Перейти к содержимому

Фотография

Возрастная категория "игроманов"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Гость_Jonah_*

Гость_Jonah_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2003 - 17:10

Играться начал лет с восьми, на БК. Где-то на рубеже 80-90-х это было. Затем - XT, 286... Конечно, со временем (годам к 16) стал программерствовать ("как и многие здесь"): вот уже до пятого курса допрограммерствовал. Да, сейчас мне 21.

#22 Yaris

Yaris

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 июля 2003 - 19:16

Играть начал с не помню скольки лет на приставке "Денди". Играл в "Марио". Потом появился компьютер. Пентиум 75 Мгц. Играл в дум. Потом комп улучшил до 400 Мгц, 64 мб оперативки. Играл в НФС, Халф, и... (до сих пор благодарю моего бывшего одноклассника Родю, который принёс мне ЕГО). Сейчас играю в ВарIII и готовлюсь к переходу на Пень IV.
Мне 14 лет.

#23 Leutenant Shaul Golan

Leutenant Shaul Golan

Тот, кто в танке

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 15 июля 2003 - 21:49

Когда мне было лет 12, у моего соседа появилась приставка. Дико играть хотелось, а сосед, жлоб, не давал. Родители мне тоже сказали, чтоб я о покупке оной и не мечтал(если отец инженер, а мать учительница, чего хотеть?). Вот... Потом уехал... в 16 лет собрал первый комп, и пошло-поехало- Дум, Дьябло, Квейк, и конечно, Фол. Может я застрял в детстве? Мне-то уже 22-й год идёт!

#24 dal

dal

Арканист-наставник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 июля 2003 - 12:19

Начал всерьез играть, когда заработал на первый комп. В 1996 году. Это был первый пентиум 75 mHz. С тех пор играть продолжаю, останавливаться не собираюсь.

> Может я застрял в детстве? Мне-то уже 22-й год идёт!

Да, ты явно застрял. ;D Мне идет 38-й.

#25 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 20 июля 2003 - 08:18

Играть начал, как только увидел компьютер. Началось все с примитивной игровой приставки, привезенной однокласснице отцом из ОАЭ; потом был Атари в игровом клубе (Monty, Shamus, если кто помнит); потом БК, Корвет, ЕС в компьютерном кружке (Digger, Barbarian и др.); потом первый собственный Спектрум, кассеты и написание игр на бейсике; потом собранная на коленке "двоечка" и Цивилизация и т.д. как у всех.

В последнее время играю меньше, в основном переигрываю старые игры (PST, Фол, серию HoMM) и совсем старые (Цивилизация, Master of Magic), новые уже почти не привлекают. Надеюсь, что это не старость *поглядывая в сторону dal'a* ;)

#26 Rumata

Rumata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 июля 2003 - 23:21

Хрен знает со скольки лет играю. Первое на чем играл был, вроде, "Байт". Такой знаете к ТВ подкл., а игрухи на аудиокасете записаны. Потом был "ДВК" - большая хрень наподобе ПК, только черно-белая(всякие тетрисы, головоломки и еще была там одна игрушка: вы король и вам надо следить сколько зерна, куда, денег, и тд(но это не точно, помню плохо).
После был 286(Принц, Перестройка и т.д. Цивилизация.)

>А какие вообще люди играют в игры?

Я вот техник технолог Пр-й общепита, повар + мастер пр-го обучения(никакой:)). + студент. 20 лет. Заканчивать играть пока не собираюсь.
Как это на мне отразилось?
Не знаю, надо будет у родителей спросить, может знают. :)

С наилучшими...

#27 Anomaly

Anomaly

Chaotic Chuchundra

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 июля 2003 - 23:44

О, годы, годы... Эх, какие были времена! Начала резаться во всё, что попадало в цепкие лапки где-то лет в 6-7 (уже точно не помню). Тогда у меня был новенький 166 пентиум. Почему-то чаще всего играла в DOOM (правда уже не могу сказать, сколько мне было, когда я не отлипала от компа, да и другие игрушки как-то не запомнились). Когда долбануло по затылку 10 лет, собственноручно разпотрошила устаревшую железяку и понапихала чёрте чего. Каждые 3 года обновляла содержимое жестянки. Вот теперь опять пора, а то уже забыла, что туда засунула в прошлый раз (ох! старая склерозница!). Потом один друг пристрастил к Fallout'у. До этого я запала на Героев. Но новая игрушка была потрясающей, по сравнению со всеми остальными!!! Из-за того, что чувствовала склонность к магии, постепенно перешла на Arcanum. А потом что-то надоело играть во всё (хотя может просто не хватало времени)! Теперь игрушек на компе почти нет - только Fallout! Сейчас мне 16... Играть не прекращу никогда, но буду более избирательной. :)

#28 Гость_Kevich_*

Гость_Kevich_*
  • Гости

Отправлено 26 июля 2003 - 12:17

М-да.... мне 31.
Играть начинал еще на ПК01 Львов если кто помнит такой... А вообще в нашем детстве, кое-кто наверняка помнит, в журнале Техника молодежи игры печатались для калькуляторов...я пробовал....

#29 escapist

escapist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 июля 2003 - 21:07

Играть как и большинство начал с 5 лет, когда еще в детский сад ходил...
Первая электронная игры юыда "Веселые футболисты", по типу "Ну, погоди", где Волк яйца куриные ловил...
Дальше в 9 лет Денди - буквально МАНЬЯЧИЛ ночами.
Потом... Потом в 12 лет был Дельта-С - аналог ZXSpectrum, но игр как таковых не было, поэтому изучал Basic.
В 1998 купили комп - Пентиум1 200 ММХ На нем и прошел все фоллауты, кроме тактикса...
...И вот наконец на мои семнадцать лет (декабрь 2002) я все-таки уломал отца купить мне хороший компутер - Пент4 и тд и тп... Даже на Си немного программить начал, правда, кроме примитивной телефонной книги еще ничего и не получалось.