С другом до конца
Отправлено 28 ноября 2001 - 08:56
Отправлено 28 ноября 2001 - 11:50
Гость_Knight_*
Отправлено 28 ноября 2001 - 12:25
Отправлено 28 ноября 2001 - 13:08
Гость_Knight_*
Отправлено 28 ноября 2001 - 17:29
Отправлено 28 ноября 2001 - 20:43
Гость_irzhik_*
Отправлено 07 декабря 2001 - 15:04
И базу мутантскую вынес, и храм. Без всякого запирания дверями. Собачка одного мутанта загрызла.:-) Натурально. Просто я был уже весьма прокачен, с турбоплазменкой всех ложил с одного выстрела, а за ход их (выстрелов прицельных) было два. Повелителя вообще можно уболтать или просто взорвать боеголовку.
Без базара.
Отправлено 12 декабря 2001 - 14:14

Гость_712_*
Отправлено 13 декабря 2001 - 17:56
как всех сам не вынесу. А уж потом, с компанией взрывал базу. Ну а в Собор вообще проникнуть легче простого.
Гость_livekiller_*
Отправлено 13 декабря 2001 - 20:11
Я,например не беру своих подопечных на большие разборки.Особой разницы не заметно,что с ними,что без них.А не загрузиться когда убивают друга я считаю признаком плохого воспитания в убежище
Гость_im48_*
Отправлено 15 декабря 2001 - 18:35
И вообще NPC не нужны только париться сними!!
P.S.Помоему,в самом конце игры,после разговора с Overseer'ом Тайхо его убивает,пустячок,а приятно!
Гость_Snark_*
Отправлено 17 декабря 2001 - 06:52
А скольких он мутов завалил - не перечесть. ОДного, в соборе, голыми руками.
Гость_Fallen angel_*
Отправлено 21 декабря 2001 - 19:59
Гость_Snark_*
Отправлено 26 декабря 2001 - 08:59
Отправлено 28 декабря 2001 - 00:03
Гость__*
Отправлено 29 декабря 2001 - 16:41
Гость_Champion_*
Отправлено 05 января 2002 - 19:16
Отправлено 14 января 2002 - 09:35

А у кого Тайхо смотрителя в конце игры убивал? Сам или когда я на него нападала? У меня такого не получалось

Отправлено 15 июля 2006 - 18:51
Отправлено 11 февраля 2007 - 01:54
QUOTE |
У меня такое было... Как не обидно было, но в первый раз, "контрольный_в_голову" Мастера сделал Ян. А когда "контрольный_в_голову" Лейтненанту сделал Тихо - я был в ярости, и мое самолюбие было загноно под плинтус, т.к. сам я в это время был уже мертв! |
QUOTE |
А я собачку до конца довёл!!!!!!!!!!!! И базу мутантскую вынес, и храм. Без всякого запирания дверями. Собачка одного мутанта загрызла.:-) Натурально. Просто я был уже весьма прокачен, с турбоплазменкой всех ложил с одного выстрела, а за ход их (выстрелов прицельных) было два. Повелителя вообще можно уболтать или просто взорвать боеголовку. Без базара. |
QUOTE |
Может я тупой или вопрос не понял,но я прошёл первый Fall. с Яном,Тайхо и Догмитом 9 раз.Причём умер только Догмит и то 2 раза! И вообще NPC не нужны только париться сними!! P.S.Помоему,в самом конце игры,после разговора с Overseer'ом Тайхо его убивает,пустячок,а приятно! |
Я очень очень очень надеюсь, что моё сообщение не сачтут за флуд или оффтоп, но ребята, я хочу вам всем выразить своё огромное восхищение как супер игракам в FALLOUT 1. Ребята, будь мы не в инете, а в реале, я бы обязательно лично пожал вам всем руки. Мне очень не хочется матерится, но я с трудом могу выразить весь свой восторг этими достижениями, не прибегая при этом к словам жёсткой экспресии. Просто в МОЕЙ голове с трудом помещается такое, неужели вам всё это удалось. Даже больше того скажу. Дело в том, что в первый фол (в отличии от второго) я уже несколько лет не играю, так как уже не первый год, как я потерял тот диск, но имено с этого момента я принял НАИТВЕРДЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ уж не знаю точно, где имено, но хоть из под земли вырыть первый фол и ОБЯЗАТЕЛЬНО повторить все ваши подвиги, так как расказы о них произвели на меня не сильное, а ОЧЕНЬ сильное впечетление. На меня, когда я проходил фол 1 в первый раз произвело весьма и весьма демаралезующее впечетление, когда во время разведки Марипозы (по приказу старейшин братства) наша компашка наткнулась на потруль мутантов и первая же очередь из мини превратила пса в пуховую подушку. Мы втроём естественно всех завалили (Я+Ян+Тичо), но с того момента я потерял какую либо надежду на возможность пройти всю игру с напарниками и завёл себе традицию-перед уничтожением базы (во время очередного прохождения) идти в Шеди Сендс и там прощаться с напарниками. Кстати сказать (хотите верьте-хотите нет) я перед расстованием с Яном, перед тем как он мне с явной неприязнью говорит "мол раз уж ты сам на этом настаиваешь, то я ухожу", я отдаю ему все скопленые за игру деньги (это канешно ни на что не влияет, кроме финансогого неудобства, но это здорово прикалывает). Псу я не мог сказать уйти и я брал его с собой на Марипозу, где он практически всегда погибал (правда варианты его гибели были разные). Хотя справедливости ради стоит сказать, что я пробывал (помоему 2 раза) перебить всех мутантов на Марипозе вместе с напарниками, причём не в конце, а в Некрополисе через Гари. Как правило напарники оказывали мне довольно посильную помщь, без них былоб намного труднее, но они всёвремя гибли, либо от рук Лейтенанта, либо от его охранника с базукой, а я оставлся жив, из-за всего этого я бросил это дело, но послушав о ваших подвигах я понял, что зря. А вобще каму как, а я не понимаю людей каторые пользуют напарников только как передвижные шкафы, мне все трое всегда помогали, а как справится без напарников при расборках с пещерой рэдскарпионов, ханами, декером и ещё некоторыми местами, ну наверно можно, но с ними всё намного проще. Хотя достойного боевого применения Кате & Танди я так и не нашёл, пажалуй с ними дойти до конца я в первый раз своих попыток павтора подвигов не буду.
Это сообщение отредактировано tic tac toei - 11 февраля 2007 | 02:03