Облучение
Автор
Гость_asdasd_*
, 16 апр 2003 16:02
Сообщений в теме: 11
Гость_ffGri_*
Отправлено 16 Апрель 2003 - 16:02
Кто-нибудь в курсе можно ли во втором фоле умереть от облучения, да и вообще есть ли от этого облучения вред?
Отправлено 16 Апрель 2003 - 16:54
>Кто-нибудь в курсе можно ли во втором фоле умереть от облучения
Насколько я помню - да.
Насколько я помню - да.
Отправлено 16 Апрель 2003 - 18:48
Походи по радиоактивным лужам - вырастит шестой палец ноги

Отправлено 17 Апрель 2003 - 01:38
Если найти SE "Свалка токсичных отходов" и задержаться там на пару часов, смерть от облучения гарантирована.
Гость_QaSt_*
Отправлено 17 Апрель 2003 - 09:57
Также, еси облучён, будешь раз в 'дцать дней останавливаться в пустыне, и терять хиты, с месседжем Рвота
Отправлено 17 Апрель 2003 - 11:37
Умрешь даром. Если сильно облучишься - вырвет, слезет кожа а ля гул, понизятся статистики, а если совсем сильно.....
Отправлено 17 Апрель 2003 - 11:39
Умереть от облучения можно (реактор АЭС в Гекко, к примеру).
Встречный вопрос: как облучение влияет на характеристики перса? Помниться, был случай, когда сие состояние отняло у меня по еденице от каждого из основных параметров. В связи с этим возникает еще один вопрос: какую дозу радиации нужно получить, перед тем, как облучение начнет свое тлетворное влияние?
Встречный вопрос: как облучение влияет на характеристики перса? Помниться, был случай, когда сие состояние отняло у меня по еденице от каждого из основных параметров. В связи с этим возникает еще один вопрос: какую дозу радиации нужно получить, перед тем, как облучение начнет свое тлетворное влияние?
Отправлено 18 Апрель 2003 - 14:59
2Jacob:
А разве не в ФТ свалка?
А разве не в ФТ свалка?
Отправлено 18 Апрель 2003 - 15:28
MicDoc:
Нее, свалка, согласен, есть в ФТ, но он, я думаю, имеет в виду SE, где разлита рад-грязь, стоят бочки с ней и бегают гекконы. Каждую секунду - большое кол-во радиации.
Нее, свалка, согласен, есть в ФТ, но он, я думаю, имеет в виду SE, где разлита рад-грязь, стоят бочки с ней и бегают гекконы. Каждую секунду - большое кол-во радиации.
Гость_tommygun_*
Отправлено 18 Апрель 2003 - 21:39
>Кто-нибудь в курсе можно ли во втором фоле умереть от облучения
умереть врятли но если не лечится то может на мекотрое время упасть обаяние и проч. оч. нужные скилы
IMHO во втором фоле действие облучения как-то уменьшили а вот в первом умрёш и не заметиш:-)
умереть врятли но если не лечится то может на мекотрое время упасть обаяние и проч. оч. нужные скилы
IMHO во втором фоле действие облучения как-то уменьшили а вот в первом умрёш и не заметиш:-)
Отправлено 18 Апрель 2003 - 23:27
Mc Clur:
А гекконы тогда как живы остаются??Или это что-то типа гулей среди животных??
А гекконы тогда как живы остаются??Или это что-то типа гулей среди животных??
Гость_hokmun_*
Отправлено 19 Апрель 2003 - 14:00
>А гекконы тогда как живы остаются??Или это >что-то типа гулей среди животных??
Гекконы это мутировавшие ящеры. Если заметил их всегда больше там где больше радиации. Без нее они бы наверное вымерли
Гекконы это мутировавшие ящеры. Если заметил их всегда больше там где больше радиации. Без нее они бы наверное вымерли