Я нигде не могу найти Оверсира. Обыскал всё хранилище. Никто не берёт этот чип.

Где найти водный чип?
Автор
Гость_asdasd_*
, 08 фев 2002 17:55
Сообщений в теме: 25
Гость_Gabriel_*
Отправлено 11 июля 2002 - 11:17
Отправлено 11 июля 2002 - 15:52
> Я нигде не могу найти Оверсира.
Третий уровень, зал в северо-восточной части. Сидит в оверсирно-пулеметном:-) кресле.
> Почему после забирания чипа из некрополиса (насос я починил), и при последующем возвращении все гоулы мертвы??
Долго играл...
Третий уровень, зал в северо-восточной части. Сидит в оверсирно-пулеметном:-) кресле.
> Почему после забирания чипа из некрополиса (насос я починил), и при последующем возвращении все гоулы мертвы??
Долго играл...
Отправлено 11 июля 2002 - 20:21
>Игру пройти можно и не принося водный чип , только один раз придётся заказать водный караван для убежища .
Мил человек, ты ничего не путаешь? Единственное назначение посылки каравана - продление для себя времени для поисков водного чипа. Причем, если версия у тебя не патченная, то после выполнения этого квеста, у тебя будет более ограниченное время на выполнение двух оставшихся основных (муты просто возьмут бункер штурмом раньше и без твоей помощи
). А пройти игру без вытаскивания оного чипа нельзя никак, поелику так в программе заложено - если конечно ты не потомок барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхаузена
..
Мил человек, ты ничего не путаешь? Единственное назначение посылки каравана - продление для себя времени для поисков водного чипа. Причем, если версия у тебя не патченная, то после выполнения этого квеста, у тебя будет более ограниченное время на выполнение двух оставшихся основных (муты просто возьмут бункер штурмом раньше и без твоей помощи

Гость_Sniper 7_*
Отправлено 13 июля 2002 - 16:08
А в Некрополисе, если после 15 дней не убьешь всех мутов - все мертвяки-гхоллы трупами станут. (Желательно замочить и "лекарей" детей собора
)

Отправлено 27 августа 2006 - 17:30
>>Doubledealer
Ты так хорошо имя своего предка знаешь, надо же.
Видишь ли, пройти игру не принося чип можно, и заставки будут, так что не надо дезу нести. К сожалению, у меня сейчас нет фола (компакт совсем затёрся), но если очень нужно, я достану диск и предоставлю сейв.
Ты так хорошо имя своего предка знаешь, надо же.
Видишь ли, пройти игру не принося чип можно, и заставки будут, так что не надо дезу нести. К сожалению, у меня сейчас нет фола (компакт совсем затёрся), но если очень нужно, я достану диск и предоставлю сейв.
Отправлено 31 августа 2006 - 10:29
ребят...ох...зачем лишили человека удовольствия САМОМУ найти этот гребаный чип...заказать этот гребаный караван...получит эти гребаные очки опыта??? зачем......................................................................................