Периодически на форуме появляются темы о встречах любителей постядерной романтики "в реале". Люди договариваются, встречаются (иногда выпивают), общаются. Потом выкладываются фоты. Потом идут сообщения типа -"а чё у меня рожа помятая". Потом тема благополучно утухает.
А ведь это жизнь. Господа администраторы, - это реальное проявление жизни во всём её разнообразии.
Дык о чём я собственно. меется на сайте такая вешч для просмотра и всё!!!! Оф-ф-ф-ф-фигеть.
Питер выпил уже Неву пива
Москва в погоне за культурной столицей пытается выпить свою реку
Владивосток на грани мордобития
Тюмень собирается пить Гинес...
Список можно продолжать.
А на сайте лежит одна (не бейте сильно) поросшая мхом фота запредельного года издания.
Может стоит как-то обновить?
Предвидя воросы отвечаю сразу - ничего не понимаю РНР, познания в программировании закончились на Басиковском "Line(x,Y). Немного дружу с Фотошопом. Если мне скажут что делать - сделаю. Ибо люблю этот форум [рыдает от приступа синтиментальности]
Это сообщение отредактировано Yashka - 2 апреля 2008 | 16:49
А ведь это жизнь. Господа администраторы, - это реальное проявление жизни во всём её разнообразии.
Дык о чём я собственно. меется на сайте такая вешч для просмотра и всё!!!! Оф-ф-ф-ф-фигеть.
Питер выпил уже Неву пива
Москва в погоне за культурной столицей пытается выпить свою реку
Владивосток на грани мордобития
Тюмень собирается пить Гинес...
Список можно продолжать.
А на сайте лежит одна (не бейте сильно) поросшая мхом фота запредельного года издания.
Может стоит как-то обновить?
Предвидя воросы отвечаю сразу - ничего не понимаю РНР, познания в программировании закончились на Басиковском "Line(x,Y). Немного дружу с Фотошопом. Если мне скажут что делать - сделаю. Ибо люблю этот форум [рыдает от приступа синтиментальности]
Это сообщение отредактировано Yashka - 2 апреля 2008 | 16:49