А я, кажется, после просмотра хоккея, переключил на "первый", чтобы тупо поржать. Посмотрел, как там после драки "кулаками машут". То есть само "Евровидение" я смотреть естественно не стал. Я именно хотел заценить то, как там "кулаками машут".
hasherfrog писал:
|
QUOTE |
|
Связи Гаспаряна, видимо, оказались недостаточно крепкими, чтобы очернить образ Сердючки
|
Честно говоря, смотря на этот afterparty у меня как раз сложилось впечатление, что весь этот "Сердючка спела Russia good buy" : ) и за это ему надо "отрядить по кумполу" показался мне каким-то высосанным из пальца. Вырвали фразу из контекста и давай её из уст в уста гонять.
А так сплошное слюноотделение и по Колдуну, и по Киркорову, и по Серебру. Стукание себя в грудь со словами "Гей, славяне", при чем все (и я в том числе) постоянно путали, в 10-ке ли одни славяне, в 8-ке ли сильнейших. Даже приплели сюда религию. Студия была просто на взводе. Особенно когда во время "прямого включения" из Финляндии у Колдуна выпал микрофон из уха, и его минут 5 пытались ткнуть обратно в ухо. Изображение не показывали, но студия каталась от смеха. А Александр Анатольевич смотрел на все это с такой миной, будто у них на МТВ не место подобным ляпам : ) Кто-то в студии, кстати, сказал, что слегка понимает сербский язык, и "Молитва" 1-го места полна смысла. Думаю, его там явно больше, чем в хите Серебра (тут в ветке еще слишком красивый перевод выложен). Кстати, после окончания слюновыделений еще раз показали его (Серебра) выступление, для таких, как я. Не увидел ничего осбенного, также, как и не услышал. ИМХО фишка Билана с роялем выглядела куда как оригинальнее.
|
QUOTE |
|
Или почему Эстония ставит нам 12, если окончательно переходить в плоскость "все голосования основаны чисто на политике"?
|
А это чтобы показать Западу, смотрите, мы любим русскоязычных, особенно когда они поют на английском : ) А вот когда они хотят обучаться на русском и памятники "оккупантам" не дают сносить, мы их не любим.
P.S: в "Аргументах и Фактах" прочитал статью Владимира Полупанова с заголовком "Олесбиянились!", цитирую:
|
QUOTE |
|
"По словам Фадеева, перед финалом у одной из солисток "Серебра" из гримерки стащили концертную обувь. Стены гримерки оказались оплеваны, а мебель испачкана какой-то белой жидкостью."
|
Я так и знал, они поступают так с представителями всех тех стран, в которых они боятся проводить Евровидение : )
|
QUOTE |
|
Украйнский трансвестит Данилко был настоящей звездой конкурса именно потому, что европейские секс-меньшинства приняли его за своего (или за свою). Каждый свой выход из отеля Сердючка обставляла (обставлял) с драматургией (с гармошкой, в майке с надписью "Голубь мира"), к тому же давала комичные интервью. Например, британской телекомпании Би-би-си заявила, что готова составить партию принцу Уильяму.
|
К чему это я? Вот к этому. Еще раз позволю себе процитировать автора:
|
QUOTE |
|
"И все же к "Евровидению" надо относиться именно как к валянию дурака. Я бы послал в Белград, где в следующем году пройдет конкурс, Владимира Жириновского с ремейком песни "Буш - сраный ковбой". Думаю, в Сербии, с учетом тамошних антиамериканских настроений, он будет иметь бешенный успех!"
|
Надеюсь, Жириновский читает АиФ и примет к сведению. Я же идею полностью поддерживаю, и еще раз напоминаю, что еще во времена Евровидения с участием Алсу, Макаревич как-то сказал, что это "конкурс для домохозяек". Но, видимо, некоторые пропустили фразу мимо ушей, как, например, и Илья Лагутенко, который поехал их там завоевывать... : )