Гон на Гейтса
Гость_forumer_*
Отправлено 07 января 2003 - 16:24
Отправлено 07 января 2003 - 16:30
Да он действительно много делает того, что нам кажется крайне нехорошим. Некоторые его действия вызывают ярость, но что с того... не нравится стань Анти-Гейтсом создай такую же контору и задави его на благо другим. Если есть силенки вперед, а тортами кидаться низко...

Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 07 января 2003 - 16:49

Отправлено 07 января 2003 - 18:26
Отправлено 07 января 2003 - 22:04
А про шуточки: так это уж так повелось. В смысле нельзя про Гейтса не пошутить. Он же Майкрософт держит! (Восхищённые крики публики)
А лучше над ними не ржать, а по мылу указывать им на ошибки и предлагать оригинальные варианты их решения. Они это оценят!
Отправлено 07 января 2003 - 22:27
Так давайте же обрадуем дорого Гейтса добрыми словами в его адрес...
Отправлено 07 января 2003 - 23:52
- Теперь я понимаю, почему твоя фирма называется Microsoft...
А откуда беруться анекдоты? Анекдоты сочиняют на популярные темы. Или про популярных персонажей. Петька и ВИЧ, Ржевский и так далее. Они не идеальны, но мы их любим, и анекдоты сочиняем не от злости. Да и представьте себе, как сильно человека что-то должно волновать, чтоб он про это 'что-то' анекдот сочинил.
На самом деле Билли любят, но не признаются. Например некоторые волосатые дяди в преклонном возрасте боятся признавать, что любят смотреть мультфильмы. Он же перестанет быть взрослым в глазах окружающих! Так же 'крутые хакКкеры' ненавидят Билла. Иначе они перестануть быть хакКкерами в глазах окружающих хакКкеров.
Надеюсь, мысль понятна...
Отправлено 08 января 2003 - 03:42
Я вечно буду ему блогадарен за его, пусть и дырявые, окна.
Отправлено 08 января 2003 - 10:20
Только незабывайте ребята, что почти все приложения затачиваются под винды, под линух задолбаешься ты игрушки и софтину искать. Майкрософт сейчас фактически монополист, и с этим стоит считаться, любая контора будет плясать от их ядра . . .
2,Проблема его операционок, что на рынок их выкидывают слишком сырые, а окончательное выявление багов проходит на пользователях, и потоком заплаты . . . хмм ты когда-нибудь пробовал слить все основные заплаты??? Это размер уже пропорционально сравнимый с дистибутивом . . . Да и неприятно как-то чувствовать себя подопытным кроликом . . .
3,Ты когда-нибудь пробовал софт альтернативный МС попробуй LightAlloy и сравни его с медиаплеером, почуствуй разницу (Я уже молчу про популярный Винамп). И бесплатно и качественно.
4,Ну и поповоду, Билли фигура больше одиозная, эдакий злой гений . . . Зависти никакой . . . плевать мне на него, но когда затачиваешь его операционки, как его "добрым" словом не помянуть, чтоб он обикался . . . В общем должен же быть козел опущения . . .
Отправлено 08 января 2003 - 14:53
Он вообще не программер, даже MS-DOS и то не его разработка. Его заслуга в том, что он сумел сообразить, какой потенциал имелся в том кошмаре, который затем эволюционировал в MS-DOS. Он также оказался достаточно умен, чтобы "это" поставлялось на все машины IBM, показал себя неплохим руководителем и менеджером.
Короче, человек он неглупый и проницательный, а ругают его в основном, потому что так принято

