Open your mind...
Отправлено 15 октября 2002 - 18:09
Отправлено 17 октября 2002 - 05:49
А что это понесло нас куда-то: тут некоторые предлагают скринсейверы собирать, плейлисты Винампа... Осталось еще только темы рабочего стола Windows и мелодии для мобильников.
Долой волюнтаризм! Долой провокацию! Да здравствует собирание только десктопов!
И хавтит, милостивые государи, уже засорять форум темами с предложением подобного собирательства.
#83 Гость_Choosen-MyTaHT_*
Отправлено 19 октября 2002 - 18:08
Мне мой дестоп нравится, не знаю почему, ведь он такой "обычный", понимаю, но менять не хочу! :-)
Отправлено 22 октября 2002 - 13:18
А мой десктоп один Человек нашел, а я не смог.
Отправлено 24 октября 2002 - 15:28
Отправлено 26 октября 2002 - 08:48
Уважаемые пользователи.
В настоящее время наш хостинг переносится на новую платформу. Возможны перебои в работе системы.
:: Хостинг немного того... Упал. Очень меня удивляет тот факт, что все еще можно просматривать уже существующие скриншоты.
Думаю, что через пару-тройку дней все наладится.
Прошу прислать повторно скриншоты рабочих столов тех товарещей, список которых можно найти в моем предыдущем сообщении. Попробую найти еще какой-нибудь хочтинг для развития акции. :-)
#87 Гость_Annihilator_*
Отправлено 29 октября 2002 - 22:07
Отправлено 30 октября 2002 - 16:07
Отправлено 02 ноября 2002 - 05:49
Отправлено 04 ноября 2002 - 08:41
пущай мне шлют.Вообщем я предложил,жду ответа.
Отправлено 04 ноября 2002 - 09:10
warezniy
Как только придумаю способ сортировки -- засуну ссылку в первый ответ сей темы. Ну плохо я знаю алфавит. :-)
Morte, забыл приложить скриншот к письму.
Еще раз сильно извеняюсь перед теми, кому придется присылать свой скриншот во второй, а то и в третий раз. :-
Tookamiemitame!
Отправлено 04 ноября 2002 - 23:47
цитата:
Доступ закрыт (403 Access Denied)
Запрошенный вами документ "sashok.by.ru/warezniy.jpg" закрыт для просмотра. Это может происходить по причинам:
1. Вы обратились к каталогу, а в нём отсутствует головной файл index.html. Это значит, что в каталог нет доступа напрямую, и увидеть лежащие там файлы можно только, если известны их имена.
2. Вы запросили файл неизвестного медиа-типа или слишком большого размера (более мегабайта).
3. Доступ в каталог закрыт администратором сайта. В таком случае данный раздел более не доступен для публичного пользования.
Не дают, окаянные, на свой рабочий стол поглядеть.
Отправлено 05 ноября 2002 - 00:01
Мой декстоп тоже практически голый, и таким остается круглый год. Просто там все необходимое, а в меню все разбросано по тематике, типа ИГРЫ, ПРОГРАММЫ, и т.п. И на столе хоть и чувствуется бардак (немного), но на самом деле просто привыкаешь, все под рукой. Да и ярлыки на рабочий стол кидаешь редко - если играешь во что-нибудь часто и долго (влом лесть в ПУСК). Иерархичность расположения ярлыков также сделана для удобства - вверху слева МОЙ КОМП, внизу справа - КОРЗИНА и т.п.
To sashok:
>>> А разве разрешение экрана ничего не говорит о пользователе?
>>Оно говорит, скорее, о возможностях железа :-)
>А вот и нет. Я, например, ипользую (когда есть возможность) только >1024х768.
Я тебя понимаю - недавно видел 3Д Макс, так там без этого разрешения никак! В 800на600 каждое меню крутить надо, все функции не влезают! Но не могу - монитор при 1024 не может сделать 85 герц обновления, а глаза мне жалко!
P.S. Кстати, вспомнил, я летом сваял картинку, на основе любимых игр в Фотошопе. Блин, а можно я тебе заново пришлю свой десктоп, с картинкой, чтоб уж совсем не было пусто (по сути добавится только фон в виде этой самой картинки, остальное будет таким же)?
P.P.S. Новый файл весит всего 98 Кб.
Отправлено 05 ноября 2002 - 04:22
Morte, присылай. :-)
Tookamiemitame!
Отправлено 06 ноября 2002 - 19:24
Отправлено 08 ноября 2002 - 21:46
А это не проблема, если я тебе новый скрин пошлю? А то он у меня кардинально изменился и на старый совсем не похож. Жду ответа, заранее благодарен
Отправлено 09 ноября 2002 - 05:55
Alina
NightFrog
Со скриншотом Алины все в порядке, это не глюк. У нее два монитора. :-)
NightFrog, проблемы со временем == проблемы с выкладыванием. :-)
cl0p1ru5, больше одного скриншота от одного человека принимать не буду. Мной уже давольно давно написан скрипт, который строит список скриншотов на основе данный файла, формат которого не позволяет "пришпиливать" к одному нику более одного скриншота. :р Осталось только хостинг с поддержкой php найти, чтоб его задействовать.
Отправлено 09 ноября 2002 - 12:25
Отправлено 09 ноября 2002 - 14:53
А если не пришпиливать, а просто заменить старый на новый, а?