Как спасти Мирию?
Отправлено 13 апреля 2004 - 11:25
Отправлено 13 апреля 2004 - 11:38
А что за проблема у тебя с колодцем? Не понял, она что в след за тобой не вылазит?
...
...
Ну может телом ее своим прикрыть попробуешь, вдруг поможет. У меня таких траблов не было...
Отправлено 13 апреля 2004 - 11:40
Вылазь быстрее.
Или как ты умудряешься ее убить??
Отправлено 13 апреля 2004 - 11:50
Отправлено 13 апреля 2004 - 13:51
Отправлено 13 апреля 2004 - 14:11
Отправлено 02 сентября 2004 - 07:42
Ну и самый простой способ: да не лезь ты в этот колодец, обойдется Фарелл без часов, а ты без полутора тысяч опыта.
QUOTE |
И в Наварро меня с ней не пускают, приходится "развод" давать на месте, без свидетелей |
Неужели ради любимой жены жалко вынести какую-то несчастную военную базу?
Кстати, после развода в Рино Мирия в Модок уже не возвращается, емнип. Так что - то же самое убийство выходит.
Savager
QUOTE |
Если умение взлома у тебя более-менее, то запри Мирию где-нибудь на карте и иди. Ещё вариант - спутники не могут открывать двери бункера БС. Только это уже после Наварро... |
Не поможет, емнип - при перехдое из локации в локацию запертые спутники автоматически переносятся вместе с тобой.
Отправлено 03 сентября 2004 - 17:02
С уважением
Александр aka Zoomer
Отправлено 03 сентября 2004 - 19:13
От неё(и её брата) одни проблемы.
Перезагружайся, на сэйв до свадьбы...
Отправлено 03 сентября 2004 - 22:46
Вообще - то прокачать Мирию по уровням нельзя, у нее как было 32 HP, так и будет... Но она реально потихоничку качается. Особенно я офигел, когда она по бандюгам очередью из ПП дала, она такого еще не делала... промазала, правда, но ниче, бывает )
Отправлено 06 сентября 2004 - 10:25
Извените за ОФФтоп!
Это сообщение отредактировано Houver - 6 сентября 2004 | 11:26
Отправлено 06 сентября 2004 - 14:01
QUOTE |
...Но она реально потихоничку качается. Особенно я офигел, когда она по бандюгам очередью из ПП дала, она такого еще не делала... промазала, правда, но ниче, бывает )... |
Отправлено 03 декабря 2004 - 19:59
QUOTE |
Окрутили меня, значит с Мирией в Модоке, но не могу вытащить ее живой из колодца, где часы Фаррела. Как ее отцепить на время? |
Тож такое было... Как вариант: нацепить на неё броню по-лучше (у кожевника на соседней локации купить можно) и тогда она помереть не должна.
...
Оффтопик:
У меня с этой особой еще забавный глюк случился. Женился я значит на ней, потом, как водится, натравил жителей Модока на слогов и с поля боя смылся. После этого Мирия стала неразговорчивой какой-то: я на нее кликаю, а она говорит что-то вроде "стало быть, мне пора бежать", но все время за мной ходит при этом; диалог с ней не открывается и еще она нож постоянно в руке держит. В итоге перед НКР пришлось её продать в рабство, чтобы полицейские меня вместе с ней не пристрелили...)
Отправлено 03 декабря 2004 - 23:10
Кстати, я понял как сделать Мирию по активнее в бою - чтоб реже смыться пыталась. Надо ей поставить следующие настройки:
Стреляй только тех, кто атакует меня
Всегда атаковать
Стой на месте
В общих настройках поставит ОСТОРОЖНО...
И она будет реже убегать с поля боя, да еще у меня она иногда возвращается в мочилово, тратя впустую кучу свинца, но все таки приятно...
Кстати, никто не заметил, что если Мирии в основных настройках поставить БЕРСЕРК - то при попытки дать ей команду взять в руку оружие она ее не выполнит... интересно, почему?
Отправлено 04 декабря 2004 - 10:50
QUOTE |
Вопрос: опишите способ "развода" с Мирией, при котором она, живая и здоровая, останется жить в Модоке. Ответ: Атаковать кого-нибудь в Модоке (не саму Мирию) и убежать. Тогда развод =) |