Перейти к содержимому

Фотография

Коллекционное издание Fallouta от 1С

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Snake

Snake

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 19:32

2077 год. Третья Мировая - атомная - война. За два часа большая часть планеты превратилась в радиоактивное пепелище. Немногим удалось избежать смерти, скрывшись в подземных убежищах. Прошли годы. Целое поколение людей выросло в бункерах, даже не предполагая, что существует другой – внешний - мир…

Культовая "постъядерная" сага состоит из трех игровых глав. Каждая повествует о героях, покинувших убежища в поисках лучшей судьбы для себя - и всего человечества. В разное время при разных обстоятельствах всем трем выпала одна участь – бороться за счастье в разрушенном мире, где царствует насилие и тоска о некогда потерянном рае.
Будущее начинается заново:

Они – легенда: ролевые игры Fallout и Fallout 2, а также тактическая игра Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, полностью переведенные на русский язык и озвученные, - в одном издании.

Специальное предложение: легендарная ролевая система S.P.E.C.I.A.L., непревзойденная и неповторимая.

Мутанты и поклонники: огромный мир, воспроизведенный во всех трех играх, множество заданий и черный юмор.

http://games.1c.ru/classic_fallout/

Это сообщение отредактировано Snake - 12 марта 2008 | 19:34

#2 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 19:42

Хм... ну, вот! А некоторые сомневались. ;-)
Деньги надо делать на всем что угодно - кто не купил отдельные диски древних, тот купит дивидюк. :-)

#3 Lomonosov

Lomonosov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 20:06

Дэвэдэшник, пожалуй, купит даже тот, у кого все эти игры есть :-) По крайней мере, для коллекции. Потом будет с теплыми воспоминаниями внукам показывать)

#4 Snake

Snake

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 20:33

Дэвэдэшник, пожалуй, купит даже тот, у кого все эти игры есть :-)

Вот если выпустят DVD BOX с руководством куплю.

Это сообщение отредактировано Snake - 12 марта 2008 | 21:20

#5 Гость_Dr Rabbid_*

Гость_Dr Rabbid_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2008 - 23:22

Не, ну смотря в каком виде...
Если обычный DVD в обычном джевеле - то нафига он нужен? У меня такой от TORUM MEDIA есть : )

#6 Banshee

Banshee

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 01:23

Только если действительно коллекционное издание. Т.е. картонный бокс, книжечка и еще прибамбас какой. Я не из тех фанатов, что собирают все варианты выпусков. У меня есть полный цикл от 1С все на CD - 5 дисков. Мне хватает.

#7 Snake

Snake

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 15:42

В печать отправлена "Антология Fallout" (зарубежный издатель Interplay) - первый сборник новой серии "Коллекция классики", которую составят специальные издания легендарных компьютерных игр, которые были проверены временем и по сей день остаются лучшими в своем жанре. Этот сборник появится в продаже 4 апреля.

В "Антологию Fallout" войдут все три главы знаменитой "постъядерной" саги: Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Каждая расскажет о героях, покинувших убежища в поисках лучшей судьбы для себя - и всего человечества.

http://games.1c.ru/classic_fallout/

Это сообщение отредактировано Snake - 25 марта 2008 | 15:45

#8 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 15:47

Обложка ужасна.

#9 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:03

А что еще было ожидать? Винегрет он и есть винегрет!
По идее сделать лучше, чем были оригинальные коробки английской версии уже нельзя.
К тому же мы ведь все покупаем диски не за обложку, а за содержание.
Я, например, когда вангеров покупал абсолютно обложкой не впечатлился, зато самой игрой - зацепило. Не так конечно как вселенная Fallout.

#10 Snake

Snake

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 15:01

Обложка ужасна.

+ бредовое описание игры

Каждая повествует о героях, покинувших убежища в поисках лучшей судьбы для себя - и всего человечества. В разное время при разных обстоятельствах всем трем выпала одна участь – бороться за счастье в разрушенном мире, где царствует насилие и тоска о некогда потерянном рае.

#11 Killspring

Killspring

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 08:13

Каждая повествует о героях, покинувших убежища в поисках лучшей судьбы для себя - и всего человечества. В разное время при разных обстоятельствах всем трем выпала одна участь – бороться за счастье в разрушенном мире, где царствует насилие и тоска о некогда потерянном рае.

