Если расстался с любимой...
Отправлено 17 сентября 2003 - 18:15
Отправлено 17 сентября 2003 - 18:31
Если нет-попробуй. Только чтобы тебя в пъяном угаре кто-либо до нее не пустил(видеть, общаться, СМСить).
Отправлено 18 сентября 2003 - 08:25
Отправлено 21 сентября 2003 - 00:14
Чего хочешь ты? Ты хочешь ЕЁ, правильно? Такое ощущение, что тебе накласть, что она и за человека-то тебя не считает. Думаешь, стоит терпеть унижение? Тем более, что она - бездушное существо, манипулирующее людми и считающее себя центром вселенной...
Имхо, забыть её будет легче, чем каждый раз драть сердце в клочья о шипы её "души"...
Короче, от**и её хорошенько и пошли на все 4 стороны... Без возражений...
Отправлено 21 сентября 2003 - 05:23
Хотите быть наркоманами? Пожалуйста, но, кажется, никому не нужно долго доказывать, что наркоманы не бывают счастливыми, кроме кратких моментов опьянения... да и это, как говорил майор Знаменский, лишь "иллюзия кайфа"... :-)
Что касается любви, о которой вы тут говорите - это страсть, влечение, романтические порывы, но только не любовь...
Как ни парадоксально - любовь никогда не строится на межполовом интересе между мужчиной и женщиной! Советую это хорошо запомнить, и впредь соответсвовать... :-)
Есть два варианта счастливых отношений... Первый - сначала люди встречаются, занимаясь общим делом, потом у них возникает партнерство по делу, и если характеры сходятся - дружба... потом всякие там уважения, восхищения личными качествами и т.д... и это всегда бывает взаимно и равно! А потом, когда уже окончательно каждый чувствует психологическо-душевный комфорт и, можно сказать, свою недостаточность и зависимость от другого - вот тогда уже расцветает межполовой интерес... И потом уже всякая романтика... :-)
Второй вариант - это чаще бывает в кино, сначала романтика, а потом оказывается, что общие интересы, совместимость и творческо-жизненные порывы и принципы схожи и взаимовыгодны... это конечно красиво, но не каждому так везет, и не стоит обманываться - большинству из нас такое везение не грозит!
Устойчивые и длительные (желательно навсегда - к этому, пусть подсознательно, стремиться любой нормальный человек) отношения с человеком противоположного пола нужно долго строить по первому варианту, конечно, возможны отклонения в пределах нормы, но так или иначе - это путь долгий, требующий усилий, терпения, самопожертвования, самооддачи и проч...
На этом пути главными врагами являются - алкоголь и иные средства расслабления, мнение друзей и (особенно) приближенных по крови родственников... Мнение же родителей - единственно могущее учитываться, но... если есть материальная независимость от родителей - их мнением очень даже можно пренебречь!:-) К тому же, как правило, против серьезных и правильно созревших отношений по первому варианту нормальные родители не возражают...
Так что делайте выводы... особенно, кому уже пришло время серьезно задуматься о серьезных изменениях в своей личной жизни... а кому еще не пришло - просто помните, что встречи-знакомства на дискотеках, улице, или во время спасения девушки в 15-м убежище - заканчиваются в лучшем случае ничем... а в худшем - обсуждаемыми тут уже вариантами, вплоть до 14-го этажа...
Отправлено 21 сентября 2003 - 13:52

С уважением Kaos
Отправлено 21 сентября 2003 - 21:36
Но честно говоря, реально бесят девчонки, считающие парней неодушивлёнными предметами своей собственности! Может именно по-этому моё поведение немного удивляет...
И кстати, NERON, пока ты не будешь сопротивляться, она будет доставать тебя по всем пунктам! В следующий раз, когда услышишь/увидишь в ответ "нет, я ещё не решила, дай мне немного времени, давай встретимся..." и тому подобный бред, смело закидывай её протестами, типа "ну уж нет, дорогуша! Я всё решил и видеть тебя больше не хочу! Проваливай из моей жизни!" ну или что-нибудь в том же духе. Грубовато, зато просто, доступно, убедительно, неожиданно... Короче, думаю, она врубится в тему.
Отправлено 22 сентября 2003 - 05:29
Она мне больше не напишет, не побеспокоит никак. Это точно. 100 пудов.
Вот так вот закончилось летнее знакомство с одной девушкой. Если интересно, то её хотели с моим другом познакомить в ночном клубе, а он и меня с собой взял. Увидел её - видимо сразу всё прочухал, и сдулся в автоматы играть. А она ко мне и поехало. Так что 7 июня для меня стал не днем радости по поводу обретения любви, а днем начала терзаний и огорчений. Вот так вот.
Отправлено 22 сентября 2003 - 10:24
Девчонки странные создания в отношении любви.
Но пусть победит мужская логика.
Требуй от челвека то же что и он требует от тебя. Если она ни чего не требует и не требовала. Что она за человек? А если тебе не все равно, а чувства бывают такие, как запах, моишься а он все равно появляется, то сделай так что появился другой запах, только не кидайся на всех подряд, ЗАЕШЬ СКОКО ИХ???? КУЧАМИ живут. Найдешь одну, найдешь другую. И вконце концов ПОКАЖИ ЧТО ТЫ МУЖИК!!!! Зачем тебе баба которая уходит не предупредив тебя об этом, да еще если ты хотеть с ней пойти туда, а она не хотеть, ЭТО ЧТО ЗА МЕСТО ТАКОЕ??? Х%; что ли другой? Вопросы прямые задавать надо, так в большинстве случаев, если она не ш., гулять просто так она не будет. Сказал у меня дома, значит у меня дома, не хотеть, хотеть в другое место, пошли, но тока потому что люблю тебя, а завтра у меня дома. А завтра - сегодня у меня дома- а она не могу, ну тогда я к тебе приду и буду смотреть на тебя таким взглядом, что ерзать будешь, ибо смотреть я буду не в глаза, твои ясные.
