да нет, это глюк. странный такой. шёл я как - то по пустыне с виком, и напоролся на рейдеров. а был я тогда совем маленький, дай боже, 3 уровень. и откуда под кламатом рейдеры выискались... а локация была с пещерой. ну, начался бой, я из пистолета 10 мм одному в голову и мотать в пещеру (глупо, но я мог рассчитывать на победу, если подлечусь). а в пещере - пяток гекко. их я вынести смог только вику благодаря. но его они покусали, 1 хр у него остался. подлечился я сам, а его не подлечил, выхожу из пещерки, жму "А", потом "1", и тихонько так к выходу из локации, ну их, рейдеров этих, в пень. но не вышло рейдеров в пень. стрелять начали. вик мне и говорит, дескать, "хреново здесь, босс", а я к красной зоне и в кламат. бац, и в дэн. загрузился город, смотрю, а вик как труп - ходить не ходит, говорить не говорит, стоит, пистолетиком играется. и "не лицо, а рука". поиграл я так с ним, поиграл, попал в городе в бой, решил того дельца замочить, френки, что - ли. и тут вик мой, без слов литших, подбегает и пулю этому чудику в лоб. бой кончился, и с виком всё в порядке стало.
Это сообщение отредактировано Jmakk - 9 сентября 2005 | 22:26