Ну так! Включили Ф1, посмотрели вступительный ролик, а дальше по принципу "Терминатор - он и в Африке Терминатор" - в каждом сиквеле, несчастного Волт Двеллера то за хлебом, то в банк за пенсией посылают =)))))))

#12 Snake

Snake

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 10:18

Вчера поступило в продажу коллекционное издание Fallouta от 1С.

#13 titanovy

titanovy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 12:33

так это...
кроме джевела по ходу больше вариантов не будет...
:(
нафиг тогда - это все и так уже есть...
горечь разочарования...

#14 Snake

Snake

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 12 июля 2008 - 15:25

Если кто купил коллекционное издание от 1С отпишитесь. Очень интересно чем это издание отличается от обычных дисков, может они исправили чего или добавили новых глюков?

#15 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 12 июля 2008 - 15:58

2Snake:
Вот тут написано, последние два поста.

#16 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 12 июля 2008 - 18:45

Если кто купил коллекционное издание от 1С отпишитесь. Очень интересно чем это издание отличается от обычных дисков, может они исправили чего или добавили новых глюков?

Как-то в магазине 1С, взяв всё, за чем меня послали, я в задумчивости блуждал между стоек с дисками... Глупая игра; неинтересная игра; просто тупая игра - ничего особо интересного взгляду не открывалось. Вероятность уйти только с тем, за чем меня туда послали, выглядела для меня как лампа дневного света - светила, но не грела.
И тут, когда я уже развернулся для того, чтобы уходить к кассе для оплаты ранее заказанного, глаз внезапно уловил знакомые формы...
Энергоброня!
Я обернулся, обшаривая взглядом полки - что же это такое? Где она?
И тут, под самым стойки с гордым ярлычком "RPG", на самой нижней полке, в опасной близости от пола, я заметил Антологию Fallout. Если память мне не изменяет, за 399 рублей.
"Как оскорбили Fallout! - подумал я. - Куда запрятали!"
И решил взять. И пока что не жалею, кстати.
-----------

Итак, про глюки. Глюки в непатченной версии Fallout 1 наблюдаются, их, на мой взгляд, немного больше, чем в РИПЕ с old-games. Но в версии от 1C глюки менее критичные. Наверняка фиксятся патчами.
В Fallout 2 глюки встречаются, но редко. Критичных пока что нет... Несколько ситуаций игровых строятся как-то странно, но, ИМХО, это не ошибки локализаторов.
Tactics пока ещё не проходил.
Ну а так - советую категорически. Отдельно Fallout 1 продаётся рублей за 200-250 (от 1С, я имею в виду). Fallout 2 примерно за столько же. Fallout Tactics стоил - в версии 3CD - около 300 рублей.
Судите сами.
И, конечно, прошу меня простить за столь длительное лирическое отступление...

Это сообщение отредактировано Navy - 12 июля 2008 | 19:45

#17 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 18 июля 2008 - 22:42

2Navy
ГДЕ?! ГДЕ?! ГДЕ в Москве можно купить?!?!

Это сообщение отредактировано hamster - 19 июля 2008 | 06:46

#18 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 23:36

ГДЕ?! ГДЕ?! ГДЕ в Москве можно купить?!?!

Я брал в магазине 1C около Новослободской, но с тех пор уже утекло немало воды. Да и диск там я на стойках этот видел всего один.
Недавно были с друзьями в Черёмушках. Там большой торговый центр. Вот там, перерывая груды дисков, наткнулись сначала на Антологию, потом на диски от 1С поочерёдно Fallout 2, Fallout 1 и Fallout Tactics... Думаю, страждущим имело бы смысл порыться там... Или заказать в интернет-магазине с самовывозом - опять-таки не слишком дорого.

#19 Snap

Snap

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 16:13

Strannik
Буквально неделю назад взял в Санрайзе(причем очень дешево). Сейчас есть в наличии(но походу быстро разбирают). Кстати, было бы интересно узнать сколько распродано 1С копий Фаллаута. Так как, к примеру, в выше названном магазине часто смотрю и вижу, что часто то "Есть в наличие", то "Заказ"(нет) ).

Это сообщение отредактировано Snap - 24 июля 2008 | 17:14

#20 kit

kit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 09:50

В своем городе нашел сборник Фаллоут на DVD, правда пиратский.