Перейти к содержимому

Фотография

Фотографии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Yashka

Yashka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 15:46

Периодически на форуме появляются темы о встречах любителей постядерной романтики "в реале". Люди договариваются, встречаются (иногда выпивают), общаются. Потом выкладываются фоты. Потом идут сообщения типа -"а чё у меня рожа помятая". Потом тема благополучно утухает.
А ведь это жизнь. Господа администраторы, - это реальное проявление жизни во всём её разнообразии.
Дык о чём я собственно. меется на сайте такая вешч для просмотра и всё!!!! Оф-ф-ф-ф-фигеть.
Питер выпил уже Неву пива
Москва в погоне за культурной столицей пытается выпить свою реку
Владивосток на грани мордобития
Тюмень собирается пить Гинес...
Список можно продолжать.
А на сайте лежит одна (не бейте сильно) поросшая мхом фота запредельного года издания.
Может стоит как-то обновить?
Предвидя воросы отвечаю сразу - ничего не понимаю РНР, познания в программировании закончились на Басиковском "Line(x,Y). Немного дружу с Фотошопом. Если мне скажут что делать - сделаю. Ибо люблю этот форум [рыдает от приступа синтиментальности]

Это сообщение отредактировано Yashka - 2 апреля 2008 | 16:49

#2 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 17:38

Вот будет Всемирный Конгресс Фаллаутрушников, тогда и обновимся…

ЗЫ А фотки со встреч, я вам скажу, художественностью не блещут. И зачастую эстетичностью — тоже.

Это сообщение отредактировано IRI - 2 апреля 2008 | 18:51

#3 Yashka

Yashka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 20:26

Просто есть такое понятие - жизнь. Это когда совершаешь ошибки, стыдишься, постишь абсолютно тупые ответы на абсолютно тупые вопросы (А потом понимаешь, что когда-то САМ решал квест на пропавшие караваны). После этого ты видешь, что кому-то стало проще жить (не обязательно после твоего ответа) и понимаешь, что МИР-ТО ЖИВ!!!
2 IRI
Я думаю так - нас много, мы умные, иногда некорые из нас встречаются, почему же великий ФОЛ.РУ не отражает этого!!!
Мне кажется несколько Ваших фоток могли бы продемонстрировать жизнь форума. И у других людей тоже найдётся чего показать...Просто я (как законченый нелюбитель новых ворот) думаю, что возможност данного сайта ещё не использаны.
А фотки со встреч, я вам скажу, художественностью не блещут. И зачастую эстетичностью — тоже.

Но Вы же не в Фотожопе правили лица...
Да, мы такие. Чего стыдного-то. Просто я (открою секрет - в моём городе в Фолл играли 5 человек и всех заразил я))))) люблю смореть на лица людей.

Это сообщение отредактировано Yashka - 2 апреля 2008 | 21:33

#4 Nik O`Tin

Nik O`Tin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:29

IRI
...А фотки со встреч, я вам скажу, художественностью не блещут. И зачастую эстетичностью — тоже.

А мне кажется очень даже эстетично!

1135
1138 поиграем в Вильгельмя Теля?
1140 Тшерт! Не попал, попробуем есчо раз...
1142 Умри несчастный!
1143 Ну или так умри..
1144 Я сам умрусь...
1286 отличное фото!
1323 А-ля Борис-Бритва