Люди, а вообще, реально сделать ей...э.... "пропихни"? У меня с лучшей харизмой, и спичем 150 не получилось...

Снова про Танди
Автор
Hallas the lucky
, 11 мар 2002 17:41
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 марта 2002 - 17:41
Отправлено 11 марта 2002 - 20:51
А Кате пробовал? Похоже, нет такой возможности - проходил "ленивой ящерицей" - Lk=10 Ch=10 Speech=170% - нету.
Отправлено 12 марта 2002 - 00:35
Не ниполучится у вас ничего
А жаль, девушки то ...

Отправлено 12 марта 2002 - 01:22
кто во что горазд
...
конечно жаль что бедняжка танди останется без наших ласк, но вот меру то тоже знать надо... не любовью заниматься а чип доставать
...
я паладиншу в братстве развел

конечно жаль что бедняжка танди останется без наших ласк, но вот меру то тоже знать надо... не любовью заниматься а чип доставать

я паладиншу в братстве развел

Гость_Sulik_*
Отправлено 15 марта 2002 - 20:37
У меня пробовалось - Танди погибла от когтей смерти. (это в смысле, что я ее так пропихнул как садист мазохистку) Но трахаться с ней все-равно ни у кого не получится, и даже говорить с ней, пока она в группе как спутница.
Гость_Nt_server_*
Отправлено 22 марта 2002 - 06:11
Не выйдет у вас ни чего, так, как в игре самой не заложено, чтоб ее ....
Отправлено 23 марта 2002 - 08:53
Это лажа, конечно, что в игре не заложено. Можно было сделать, допустим с приличной силой и выносливостью, чтобы каждого, но и статус появлялся бы, карма снижалась, вроде как во втором "детоубийца" или "гробокопатель". Кстати, если замочить Танди, во втором Фоле она жива. Та же байда с гхоулом, ну с этим, как его, Гарольдом. Хоть бы в реестре прописывало, что Танди замочил
!!!