Пересмотрела я тут парад Living One и обнаружила, что никто из представленных там ивилов не брал себе в спутники Geoffrey Tarellond-Ashe (ну, кто такой "бесценный болван", до меня дошло только после пятого просмотра списка фоловеров... это сильно...). Я иду с бакграундом Sold your soul, что подразумевает -20 как высшее достижение

. Но... я никак пока не могу врубиться в скрипт Джеффри, а именно какие поступки он считает достойными, а какие - нет... Первый раз он на меня наехал, когда я, отдавая мэру Блэк-Рута кинжал, забирала у него налог Дернхольму. Второй раз - когда я отдавала Саре Тьюнс купчую на шахту (ну, это мне, скажем, понятно). Когда же стала королю
налоги отдавать, он заявил, что я TOO NOBLE for Geoffrey Tarellond-Ashe... Развод на девичью фамилию, короче... Когда я закрывала телепорт Лиама, тоже выступил (лод пришлось сделать, потому что мои ребята на него сильно обиделись, заступились за бедную девушку

) И выгнать жалко, из-за него только и иду ивилом, посмотреть хотелось на него, да и с Торианом Келом пораньше встретиться. Проблема в том, что я хотела пройти с ивильным элайментом НЕ ивильным путем... из-за Вирджила, не хочу его полностью на темный путь загнать.
Вопрос, собственно, к тем, кто ходил с Джеффри: какие поступки он считает достаточно злыми, а какие - нет? Можно как-то заранее предсказать, какой будет его реакция на те или иные действия? И помогает ли надевание "злого" шлема?