Халлас - жду твоих отзывов. ТК у тебя есть опыт организации подобных мероприятий.

Серьёзное предложение
Отправлено 23 августа 2002 - 20:50
Халлас - жду твоих отзывов. ТК у тебя есть опыт организации подобных мероприятий.
Отправлено 23 августа 2002 - 21:49
Я за. Готов взять на себя составление маршрута, и необходимого инвентаря. Кроме этого мне понадобится человек кот. возьмет на себя обязанности завхоза, который составит раскладку, и тэдэ! Блин, я за! Я готов, делать все что нужно. Модераторы. Пришпильте тему. Ведь это же лучший фолаут проэкт, который возникал!!!
Отправлено 23 августа 2002 - 22:22
Отправлено 23 августа 2002 - 22:55
А уж если еще и организаторы действительно хотят двинуть свою идею в народ, то могут сподобиться и раздел для "проектов" создать.
Идея, конечно, занятная. Только она мне кажется вряд ли осуществимой. С другой стороны, буду рад ошибиться. :-)
Отправлено 23 августа 2002 - 23:45
Гость__*
Отправлено 24 августа 2002 - 01:40

Будем копить деньги...
Только вот идея отклика в массах не найдет, потому как никто даже о вылазке в Воскресенск не вспомнил, чего уж тут о Каракумах говорить...
Отправлено 24 августа 2002 - 01:43
А идея нужно развиват. АльгерТ, составь план-программу. Ведь кто придумиал тот и вода, сам понимаешь.
Отправлено 24 августа 2002 - 09:01
Отправлено 24 августа 2002 - 09:21
Халлас, не пойми меня неправильно, я всего лишь хочу избавить тебя от возможных неприятностей с восклицаниями "А где тут американские горки?!" и драматических выкриков в стиле "Неужели нам придется потеть?!" :-)
С наилучшими пожеланиями, Сашок.
Гость__*
Отправлено 24 августа 2002 - 21:11
Вообще-то я думаю, что подобные люди отсеюца еще далеко до того, как мы будем покупать билеты, и скорее всего забудут об этом. А те, кто действително хочет этого, не будут чесать языком просто так, зная, на что идут. Я лично согласился на это со всей ответственностью и осознованием того, что меня ждет

Вопрос в том, много ли набереца людей, способных действительно принять в этом участие.
Отправлено 24 августа 2002 - 21:38
Отправлено 25 августа 2002 - 05:19
Да чего уж там Кара-кумы, давайте прямо в Чернобыль. Потом объявим конкурс - победил тот, у кого счетчик Гейгера больше зашкалил и пальцев больше на ногах выросло. На самом деле это не так романтично как Вы, господа, думаете. И от радиации получают не шестой палец, а лучевую болезнь.
А насчет Кара-кум, то идея, в общем, хорошая, раз даже Максимка заглянул (чего это вдруг?). Конечно, если отделить ее от фаллаута. А то копей наберут и ну за скорпионами гоняться. Ну а уж если Халлас маршрут составляет и инвентарь собирает, то нам беспокоиться и вовсе нечего.
Нет, это я, пожалуй, напрасно. Халласа я знаю недостаточно, поэтому и доверять ему не могу и не доверять тоже не могу. Только вот ваша решимость меня поражает. А где здравый смысл? Напечатать на клавиатуре "...со всей ответственностью и осознованием того, что меня ждет", несомненно, проще, чем действительно осознавать это. Ты в пустыне был? Гы-гы-гы. Значит не осознаешь. Ну, ничего, я тоже не был, так что тоже не осознаю. Зато рассказывали. Ты еще из поезда не выйдешь, как тебе уже захочется домой. Гарантия 102%. А досуг с маршрутом? "Ого, какой охрененный бархан, как здорово, этот-то познантнее будет, чем 20 км назад". А вечер... Закат... Нет, жарко все равно дьявольски. Пьем чай, потому что Халлас брал провиант, а он трезвенник и теперь рассказывает всем собравшимся вокруг костра сказки про мальчика-юзера. Песок хрустит на зубах. Едим только такое дерьмо, что не испортится на 40-градусной жаре. И, в конце концов, обгоревшие, усталые и измученные возвращаемся домой, вспоминая, с радостной благодатью о том что это все прошло и не повторится больше никогда...
Пустыня это скучнее, чем вы думаете. Это не фаллаут, это 2003 год. Так что подумайте еще раз.
Отправлено 25 августа 2002 - 09:34
М-м-м... Во-первых дожить надо. Во-вторых каждый второй, отчаянно колотящий себя пяткой в грудь в итоге в самый последний момент скажет – работа, жена, дети, мама увозит на дачу.
Еще что забавно, по всем, так поездка в пустыню это суперохренительное приключение.
Что же господа, смею разбить ваши радужные иллюзии.
За свою недолгую серую жизнь я успел побывать в двух пустынях Кара, которые кумы и Сахара.
На счет первой впечатления два – злые тупые урюки и друг, которого в задницу укусила фаланга, когда он ушел в кустики. На счастье, фаланги не ядовиты, но после разреза мы набрали полстакана гноя и ехали на дыр-дыр телеге 80 кмов до близашей больницы.
На счет Сахары впечатления более радужные, благо под боком Красное море и отель. Но и тут очарования мало. Плоская утрамбованная раскаленная поверхность (на велике ездить круто, не спорю), солнце грозящее вскипятить мозги и песок... Этот гребанный песок, который даже не песок, а очень мелкий и острый камешек... А ночью там, скажем так, прохладненько.... И бедуины иногда на горизонте появляются...
Все еще хотим ехать? Ладно, дело ваше, только ради бога, прошу взять с собой противозмеиную сыворотку и прочитать правила общения со скорпионами иначе форум не досчитается некоторых Непоседливых (и не только) участников.
С уважением Даг... тьфу, Олешер.
Отправлено 25 августа 2002 - 10:46
Отправлено 25 августа 2002 - 14:51
Гость__*
Отправлено 25 августа 2002 - 15:32
Ты меня знаешь? Нет? Ну вот и все. Я прекрасно понимаю, что меня ждет. И уж конечно подписываюсь на это, взесив все обстоятельства и посоветовавшись с умными людьми.
Что меня больше всего поражает, так это то, что подобные советы дают люди, ни разу не бывшие в пустыне. Советы я привык слушать от тех, кто на собственном опыте испытал пережитое, а не "мне рассказывали".
Отправлено 25 августа 2002 - 16:05
Отправлено 25 августа 2002 - 23:41
Я не был в пустыне. Но среди нас есть люди, которые были в пустыне. Вот, взять Олешера. Воспоминания бурные, яркие, но не радостные. Возможно, вы поедете в пустыну, и, возможно, вы отлично проведете время. В любом случае, через этак годик примерно (если не удалят) поднимем эту тему и проверим, кто туды поехал, а кто нет. Как говорится, история нас рассудит!
P. S.: Ребята, давайте жить дружно!
Гость__*
Отправлено 26 августа 2002 - 01:31
Отправлено 26 августа 2002 - 09:15