Помните этого парня которого можно разморозить на Сьерре? Так вот, он после этого сразу плавится, можно как-то его спасти что-ли?
Рядовой Добс
Автор
Soruman
, 03 мар 2004 08:59
Сообщений в теме: 7
Отправлено 03 марта 2004 - 08:59
Отправлено 03 марта 2004 - 09:25
Спасти его нельзя, да и не нужно. Он после оплавки оставляет неплохое ружьё, которое кстати стоит немало. А введён в игру он для открытия сюжетной линии Fallout-а, ну чтобы было понятно, ято война была не шуточная и вот один из пострадавших от неё.
Отправлено 03 марта 2004 - 10:44
Спасти его можно. Наверное...
Насколько я понимаю, он скапучивается, добегая до определённого места. Так вот, спасти его можно с помощью своих спутников, использовав их основное умение - путаться под ногами. Перегораживаем Доббсу дорогу, и оставляем получившуюся "немую сцену" до конца игры, то есть форева.
Кстати, если у кого хватит терпения проверить этот способ, так проверьте заодно - можно ли при этом спереть ружьишко?
Насколько я понимаю, он скапучивается, добегая до определённого места. Так вот, спасти его можно с помощью своих спутников, использовав их основное умение - путаться под ногами. Перегораживаем Доббсу дорогу, и оставляем получившуюся "немую сцену" до конца игры, то есть форева.
Кстати, если у кого хватит терпения проверить этот способ, так проверьте заодно - можно ли при этом спереть ружьишко?
Отправлено 03 марта 2004 - 15:59
Точно также можно дождаться появления силового поля, которое отделит рядового до места его добегания. Еще я попытался его поколоть стимпаками и психо, но все равно, как появится возможность Добсу побежать один фиг расклеится.
Отправлено 03 марта 2004 - 16:55
Попробовать напасть на него, но не убивая. Потом уйти с базы; он же будет преследовать вас. Один минус - силовые поля.
А можно просто начать бой и уйти с базы.
А можно просто начать бой и уйти с базы.
Отправлено 03 марта 2004 - 21:34
Насчет войны и рядового Добса.
Ружьишько у него конесно классное, но мне напоминает ружья начала прошлого века, а патроны к нему - обычные дробинки. У меня сложилось впечатление, что он жив еще с Первой Мировой, хотя его броня доказывает обратное.
А что вы думаете по поводу его ружья (год производства, убойная сила, современность)?
Ружьишько у него конесно классное, но мне напоминает ружья начала прошлого века, а патроны к нему - обычные дробинки. У меня сложилось впечатление, что он жив еще с Первой Мировой, хотя его броня доказывает обратное.
А что вы думаете по поводу его ружья (год производства, убойная сила, современность)?
#7 Гость_Dobskyy_*
Отправлено 04 марта 2004 - 08:27
имхо, пневматика, както-самозараядная по образу санскорчера. Хотя толщина ствола на картинке не пневматическая нифига, скорее похоже на глушитель
да, странный ствол, но не более, чем плазмаган..
не спец по оружию, аналогов реальных не знаю
год выпуска, современность - отсутствуют
убойная сила - для пневматики сегодня - чудовищная
да, странный ствол, но не более, чем плазмаган..
не спец по оружию, аналогов реальных не знаю
год выпуска, современность - отсутствуют
убойная сила - для пневматики сегодня - чудовищная
#8 Гость_Stanger_*
Отправлено 07 марта 2004 - 16:00
Добса можно спасти если не начинать с ним разговор или в самый последний момент прерывать беседу. Тогда он мирно будет стоять.