Недавно копался в master.dat'е и обнаружил описание вещей, которых находить в игре пока не приходилось. Если кто знает, где и что из этого можно обнаружить (и можно ли вообще), поделитесь информацией;
1.Рука
Описание:Кибернетический манипулятор в форме руки. Сломана из-за небрежного обращения. (тема о Руке Танглера уже была, но ничего существенного по ее возможному обнаружению я не нашел)
2.Психо-нулифайер
Описание:Странное устройство, произведено по неизвестной технологии. (не знаю, предмет ли это интерьера или инвентаря)
3.Запас лекарств
Описание:Коробка различных лекарств, однако ничего подходящего.
4.Фейзер
Описание: В ДВУХ СЛОВАХ НЕ ОПИШЕШЬ (дословно)
5.Поврежденная резиновая кукла
Описание:Эта надувная резиновая кукла порвана. Похоже, ей хорошо попользовались.
6.Бутылочные пробки
Описание:Бесполезные бутылочные пробки. Когда-то они использовались как деньги, но, по-вашему, это просто слухи.
7. и т.д.
Буду признателен за любую помощ по этому вопросу.
1.Рука
Описание:Кибернетический манипулятор в форме руки. Сломана из-за небрежного обращения. (тема о Руке Танглера уже была, но ничего существенного по ее возможному обнаружению я не нашел)
2.Психо-нулифайер
Описание:Странное устройство, произведено по неизвестной технологии. (не знаю, предмет ли это интерьера или инвентаря)
3.Запас лекарств
Описание:Коробка различных лекарств, однако ничего подходящего.
4.Фейзер
Описание: В ДВУХ СЛОВАХ НЕ ОПИШЕШЬ (дословно)
5.Поврежденная резиновая кукла
Описание:Эта надувная резиновая кукла порвана. Похоже, ей хорошо попользовались.
6.Бутылочные пробки
Описание:Бесполезные бутылочные пробки. Когда-то они использовались как деньги, но, по-вашему, это просто слухи.
7. и т.д.
Буду признателен за любую помощ по этому вопросу.