Пройдут недели. Не держится, базарит, (если обижается, проси прощения, и иди с ней к подружкам, к теткам к бабушкам), опять базарит, посылает, значит проблемы дай ей день, ДЕНЬ!!!! А не вечер или ночь. Ишо просит, дай ей жизнь, а она через два дня к тебе - хочешь (ЕЕ)?? А кто сказал что ты свободен??? Ты занят у тебя дел куча, бабки лопатой грести надо, на хер ты мне нужна, от тебя не утешения не расслабления, НИ ЛЮБВИ. Обиделась? Хорошо. Значит понимает. Учится значит. Знаит хватило ей два дня, в следущий раз хватит дня, а может и часа. Дома помочь или куда по делу сходить больше часа отнять не должно, а если на долго, то со мной.
Енто я привел свой расклад. Моя меня почти полгода дурила, ну получилось так что когда я появился, у нее уже был. Так мне ж ВРАЛА!!! Обзывала, ругались. А когда увидел, главное имя его узнал, так как разговор слышал (хотел я тогда на телефонию нашу заяву написать, но потом гулянки...), стал с ее подругой разговаривать, а она тоже б%№№ ломается молчит как рыба, мол ничо не знаю, так "щелк.." "трык..." а моя раговор весь наш слушает, а я то и не знал, потом когда поняла что сломаю я ее нечисть, как заорет ЭТО МОЙ БРАТ БЫЛ!!! Ага ... но я тогда ниче не сказал ей. Любил блин. А она понимала, что залетела, со мной следующие фокусы не пройдут. Ну выбрала меня. Потом все рассказала. Сволочь, а че делать люблю ее. Да и изменилась она за год после того случая. Не отпущу и не пущу. Даже из дома запретил без моего ведома выходить. Слушается. Брыкается иногда, но это так.
А была баба, до моей, так та тоже че-то проверяла, тоже говорит расстанемся на неделю, потом встретились, токо наткнулась она на ледяной забор, который я построил от нее. Не поняла тогда. Но поздно было.
Теряться не надо в таких ситуациях и если кто-то(из встречающихся) взял контроль над чувствами другого, другой должен взять контроль не над чувствами, но над чем то еще но важным (когда позвоню тогда позвоню, т.е. ставишь условия), для контролируещего чувства.
Отправлено 22 сентября 2003 - 12:08
Отправлено 22 сентября 2003 - 14:13
Я так считаю, я сделал всё что мог. А любовь как грибы в лесу - или она есть, или её нет. Насильно мил не будешь, как говориться. А пытаться что-то изменить, когда человек к тебе холоден, а ты "влетел"... Видимо это приносит только отрицательные результаты.
Итак, я вот сейчас делаю такой вывод: меня поимели, как могли. Дело в том, что к началу этих отношений у меня был голод душевный. Мне кажется я мог влюбиться в кого-либо еще, в тот момент, просто она попалась на пути. Бывает же такое.
Внимание вопрос: а была ли это любовь? Может это влюбленность, а не любовь?
Самое стремное приходит в голову, что она будет с кем-то делить ложе, как когда-то со мной. Вот тут то и начинают молотки бить по голове.
(Небольшое сентиментальное отступление) Расстались навсегда. Моя душа не насытилась любвными чувствами. Просит еще, а для этого надо время, чтобы отвыкнуть, потом не факт что кто-то опять встретится на моём пути в ближайшее время. От этого еще хуже становится - время то идет! Господа и дамы, как мне семимильными шагами преодолеть этот период отвыкания?
Отправлено 23 сентября 2003 - 10:21
З.Ы. Я так и делал. Больше ничего не помогало.
Отправлено 23 сентября 2003 - 11:01

Отправлено 23 сентября 2003 - 20:12
Отправлено 23 сентября 2003 - 20:54
Отправлено 24 сентября 2003 - 14:15
Отправлено 26 сентября 2003 - 13:42
Мне моя бывшая аж через 2 года мозг прокомпостировать пыталась. А про ночь, стопудова рассказывай! Тем более,
что тебе самому смешно становится, как ты сам говоришь. Удачи!
З.Ы.: А сколько раз? (ночью ;0)
Отправлено 26 сентября 2003 - 14:33
лежат на пляже мужики,загорают.
видят, на другом берегу бабы лежат
17-летние:Мужики! Там дево кучи, поплыли скорее за ними!
20-летние:Зачем так плыть? Пойдемте лодку найдем
30-летние:А зачем вообще напрягаться? Сами приплывут...
60 ...а нам и тут неплохо...
Отправлено 26 сентября 2003 - 16:38
можешь не утруждать себя полным рассказом, но смешные моменты обязательно должны быть.
Рассакзывай, тебя тута никто не укусит и уж
точно ОНА читать не буде.
Отправлено 29 сентября 2003 - 12:31
Сколько же нужно мне времени! она опять нет нет да напомнит о себе смсом. типа "настроение такое...".