Перейти к содержимому

Фотография

Коллекционное издание Fallouta от 1С

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Vortic

Vortic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 11:13

В своем городе нашел сборник Фаллоут на DVD, правда пиратский.

Есть такие :) , я себе такой ещё два года назад купил за 90р, с F1 , F2 и FT от фаргуса + русифицированный Fall. И это всё в чёрно-жёлто-коричневой стилизованной "дизайнерской" обложке со знаком радиации, и "маркой" покойной Blakisle.

#22 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 28 июля 2008 - 12:11

Буквально неделю назад взял в Санрайзе

какое метро?

#23 Metan

Metan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 13:07

Взял это коллекционное DVD. Кстати, с чего вы решили что оно коллекционное? Там ведь написано - антология. Никаких мега бонусов это не предусматривает. Купил его за 350 руб. Одиночные диски видел по цене в 150 руб. во многих магазинах и в больших количествах. Что еще можнсказать про этот DVD: Красиво сделаные мануалы (стилизация, оформление и все такое, мне понравилось.) Звуковые дорожки на диске (это в качестве бонуса.) Перевод неодназначный, но без серьезных ошибок, нареканий не вызывает (хотя непонятно зачем "Дэн" надо было превращать в "Дыру".) Критичных багов не заметил, вобще один большой баг, который я увидел во втором фоле, это невозможность отдать диск с эконом. данными из Гекко советнику МакКлюру. Одно только плохо - патчи. Их практически нет, те что есть мало что исправляют, и при попытке установки патча на второй фол, патч запросил установить сначала игру. Задавлся вопросом, во что-же я играл все это время?
Вобщем думаю стоит приобрести всем кто пропустил ранние издания, или кто хочет иметь все три игры на одном диске. Или-же для тех кто хочет поддержать Interplay у которых проблемы с финансами, вот они и решили снова продавать свою классику. А поддержать думаю их стоит, так как они занимаются (или думают заниматся) разработкой FallOut online.

#24 Snap

Snap

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 13:39

Strannik

м. Савеловская )

#25 Cuborg

Cuborg

kl-13

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 20:44

Народ, я так и не понял, версии внутри чем-нибудь оличаются от одно дисковых собратьев? Или же они просто уложили на DVD теже "образы", и даже не удосужились пропатчить их имеющимися патчами, покрайне мере вторую часть?

#26 tim burton

tim burton

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 21:25

Повторяем еще раз:
Сборник от 1С
Тут все описано.