P.S. А у кого какой браузер? Я думаю, что у большинства Microsoft Internet Explorer. Доля тех, кто использует Netscape, Opera или Lynx думаю не превышает двух-трех процентов.
P.P.S. Не смотря на все вышесказанное... "Microsoft - sux! BG must die!"... Заведено так ;-).
Отправлено 08 января 2003 - 16:24
Если за его продукты платить их настоящую цену то IMHO да, а если покупать за $2 - то лично меня все устраивает.
Отправлено 09 января 2003 - 00:02
Тем не менее, его заслуги "перед отечеством" стоит признать.
Отправлено 09 января 2003 - 03:43
Прошу меня не ругать и не бить ногами - статья не моя...
Журнал "Хакер" #3/2000.
Десять девок, которых мы хотим оты***ь.
10 место: Билл Гейтс
"Ну что тут говорить... Этот парень - самая сексуальная компьютерная личность на свете. Его хотят все: больные и немощные, импот..., зоо..., некро..., геронто..., сисадмины, юзеры, ламеры, педо..., хакеры, фрикеры, спамеры, гомо- и гетеро..., фригидные старушки с клюшками, веб-дизайнеры и прочие прогрессирующие. И я хочу - что ж я, не человек, что ли? Да за один только Win Билла надо любить ежедневно по три-четыре часа в сутки, чем мы все про себя и занимаемся. И детей его многочисленных любим - всякие Outlook'и, FrontPag'и, и Offic'ы, и с ними тоже тем же самым занимаемся ежедневно, по полной программе. Короче: Билли! Мы любим тебя. Приезжай к нам в Москву!..."
Сурово.., но подчеркнута мысль народная :-)
Отправлено 09 января 2003 - 17:57
На самом деле альтернатив достаточно много, особенно когда решается вопрос, что ставить на сервер. Обычным пользователям конечно сложнее (хотя для "мазохистов" Linux еще никто не отменял

Гость_Andain_*
Отправлено 09 января 2003 - 22:07
А не любят Гейтса в том числе и за то, что его монополия используется (порой незаконно) на благо Microsoft и во вред потребителю. (Например формат записи документов Word - закрыт, что вынуждает пользователей покупать Microsoft Word по причине отсутствия других программ позволяющих полноценно работать с данным форматом).
Отправлено 09 января 2003 - 22:40
Гость_forumer_*
Отправлено 11 января 2003 - 12:14
А для того чтобы Виндоус сильно не глючил, нужно чтобы руки росли не из заднего прохода, а из плеч.
Отправлено 12 января 2003 - 16:18
Во-первых, поосторожнее с формулировками, а то в них уже сквозит оскорбление, можно рассматривать как нарушение Правил.
Во-вторых, "были все основания ругать ..., нужно самому создать..." - это оторванный от реальности идеалистический аргумент. Но, к сожалению, довольно живучий.
Рассуди сам: вот я, к примеру, живу в панельном доме, который через пять лет после постройки просел, стены трескаются, крыша протекает и все такое прочее. Ну так неужели для того, чтобы иметь право критиковать халтурщиков-строителей, мне необходимо самому в одиночку возвести такой же дом с неукоснительным соблюдением всех строительных норм и правил? Подумай над этим.
Отправлено 12 января 2003 - 17:36
На иностранном языке в универе нам пытались его преподовать по мааленькой такой белой книжке. В ней все тексты про БГ. Этакая биография. Учусь я на ... (пусть будет курс программирование на языке С и С++ приправленый ассемблером и структурой ЭВМ) вы представляете что творилось на "парах" если в аудитории сидит двадцать человек и преподу чуть больше 30. Такого феирического каскада пинков и зуботычин не снёс бы никто. Чрез месяц учебные пособия сменили

/Лирика
Ничего плохого в том, что он, пусть и не очень честно, завоевал рынок. Грамотный человек который хочет много денег.
Вам не нравятся программы которые он (сейчас и далее Microsoft) выпускает? Пользуйтесь альтернативами, кроме криртических случаев. Разбивайте винт на две части и работайте в Линуксе, играйте в Виндоусе.
Либо смеритесь.
Есть конечно ещё один вариант: ставьте 98SE - там дыры за пять лет почти все подлатаны и большинство вещей безконфликтно работает.
Гость_Grician_*
Отправлено 25 октября 2004 - 13:11

Монополия - смерть прогрессу.
В силу некоторой принадлежнсти к музыкальной братии могу предложить оценить мнение нашей группы о Билли Гейтсе и "Майкрософте", выраженное в словах и нотах. Песня называется "Рок-о-Билли или Билли Гейтс" и лежит вот здесь
В довесок сообщу, что сейчас арнажируем песню с непосредственным названием "Kill Bill Gates" и песню про наш любимый Fallout. О как!