Перейти к содержимому

Фотография

Если расстался с любимой...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 NERON

NERON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 октября 2003 - 07:39

Блин! Опять мозги пудрит. У нее кто-то есть уже на перспективу. Сама сказала. Но ткут же говорит, что и у нас шанс никуда не пропал. И что?

#62 Anomaly

Anomaly

Chaotic Chuchundra

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 октября 2003 - 12:38

Вот есть у неё перспектива - пусть к ней и топает. А ты сипуй в другую сторону. Мало что ли чикс на планете? Эту отсылай на болт и ищи себе другую. Забей, забудь, оставь этот кусок жизни в прошлом. Таким макаром она тебя ещё дооолго терроризировать будет!

З.Ы. А знаешь, что мне пришло в голову? Тебе наоборот хочется услышать от форумцев поддержку в налаживании с ней отношений! Ты ведь заранее имеешь ответ. И фраза, типа, "у вас всё получится! Не отпускай её!" тебя бы приободрила и дала сил. И если бы тыхотел её забыть, давно бы сделал это!

#63 Alya

Alya

Lady Сonscience

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 01 октября 2003 - 12:46

Не пора ли завязать с бесплатным мексиканским сериалом. (Я имею в виду не то, как у вас складываются или не складываются отношения, а репортажи "по горячим следам" каждый день).

#64 NERON

NERON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 октября 2003 - 14:01

Спасибо Anomaly, ты мне сейчас глаза открыла на всё. Больше ей не позвоню и не скину.
Буду держаться.

А что плохого в моём сериале? такого еще тут не было же!

#65 Doubledealer

Doubledealer

Cтарый Ghoul

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 01 октября 2003 - 23:34

Да , уверен? Было, и не раз - тебя еще тогда просто тут не было. А то, что ты тут устраиваешь - это самый обычный флуд в духе "разбежавшихся клоунов". А касательно флуда в Правилах четко сказано.

"Ну вот что, друзья мои, не пора ли прикрыть этот клуб?" - Маргарита Пал-на.