Ты случайно не родственник Рейвл)? Загадка могучая оч. уж, никогда бы не догадался. У меня все в других направлениях мысли шли. Но интересно, необычно)
Конкурс знатоков PS:T
Отправлено 23 марта 2010 - 20:38
Ты случайно не родственник Рейвл)? Загадка могучая оч. уж, никогда бы не догадался. У меня все в других направлениях мысли шли. Но интересно, необычно)
Отправлено 23 марта 2010 - 21:08
Аналогично. Я бы даже вряд ли вспомнил, после долгих и упорных воспоминаний, что там вообще есть рука, ибо этот предмет декоративен, а не интерактивен. Тем более бы не вспомнил, что она именно левая, ну и, наконец, не за что бы не провел аналогий между рукой параноидальной инканации (все-таки предмет инвентаря), с рукой декоративного плана.
Одним словом, перегнули вы, товарищ, с загадками)))
Отправлено 24 марта 2010 - 01:12
Серьёзно, такую деталь как шесть подушек и шесть светильников надо ещё постараться отметить в памяти.
| QUOTE |
| А разве у Анны шесть пальцев? О_о |
Это в книжке, кажется. Хотя может это не про неё было, не помню.
Это сообщение отредактировано Turbojet - 24 марта 2010 | 01:24
Отправлено 24 марта 2010 - 01:24
| QUOTE |
| Одним словом, перегнули вы, товарищ, с загадками))) |
А чего так. Он молодец. Всех зделал)
Отправлено 24 марта 2010 - 08:34
Если сейчас моя очередь задавать вопросы, то уступаю любому желающему.
Отправлено 24 марта 2010 - 11:06
А так же запоминать все малейшие элементы декора, считать все встречные подушки и светильники, внимательно рассматривать, левые или правые руки нарисованны, и так далее))) А еще лучше сразу развивать телепатический навык. Когда кажется крестятся
Я скажу более того, даже если бы ты прямо сказал: "Где стоит рука с шестью подушками под шестью светильниками", вряд ли бы тут отгадали, ну, разве что кто-то ооочень наблюдательный попадется, а ты еще и в загадку зашифровал.
Ладно, вопрос задам я. В Сигиле есть обитатель (не трупак), имеющий одну очень заметную внешнюю черту, схожую с Безом. Кто это?))
Отправлено 24 марта 2010 - 13:55
Предлагаю провести через какое-то время голосование за лучшие вопросы свой про модронов выставляю как самый лучший)))))))))))
Отправлено 24 марта 2010 - 14:24
Рискну предположить, что загадан торговец тканями по имени Гискорл (Giscorl). В результате несоблюдения техники безопасности при работе с Искусством он получил страшные шрамы по всему телу, что в некотором смысле роднит его с протагонистом.
Отправлено 24 марта 2010 - 14:26
| QUOTE |
| Предлагаю провести через какое-то время голосование за лучшие вопросы |
Отправлено 24 марта 2010 - 14:30
Я про внешнюю черту)))
К тому же:
>>ну как же его, забыл имя этого чувака давно не играл, который не помнит своего имени, да?
Если его как-то зовут, значит его имя известно)))
2Tenebricus
Нет, у него, ЕМНИП, просто обожжены руки.
В любом случае, речь не о нем.))
Это сообщение отредактировано Carven - 24 марта 2010 | 14:31
Отправлено 24 марта 2010 - 14:48
| QUOTE |
| Нет, у него, ЕМНИП, просто обожжены руки. |
Не знаю, что-то мне мерещится, что когда выполняешь квест от Меббет, там есть упоминание о шрамах. Вроде, он носит много пестрой одежды, чтобы скрыть их.
Ладно. Тогда еще вариант. Есть персонаж по имени Мар (Mar). С Неймлесс Ваном их объединяет запах. Воняют они оба, если это считать за внешнюю черту.
Отправлено 24 марта 2010 - 15:14
Это с какой стороны их это объединяет? О_о
Без пахнет фармалином. Я неоднократно нюхал фармалин, запах специфичный, но омерзения не вызывает. А Мар откровенно воняет, да так, что лим-лимы дохнут.
Upgrade:
Может Меббет что-то такое и рассказывала, но на всякий пожарный уточню у этого персонажа (о котором говорю я), искомая черта проскакивает сразу, при первой встрече, в текстовом описании.
Это сообщение отредактировано Carven - 24 марта 2010 | 15:17
Отправлено 26 марта 2010 - 07:09
Отправлено 26 марта 2010 - 12:36
Это сообщение отредактировано Lotus - 26 марта 2010 | 12:37
Отправлено 26 марта 2010 - 13:08
Отправлено 26 марта 2010 - 21:07
Отправлено 26 марта 2010 - 23:33
У Беза они не на лице к тому же, а на теле.
Похожесть я отклонил исходя из того, что Без полностью покрыт таки шрамами, а воин пацифист татуировками. Так что.
Гискорл больше, имхо под описание подходил)
Лучше вопросы четче формулировать, в общем. А то у всех свои представления, а ответ должен быть достаточно однозначным.
Но лучше нечетко, чем вообще никак, так что продолжаем
| QUOTE |
| Чувствуется ответ Дмитри, помошник гробовшика, а причины думаю все знают |
Аплодирую стоя))))
Да, да и еще раз да) С Безом можно до смерти буквально говорить)) Морт забавно на эту тему подкалывает, кстати.
Это сообщение отредактировано Buravsic - 27 марта 2010 | 07:37
Отправлено 27 марта 2010 - 17:40
| QUOTE |
| Гискорл больше, имхо под описание подходил) |
А вот мне так не кажется.
У него шрамы разовыет, полученные одним махом, их просто физически не может быть даже 1% от того, что у Беза. И они все несмертельные.
А у Беза много шрамов потому, что они копились много жизней, и наслаивались слой за слоем, причем от многих из них Без умирал. Так что по этому моменту их даже сравнивать не стоит.
Это сообщение отредактировано Carven - 27 марта 2010 | 17:41
Отправлено 27 марта 2010 - 18:56
| QUOTE |
| У него шрамы разовыет, полученные одним махом, их просто физически не может быть даже 1% от того, что у Беза. |
Да ну, это не принципиально. Вспомни еще, что у Гискорла шрамы от ожогов, а у Беза от чего попало. Если хочешь близнеца однояйцевого найти в Сигиле, то это вряд ли удастся. Просто, чем расплывчатей вопрос тем больше вариантов, что не есть гуд. С другой стороны, вопросы типа "назови предмет" не особенно интересные.
| QUOTE |
| Да, да и еще раз да) С Безом можно до смерти буквально говорить)) Морт забавно на эту тему подкалывает, кстати. |
Здрастье. В вопросе было ясно сказано: не трупак.
Отправлено 27 марта 2010 - 22:25
Я к тому, что у Гискорла, кожа, покрытая шрамами. А у Беза нет кожи,у него только шрамы. так что, про него, в каком-то смысле, неправильно сказать что он "покрыт" шрамами. Он, в каком-то смысле, состоит из них))