Вот и стало одним студентом больше в этой теме... М-да... Что вам сказать? Быть студентом хорошо, но, как верно подметил Judas, только на первых курсах. Пардон, это я такое сказал?! Не-е-ет! Ни фига!!! На первых курсах тяжелее всего, потому что преподы тебя не знают, и от этого незнания сильно страдают, что выражается в жестоких допросах на сессии(при условии, что данный экземпляр не практикует автоматы). Вывод - жить легче, начиная с 3-его курса? Ни хрена! Тут начинаются серьёзные проблемы с написанием курсовых, плюс в голову приходят занудные мыслишки о том, что пора бы уже работу искать... Короче - на фиг! Вот вам и весёлая студенческая жизнь... Так может, лучше всего быть школьником? Никаких проблем, все о тебе заботятся, учёба - сплошная халява... ЩАЗ! До 18 пить нельзя. А каждый раз, как захочется пива, изобретать хитрые методы его добывания - нет уж, увольте... И вообще, всё это как-то несерьёзно - школа, уроки, первая любовь, едрить её налево... В-общем, жизнь наша тускла и беспросветна. А вот и нет!!! Есть замечательная вещь - компутером называется. С помощью этой вещи человек может всё! Ну, почти всё... Например, получить от компа кучу денег нельзя. Нельзя его использовать в качестве сексуального партнёра(хотя, говорят, кибер-секс - это круто... Но я сторонник традиционных методов. Всё таки один плюс в студенческой жизни есть - ещё не один студент не страдал импотенцией.

) Опять же, компьютер не пьёт пиво... Таким образом, в качестве заменителя жизни он не подходит, хотя это и не доказано научно, и многие активно используют этот суррогат за неимением лучшего. В-общем, наши будни на 1000% беспросветны, так, что ли? Нет, и ешё раз нет! Давным-давно, в прошлом веке, люди читали книги, причём, что интересно - напечатанные на бумаге(!). Некоторые чудаки до сих пор не оставляют это экстравагантную привычку... Так вот, как один из этих чудаков, заявляю - книги не спасают от хандры и плохого настроения! Это только временнное облегчение.
Вот так-то. "А в чём смысл?" - спросите вы, и будете совершенно правы. Смысл в том, дорогие мои, что: а) не надо задумываться о бренности/тщетности/тоскливости нашего существования - оно и без того паршивое, как его не разнообразь, и б) уж если совсем припрёт, хоть в петлю лезь, лучше просто напиться, чем лишний раз напоминать другим, что ты такой несчастный и одинокий, и всё у тебя плохо... Всё, жду летящих помидоров.