Странно, правда? Если убить железного дровосека, то у него ничего не будет, а если смазать будут атомные батарейки.
Железный дровосек
Автор
Kazantzev .223
, 03 апр 2004 15:20
Сообщений в теме: 6
Отправлено 03 апреля 2004 - 15:20
Отправлено 03 апреля 2004 - 15:48
Это лишь мое предположение...
Я предполагаю, что батарейки он держит в руке или руках, значит, украсть их нельзя [рука может быть неактивна]. И вообще зачем тебе эти батарейки, что ли мало тебе Gauss'а... А, ну да, к нему патронов не так много. Так есть еще Bozar. Хотя тебе решать.
Я предполагаю, что батарейки он держит в руке или руках, значит, украсть их нельзя [рука может быть неактивна]. И вообще зачем тебе эти батарейки, что ли мало тебе Gauss'а... А, ну да, к нему патронов не так много. Так есть еще Bozar. Хотя тебе решать.
#3 Гость_Q18_*
Отправлено 03 апреля 2004 - 16:21
простите за оффтоп, но когда я последний раз играл у меня, к тому времени когда пошёл в Анклав, было около 1500 патронов к Гауссу, так что не соглашусь, что они такие уж редкие
Отправлено 03 апреля 2004 - 17:23
За оффтоп наказываю не я, поэтому прощаю.
У меня тоже былвает много патронов к Gauss, но в ОСНОВНОМ этих патронов не хватает. Я тебя не обвиняю, ведь экономия еще никому не помешала.
Почему я сказал, что патронов мало. Я где-то видел тему (или FAQ) по поводу, где достать патроны к Gauss. А если пользоваться им постоянно даже 500 патронов быстро закончаться (у меня так было когда-то).
И все равно эти батарейки ни к чему. Ведь батареек в городах больше, чем денег...
У меня тоже былвает много патронов к Gauss, но в ОСНОВНОМ этих патронов не хватает. Я тебя не обвиняю, ведь экономия еще никому не помешала.
Почему я сказал, что патронов мало. Я где-то видел тему (или FAQ) по поводу, где достать патроны к Gauss. А если пользоваться им постоянно даже 500 патронов быстро закончаться (у меня так было когда-то).
И все равно эти батарейки ни к чему. Ведь батареек в городах больше, чем денег...
Отправлено 03 апреля 2004 - 18:32
Выдвину предположение, что он нычкует эти батарейки где-то в доспехе. Если ты его не смазываешь и убиваешь, то батарейки ты просто найти не сможешь.
Отправлено 04 апреля 2004 - 09:30
Та же петрушка и у Хакунина, когда он даёт вознагрождение за прополку.
Отправлено 05 апреля 2004 - 01:02
Возможности скриптов по материализации объектов из ниоткуда ничем не ограничены. Так что батарейки ему даёт движок Фола. А сам движок берёт их, видимо из одного из измерений нашего 11-мерного мира :-)