Странно, сейчас испытал - нападают, наверное зависит от версии.
Гекко в арройо
Автор
Гость_asdasd_*
, 20 авг 2003 08:49
Сообщений в теме: 25
Отправлено 06 октября 2003 - 13:17
#22 Гость_Combat_*
Отправлено 15 октября 2003 - 00:29
Насколько мне кажется нападают только те гекки, которые имеют 35 хитов, остальные по 25 и они мирные, и очков за них меньше дают.
Отправлено 21 октября 2003 - 08:22
На меня по жизни нападают. Харизма высокая. Версия игры английская.
#24 Гость_DonPaxaH_*
Отправлено 22 октября 2003 - 00:03
Стоп.. вы незабывайте что версии игры все разные... тем более это такая мелочь... но мы все же умудрились растянуть эту тему на 2 страницы ;-)
Отправлено 27 октября 2003 - 16:59
Подитожу
Геки могут нападать а могут и не нападать (чаще первое) и имхо это либо глючок, либо такая хитрая задумка создателей игры (непонятно только для чего ), потому как какой либо закономерности я не обнаруживаю - бывает по всякому - близко ли ты подошел, быстро ли пробежал по карте, сорвал ли цветочек, хороший ли парфюм у тебя был, ругнулся ли по маме на этих очаровательных зверюшек... А вообще очень странно как можно потерять собачку, находящуюся в месте (практически на острове) с ОДНИМ входом-выходом, который усиленно патрулируется?
Геки могут нападать а могут и не нападать (чаще первое) и имхо это либо глючок, либо такая хитрая задумка создателей игры (непонятно только для чего ), потому как какой либо закономерности я не обнаруживаю - бывает по всякому - близко ли ты подошел, быстро ли пробежал по карте, сорвал ли цветочек, хороший ли парфюм у тебя был, ругнулся ли по маме на этих очаровательных зверюшек... А вообще очень странно как можно потерять собачку, находящуюся в месте (практически на острове) с ОДНИМ входом-выходом, который усиленно патрулируется?
#26 Гость_Nefrael_*
Отправлено 27 октября 2003 - 19:55
Мое мнение- гекко специально сделаны такими пацифистами, чтобы хилый еще Избранный мог без особого риска для жизни прокачать опыт на истреблении этих зверюг. Ну и без проблем собачку сыскать.