Посмотреть сильно охота!
Holy Hand Grenade
#1 Гость_Dimas_*
Отправлено 26 января 2003 - 16:32
Посмотреть сильно охота!
Отправлено 26 января 2003 - 16:43
Я ее загружал - красива, похожа на державу: сфероид с крестом. Повреждение 300-400.
Отправлено 26 января 2003 - 17:27
Из всех лет,что я играл в фол,я ее только один раз находил...
Отправлено 26 января 2003 - 17:49
Отправлено 26 января 2003 - 19:16
Отправлено 26 января 2003 - 22:56
#7 Гость_tommygun_*
Отправлено 26 января 2003 - 23:39
(но не за одну игру естественно)
а сейв кину,если ещё раз найду
#8 Гость_NaugriM_*
Отправлено 27 января 2003 - 16:26
Отправлено 27 января 2003 - 19:02
P.S. А с патчем и я гранату находил
но введу того, что братки ее не брали, говоря, что-то типа -"Привет" , я ею в крысяку запульнул - и она улетела... по кусочкам
Отправлено 27 января 2003 - 19:06
- самая главная (читать всем!!!)
- моя версия поиска с «-» в карме (которую никто так не подтвердил или толком опровергнул)
>Найти ее можно, встретив перцев в броне, мочащих крысу, которую надо убить точным ударом ножа в глаз. Тогда получаешь гранатку, 400-500 повреждений, которую нодо сбагрить рыцарям короля Артура в обмен на ГЭКК.
Во-первых: крысу не обязательно убивать именно ножом… я застрелил ее из духовушки (в глаз)! Во-вторых: гранату нельзя сбагрить рыцарям, а соответственно и обменять на ГЭКК! Ее можно использовать по назначению (как ба-бахнит) или продать!
Успехов в поиках…
Отправлено 29 января 2003 - 12:59
В которой дается описание SE и там же есть описание Holy Hand Grenade (которое с недавнего времени можно считать ошибочным)
цитата:
Очень редкая встреча. Настолько редкая, что, может быть, ее вообще нет ;-) Рыцари короля Артура расстреливают Voliant Rat из Plasma Rifle, но вреда не причиняют. Крысу можно убить ударом ножа в глаз. В пещере вы найдете Holy Hand Grenade!
Предлагаю исправить приблизительно на такое содержание:
Очень редкая (легендарная) встреча. Рыцари короля Артура расстреливают Voliant Rat из Plasma Rifle, но вреда не причиняют. Крысу можно убить точным ударом в глаз. В пещере вы найдете Holy Hand Grenade!
ЗЫ: И еще было бы неплохо заменить скриншот самой встречи! На оригинальный -английский!
#12 Гость_opk_*
Отправлено 13 июня 2003 - 23:20
Кстате вопрос на засыпку: при раскрытии патчегово файла (он текстовый)одни из первых строчек это: 1) дата, имя, сообщение что, типа, циферка 1% там-то сменяется на цифирку 10%
2) сново дата, имя, сообщение- циферка 10% меняется на циферку 3%. Вопрос чем вас 10 не устраивало? Я сделал третье сообщение дата(реальная), имя (которое в первых двух) меняю на 45%.
И не х#я! я после прохождения играл, с помощью книжки фол2 разогнался (надеюсь пояснять не надо что это такое?), взял все перки которые повышают нестандартную встречу, и года полтора тусовался на карте, специально без машины (чтоб дольше ходить) опять же повтарюсь не х#я! Встретил всё что только можно, кроме браминов и радиоктивной свалки [удача 8].
P.S. Артура уже встречал, до Анклава.
Отправлено 18 июня 2003 - 14:36
Отправлено 20 июня 2003 - 18:27
Без патча гранату не найти... никак, потому как в оригинальной (не патченой версии) в расчете вероятности встречи была допущена ошибка(проверялась не та переменная)... патч этот баг исправил, и попутно увеличил ее вероятность на 2%...
Отправлено 23 июня 2003 - 20:23
Отправлено 24 июня 2003 - 19:11
P.S. У меня они гранату брали, а ГЕКК не давали.