Если Лейтенанта всегда посылать на вопрос о хранилище, то он тебя посадит в камеру на 3-м этаже, отняв все оружие. Если герой прокачен, то взламать дверь не составити проблемы. А если герой безрукий? Что тогда делать? Я думал, что за мною придут, но я так там и сидел. Кстати, там спать не разрешают. Ваше мнение.

Заключение на Военной базе
Автор
ProDan
, 13 сен 2003 05:57
Сообщений в теме: 3
Отправлено 13 сентября 2003 - 05:57
Отправлено 13 сентября 2003 - 09:44
Ситуация аналогична слжбе около ангара в Наварро - сколько хочешь, столько стой.
Отправлено 16 сентября 2003 - 00:08
Да, это дупа, лучше переигрывать - потому что взломать-то дверь я взломала, но, чтобы выбраться с базы, нужна хорошая подкрадка и хорошее воровство (чтобы у мьюта на страже увести ружбайку), или хорошая прокачка энергетического оружия (чтобы стыренными на нижнем этаже пистолетами мьюта застрелить), а у меня это подгуляло.
Отправлено 17 сентября 2003 - 07:43
Эврика!!! Вобщем мне удалось прокрасться мимо мьюта при украдке 25%, это не все: я с удивлением обнаружил ВСЁ свое снаряжение в шкафчике который расположен на 3м уровне в комнате напротив и налево от лифта! Кроме этого по странному стечению обстоятельств мьют стоял не возле камеры как обычно а возле лифта! Я думаю это могло быть связано с:
1. Я сильно нашумел на 3м уровне, но до лейтенанта и охранника мьюта не дошел...
2. С помощью радио отключил все желтые поля чем дал возможность мьюту пройти от камеры к лифту...(более вероятно, но может быть оба фактора вместе)
З.Ы. Взлом был 76%,
1. Я сильно нашумел на 3м уровне, но до лейтенанта и охранника мьюта не дошел...
2. С помощью радио отключил все желтые поля чем дал возможность мьюту пройти от камеры к лифту...(более вероятно, но может быть оба фактора вместе)
З.Ы. Взлом был 76%,