Хо-хо. :-) Играть в игры, как повелось, начал с появлением первого Дэвайса, лет в пять. Помню еще, помню монструазный Правец-16 с восмью мегагерцами, который в "режиме турбо" работал на 16, но не гарантировал точности математических расчетов. %-) Играл не сильно, возраст был нежен. :-) Предпочитал тогда погулять да мультики посмотреть. Да и играть было не в чего: для популярных в то время классических ролевушек я был маловат, да и ловкости не особо хватало на аркады разнообразные... Потом началось поколение черверок с с-сумашедшим кол-вом мегагерц, пальцы мои растопырились и окрепли. %-) Появилось множество замечательных вещей: Дюна-2, Воркрафт, альфа первого Квейка и многое другое... Играл не особо много, но именно с этого времени считаю свои геймерские года. :-) Потом объявился P-133, и началось... Началось, собственно, с покупки журнала "Навигатор Игрового Мира" в 95ом году, пятый номер. Девять лет мне было, кажется. Ну и вот, проникнулся я любовью к игровому миру с подачи Игоря Бойко, заинтересовался интернетом благодаря ViV'у и вообще с головой ушел в свои железяки. :-) Есть подозрение, что именно жесточайшее геймерство, сплюсованное с несформированным характером, и погрузило меня в пучину рас***дяйства. :-) Мне было совершенно пофиг, что у меня твориться в школе и вообще меня мало интересовался чем-то вне компьютера. Итогом стал полет с горы пятёрок в начале восьмого класса. %-) Потом к компьютеру прибавились пьянки. Если я не играл, то пил... Но пил больше, играл все меньше и менее хардкорно. Немного позже меня поймал Томминокер, и пили мы уже вместе. %-) + началась страшная и жутко заразная болезнь, болезнь аниме. :-) Аниме честно откушало остатки времени и, чего следовало ожидать, в десятом классе, под конец, ушел из школы. Потом на неделю махнул в Воронеж, на самогонную диету, откуда самолетом улетел с отцом в направлении северной Америки. В Канаде играть перестал совсем (не до того было), что, на удивление, не вызвало совершенно никакого дискомфорта. :-) Через пару месяцев, после спада иммигранского ража, снова начал поигрывать, но уже не так. Слабенько. Из канадской школы я тоже ушел, к слову. :-) Но причины были далеки от геймерства (если оно повлияло на мой первый "слив"). Сейчас работаю, общаюсь на двух форумах и зависаю в IRC -- на игры времени не хватает. Но вечерами, все же, люблю разложить пару дуэлей в MTG или порулить в Цивилизацию. %-)
А выводы делайте сами, не знаю я ничего... :-)