Вчера разговаривал в Clerk's Ward с девушкрой по имени Allewyn. Точно не помню. Это подруга той девушки, которая сообщает нам о волшебных словах... (ой, спойлер). Извините за повествование от первого лица, так легче.
-
Так вот, Аллейвин сказала мне, что мы с ней виделись дважды. Не менее 200 лет назад и 50 лет назад. Девушка принадлежит к долгоживущим личностям! В первый раз я был Сенсатом и ухаживал за ней. Потом я куда-то исчез. Во второй раз я пришел, чтобы убить ее, но она выбросила меня из окна 7-го этажа (я всяко умер бы), а когда спустилась вниз обнаружила ОТСУТСТВИЕ моего тела.
-
ВЫВОДЫ (возможно ошибочные):
1) 200 лет назад я решил найти Ravel, то есть я ушел на ее поиски, возможно, с целью почувствовать бессмертие. Я же Сенсат.
2) 200 лет творится весь этот беспредел с поиском смерти.
3) Через 150 лет я уже договорился с Фародом, чтобы его слуги оттаскивали мое тело в Мортуарий.
4) 50 лет Фарод не мог найти желтую сферу? Что-то слишком странно.
5) Фароду примерно 70-80 лет? Или я ошибаюсь.
6) А сколько лет Ravel?
7) А в какой период времени был убит Лингвист, Дэйонарра, Создатель могилы?
-
Так вот, Аллейвин сказала мне, что мы с ней виделись дважды. Не менее 200 лет назад и 50 лет назад. Девушка принадлежит к долгоживущим личностям! В первый раз я был Сенсатом и ухаживал за ней. Потом я куда-то исчез. Во второй раз я пришел, чтобы убить ее, но она выбросила меня из окна 7-го этажа (я всяко умер бы), а когда спустилась вниз обнаружила ОТСУТСТВИЕ моего тела.
-
ВЫВОДЫ (возможно ошибочные):
1) 200 лет назад я решил найти Ravel, то есть я ушел на ее поиски, возможно, с целью почувствовать бессмертие. Я же Сенсат.
2) 200 лет творится весь этот беспредел с поиском смерти.
3) Через 150 лет я уже договорился с Фародом, чтобы его слуги оттаскивали мое тело в Мортуарий.
4) 50 лет Фарод не мог найти желтую сферу? Что-то слишком странно.
5) Фароду примерно 70-80 лет? Или я ошибаюсь.
6) А сколько лет Ravel?
7) А в какой период времени был убит Лингвист, Дэйонарра, Создатель могилы?