Опции смены брони для союзников очень не хватает, слабые они все...

Что бы я добавил.
Автор
Hallas the lucky
, 08 авг 2002 14:22
Сообщений в теме: 25
Отправлено 16 октября 2002 - 13:17
Отправлено 26 октября 2002 - 06:19
Вообще все, что я хотел добавить уже здесь добавили. Добавил бы random encounters и друзей (а то всего ничего Тихо, Ян, Катя, псина).
Гость_Siroga_*
Отправлено 26 октября 2002 - 22:16
Соглашусь с ZorG (Или какие там большие буквы?) - хочу, чтобы каждое оружие, а не тип, выглядело по-своему. Согласитесь, глуповато сравнивать самострел на ББах и "Винчестер". Кто не согласен, пусть первый бросит в меня камень.
Отправлено 27 октября 2002 - 02:31
Всеми конечностями за предложение ZorG'а.Хотелось бы побольше простора!СВОБОДЫ!
Отправлено 02 ноября 2002 - 13:45
Я бы добавил:
-Контроль над NPC, как во 2-ом фолле
-Побольше типов патронов(СЦ, ЦМ, СУ, разрывные, бронебойные, с ЕМР уроном) -- это добавило бы тактического простора, к тому же огнестрельное оружие могло бы догнать энергетическое по многим параметрам
-снижение параметров в зависимости от надетой брони(как в тактиксе)
-Контроль над NPC, как во 2-ом фолле
-Побольше типов патронов(СЦ, ЦМ, СУ, разрывные, бронебойные, с ЕМР уроном) -- это добавило бы тактического простора, к тому же огнестрельное оружие могло бы догнать энергетическое по многим параметрам
-снижение параметров в зависимости от надетой брони(как в тактиксе)
Отправлено 03 ноября 2002 - 04:59
В общем, не хватает того, что есть во втором: кнопки "взять всё" при осмотре ящиков, более проработанный контроль над союзниками, возможность их прокачки...
И ещё моё личное мнение: не хватает "говорящих голов". Их намного больше, чем во втором, но все-таки мало. Сделали бы говорящую голову для союзников: для Яна, для Догмита...
И ещё моё личное мнение: не хватает "говорящих голов". Их намного больше, чем во втором, но все-таки мало. Сделали бы говорящую голову для союзников: для Яна, для Догмита...