Копаясь в скриптах я выяснил немного нового о добавлении статсов и сопротивляемости повреждениям. Может быть кому-то это будет интересно.
Центральный комп волт-сити (для чузена-придурка):
(номера строк из файла vicencom.msg. Выбирайте приведенные ответы для наиболее быстрого достижения результатата)
Надпись сверху: {166}{}{Вы видите металлический ящик, говорящий женским голосом. Женщина должна сидеть
внутри коробки! Нет, она, действительно должна быть засунута туда.}
Ответ {169}{}{Изо всех сил постарайтесь открыть коробку, чтобы освободить женщину.}
Надпись сверху: {181}{}{Вы встаете на колени перед металлической коробкой. Просовываете пальцы под нее
и рывком открываете. Женщины внутри нет! А просто клубок дохлых змей и мигающие
лампочки.}
Ответ {182}{}{Поищите в змеях, осмотритесь.}
Надпись сверху: {184}{}{ Раздается ГЗЗЗЗТТТТТТ и тогда...}
Ответ {272}{}{Уууух. Дат танглзззз.}
Результат:
+5% к сопротивляемости электричеству
У чузена остается 1НР.
Помните комнатку для извлечения органов на 4-м этаже Сьерры?
Интерплеем была заложена возможность изменения интеллекта чузена на +1 при извлечении у него органов (если чузен находится в комнате. При этом его очки жизни половинятся)
Но как загнать его в комнату и при этом включить комп, отвечающий за извлечение органов, я не знаю (использование скилов на компе не приводит к его запуску, т.е. НПС тут не помогут)
Центральный комп волт-сити (для чузена-придурка):
(номера строк из файла vicencom.msg. Выбирайте приведенные ответы для наиболее быстрого достижения результатата)
Надпись сверху: {166}{}{Вы видите металлический ящик, говорящий женским голосом. Женщина должна сидеть
внутри коробки! Нет, она, действительно должна быть засунута туда.}
Ответ {169}{}{Изо всех сил постарайтесь открыть коробку, чтобы освободить женщину.}
Надпись сверху: {181}{}{Вы встаете на колени перед металлической коробкой. Просовываете пальцы под нее
и рывком открываете. Женщины внутри нет! А просто клубок дохлых змей и мигающие
лампочки.}
Ответ {182}{}{Поищите в змеях, осмотритесь.}
Надпись сверху: {184}{}{ Раздается ГЗЗЗЗТТТТТТ и тогда...}
Ответ {272}{}{Уууух. Дат танглзззз.}
Результат:
+5% к сопротивляемости электричеству
У чузена остается 1НР.
Помните комнатку для извлечения органов на 4-м этаже Сьерры?
Интерплеем была заложена возможность изменения интеллекта чузена на +1 при извлечении у него органов (если чузен находится в комнате. При этом его очки жизни половинятся)
Но как загнать его в комнату и при этом включить комп, отвечающий за извлечение органов, я не знаю (использование скилов на компе не приводит к его запуску, т.е. НПС тут не помогут)