С другом до конца
Отправлено 01 февраля 2009 - 23:06
Отправлено 04 февраля 2009 - 01:22
По мне так от Яна и псины нет никакой пользы. Это во втором Фолле можно заставлять товарищей носить броню, а тут они слишком тупые, потому и мрут от первейшей же вражеской очереди из минигана/отжЫге из огнемёта. псина может немного ранить мутанта, но какой в этом смысл, если я с одного выстрела из бластера могу превратить его в пепел? Да и Ян мне только в пещерах скорпионов и базе рейдеров был более-менее полезен, после чего я оставлял его в каком-нибудь городе, и остальную часть игры проходил в гордом одиночестве. Кроме того (я вот сейчас взялся в какой-то раз перепроходить Ф1) этот Ян уже несколько раз мне совредил, а ведь я дошёл только до джанктауна, идя по стандартному маршруту (V13-Shady Sands-V15-Junktown). Помню, дерусь я в V15 с предпоследним живым свинокрысом уже на самом последнем этаже(перед тем я зачистил все остальные, а последнее сохранение было лишь в Шейди Сэндс) и тут он дал очередь из ПП по полуживому кротокрысу, изрешетив Двеллера! И это в том или ином виде повторялось несколько раз, и каждый раз я забывал сохраняться. Простите, ежели оффтопил. Я это всё к тому, что от ентих ваших....э-э-ээ.."неписей" может быть даже больше вреда, чем пользы, хотя по достижении определённого уровня в игре они становятся просто бессмысленными, и их жалкие потуги помочь мне только тратят моё время в пошаговых боях, псина раз 5 укусит супермута, Ян пару раз выстрелит/даст очередь, Катя раза 3 прнёт ножиком, хотя того же мутанта я без проблем замочу одним прицельным в глаз из турбоплазмы/бластера. Ну и нафига??????!!!!!?!!?!
Это сообщение отредактировано Predsedatel - 4 февраля 2009 | 01:25
Отправлено 04 февраля 2009 - 08:03
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:08
PS. Тихо (может и не правильно, но мне привычней, уж простите) мужик в кожаной броне в Джанктауне, в баре Скам Пит. Поболтай с ним два раза подряд и появится возможность взять его с собой.
Это сообщение отредактировано Legend - 17 октября 2011 | 16:59
Гость_Strannik_*
Отправлено 23 февраля 2009 - 20:21
QUOTE |
а Ян ничуть не мешает |
кстати почему однажды оставив Яна в Хабе (чтобы не убили перед домом где держат пленного брата стали). Когда я взял его обратно он сказал что то навроде-"ян не боец больше?!" и напал на меня! глюк?
Отправлено 11 марта 2009 - 20:22
Хотя иногда в течении игры соратники просто выводили, периодически умудряясь снести друг другу голову, да и в самом конце я довёл их так, для галочки, потому что они вообще ничем не помогали.
Отправлено 15 марта 2009 - 03:55

Отправлено 21 марта 2009 - 18:56
Броню они носить не любят, хотя один товарищь говорил, что можно выкрасть у них их собственную броню, и заставить надеть новоприобретенную, но мне этот способ не кажется дейтсвенным.
Плазмоганы давать им не пробовал (а ведь вдруг получится?).
Жаль, что управление спутниками в фолауте не похоже на арканумовское, там все проще. Хотя не всему же быть одинаковым)))
PS Бобик в Аркануме мне больше нравится, чем Бобик в Фолауте

Отправлено 21 марта 2009 - 19:15
QUOTE |
Особенно бесит тот принцип, что если им что-то и давать на хранение, то потом это нужно выкупать. |
Отправлено 22 марта 2009 - 01:50
Отправлено 22 марта 2009 - 15:18
Можно никого не брать в команду во время инры, но в конце, когда уничтожена база, и перебиты все в соборе, и есть доступ к компу, что с бомбой, набираются спутники, и игра без проблем завершается со всеми живими товарищами. Хотя, это не то же самое, что проходить всю игру с попутчиками.
Отправлено 22 марта 2009 - 18:53
Отправлено 22 марта 2009 - 23:16
А вот пройти игру, не оставляя никого перед решающими битвами и доведя всех до победы совершенно другой разговор.
Отправлено 23 марта 2009 - 00:08
Отправлено 18 апреля 2009 - 18:36
Отправлено 04 января 2011 - 22:42
Отправлено 18 января 2011 - 22:38