|
QUOTE |
|
Старая проверенная формула!
|
Это таки был сарказм.
|
QUOTE |
|
Да. Только классические фоллауты попробовали что-то новое, за что и заимели культовый статус.
|
Вообще-то, классические фалауты были всего-лишь попыткой реанимировать Wasteland на более высоком визуальном уровне и за счёт разлетающихся при попадании частей тела да говорящих голов продать игру. Наф сейд.
|
QUOTE |
|
Фоллаут это антипод кровлеру. Фоллаут это когда тебя посылают разобраться с рейдерами и у тебя 5 вариантов мирного развития событий.
|
В результате которых 99% игроков привычно бегут в Хаб, навьючив на Яна двенадцать кожаных броников, дробовик, полдюжины копий, пару десертиглов и пяток десятимиллиметровых пистолетов, в предвкушении покупки снайперской винтовки у Джейкоба. Р Разнообразие результатов!
|
QUOTE |
|
Я не говорил, что Ф4 плохая игра. Я говорил, что это плохой Фоллаут и едва ли РПГ.
|
Вы в очередной раз пытаетесь аргументировать "едвалиэрпегешность" особенностями своего восприятия прохождения игры на ютупе. Вместо того, чтобы теоризировать, лучше купите, да попробуйте пройти живьём, раз уж это в конце-концов "не плохая игра". Всегда, конечно, есть риск, что ютуп уже оставил на вас свой неизгладимый отпечаток, и вы поедете по рельсам "это же обязательный квест! робот сказал мне идти в конкорд!"
|
QUOTE |
|
Речь не о том, а том
|
А может и не о том. В Нью-Вегасе так то насилия в разы больше, взять хотя бы замечательные серийные ачивки за убийство всего движущегося. Вариативности при всём при этом там гораздо меньше. Впрочем, об этом мы в этой теме тоже уже говорили.