мафиозных семьях.Возможно кто-то уже знает ,что можно стать членом сразу несколь ких семей.Для этого нужно ходить в броне анклава или моторизированной броне Братства Стали.Я выполнил все квесты для Rigth ,а когда пришел к Мордино он не напал на меня ,а предложил работу.
![](https://lifehub.su/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Семьи New Reno
Автор
Гость_asdasd_*
, 12 авг 2003 00:11
Сообщений в теме: 12
Гость_vasjam_*
Отправлено 12 августа 2003 - 00:11
Привет ,ребята.Я хотел бы написать о fallout2:new reno-
мафиозных семьях.Возможно кто-то уже знает ,что можно стать членом сразу несколь ких семей.Для этого нужно ходить в броне анклава или моторизированной броне Братства Стали.Я выполнил все квесты для Rigth ,а когда пришел к Мордино он не напал на меня ,а предложил работу.
Гость_Foxvo_*
Отправлено 12 августа 2003 - 02:02
это глюк
но хороший глюк
обычно когда вступаешь к одним другие на тебя наезжают
попробуй может быть сумеешь вступить и к Мордино и Сальваторе
но хороший глюк
обычно когда вступаешь к одним другие на тебя наезжают
попробуй может быть сумеешь вступить и к Мордино и Сальваторе
Отправлено 12 августа 2003 - 03:36
vasjam
У меня было похожее, только Мордино в семью не принял, я сделал всю работу для него и остался Райтом (только). Так что тебя тоже не приняли, скорей вего.
У меня было похожее, только Мордино в семью не принял, я сделал всю работу для него и остался Райтом (только). Так что тебя тоже не приняли, скорей вего.
Отправлено 12 августа 2003 - 10:50
Зачем вступать во все семьи. Тебе одной что ли мало? Квесты все их можно выполнить за всех, правда кроме последнего.
А вот интересно,я - Райт, Мирия - жена моя, но не член семьи Райт. Как так?
А вот интересно,я - Райт, Мирия - жена моя, но не член семьи Райт. Как так?
Гость_Foxvo_*
Отправлено 12 августа 2003 - 14:02
У меня получалось вступить к Райтам и Мордино
Но когда я загрузил сейв ни в какой семье я не был. Оба перка исчезли. Но потом Райт спросил меня об А.П.С. и спокойно принял в семью. Только Мордино наезжать начали.
А кто тебе сказал что Мирия не член семьи?
Но когда я загрузил сейв ни в какой семье я не был. Оба перка исчезли. Но потом Райт спросил меня об А.П.С. и спокойно принял в семью. Только Мордино наезжать начали.
А кто тебе сказал что Мирия не член семьи?
Отправлено 12 августа 2003 - 17:14
Могу точно сказать, что когда играю, то вступаю сразу в две семьи. Одну скажу сразу - это Райты, а вот вторая, по-моему, Мордино, но я не уверен. Точно помню, что в характеристике были две надписи, что я член каких-то двух семей (одна из которых - это семья Райт). Не знаю, может это баг, зависящий от версии Фола.
Гость_JetMan_*
Отправлено 13 августа 2003 - 12:09
По-моему, нефиг вступать в несколько семей, мочить всех левых надо.
Гость_Foxvo_*
Отправлено 13 августа 2003 - 13:36
Правильно, все семьи в Нь рено - уроды, но Райты меньшие уроды, так что вступаем к Райтам а остальных лучше переселить немного - на Голгофу
Гость_JetMan_*
Отправлено 13 августа 2003 - 17:34
Выполнить все квесты их а потом переселить.
Отправлено 16 августа 2003 - 21:37
Э, а как это Вы? Меня Мордино сразу мочить пытается, когда я в анклавовской прихожу...
Гость_Hooked_*
Отправлено 17 августа 2003 - 06:10
Меня тоже мочат, даже если в Анклавовской броне!
Гость_Emerald_*
Отправлено 17 августа 2003 - 15:38
Тут напрашивается мысля о том, что сквозь броню проглядывает "твоя" хитрая физиономия, замышляющая против них чтой-то пакостное, а проще говоря, зависит все в данном случае от кармы твоего героя.
Это моё личное мнение, прошу за него из бозара заранее не расстреливать.
Кстати, про бозар...
Это моё личное мнение, прошу за него из бозара заранее не расстреливать.
Кстати, про бозар...
Гость_Blin112_*
Отправлено 22 августа 2003 - 09:53
3ачем проходить все квэсты (кроме последних) всех семей? Платят они не так уж и много... Всё что от них требуется это Мирон и расположение Sierrs Army Deport. (Кстати, я так думаю прикольней всего при сборе робота на военной ба3е исполь3овать мо3ги Мирона)