Пожалуйста посоветуйте какже выбраться из пропасти и не выбрать Смерть.

Что выбрать?Жизнь или смерть.
Гость_pudel_*
Отправлено 23 октября 2003 - 20:31
Пожалуйста посоветуйте какже выбраться из пропасти и не выбрать Смерть.
Отправлено 23 октября 2003 - 21:16
Если сравнить, какой процент от жизни составляет данная "чёрная полоса", то ведь смешно станет! Какой уж там суицид! Но главное найти то, что сможет вытащить из этого болота. Это может быть любимая девушка, родители, заветная мечта, цель... Вообщем, что угодно. Нужно только НАЙТИ...
Отправлено 23 октября 2003 - 22:13
"Стоять здесь и пытаться исправить ее жизнь -- пустая трата времени. Люди
не хотят, чтобы их жизни исправляли. Никто не хочет решения своих проблем.
Своих драм. Своих тревог. Не хотят начинать жизнь заново. Не хотят
упорядочивать жизнь. Ведь что они получат взамен? Всего лишь огромную
пугающую неизвестность.
Большинство людей, которые звонят мне, уже знают, чего они хотят.
Некоторые хотят умереть, но просто ждут моего разрешения. Некоторые хотят
умереть и нуждаются в поддержке. В небольшом толчке. У некоторых людей,
склонных к самоубийству, почти не осталось чувства юмора. Одно неверное
слово, и через неделю от них останется лишь некролог. Большинство звонящих
людей я почти не слушаю. Жить им или умереть, я определяю по тону их голоса.
Разговор с девушкой из ночного клуба заходит в тупик, поэтому я говорю
ей: Убей себя.
Она говорит: "Что?"
Убей себя."
Чак Паланик, "Выживший" (или Уцелевший)
Отправлено 23 октября 2003 - 22:50
Умри.
Самое безболезненное - засни навсегда.
Самое прикольное - прыгни с крыши.
ЗЫ На самом деле, жизнь интерестная веСЧь. Вот только понимаешь это лет в 20ть. А то умререть... Жить...
Отправлено 24 октября 2003 - 02:25
(фраза конешно уже изезжена но именно она 100% подходит)
Отправлено 24 октября 2003 - 08:01
2pudel: mySuicide: самоубийство, суицид, депрессия, смерть.
Отправлено 24 октября 2003 - 08:09
Отправлено 24 октября 2003 - 08:13
Что Вы скажете человеку на крыше?
Отправлено 24 октября 2003 - 09:42
Иногда суицид возможен, но превыше его, как уже было сказано найти в себе мужество жить дальше. ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Жизнь это очень многогранная штука. И хотя бы раз в месяц-два я испытываю страшный всплеск, может быть даже минутный.
Но во время его с моих глаз падает пелена быта, собственных штор, неумения глядеть на мир во все глаза, и я понимаю что жизнь прекрасна, каждая ее капелька, каждый атом.
Потом правда все возвращается на круги своя, но ради только одной этой минуты стоит жить, и жить после, чтобы хотя бы раз испытать это.
Не надо нести чушь Пудель. В пропасти он, понимаешь.
В пропасти человек который хочет жить но знает, что умрет. В пропасти человек, которого через пять секунд убъют, и он слышыт звук взводимого курка, в пропасти девушка, которую насилуют в подворотне. В пропасти старая мать которая умирает, потому что ее бросили "благодарные" дети. Вот это пропасть.
А здесь только сопливые стоны (извини, что резко, но иначе сказать не могу).
Смешно слушать нытика, которому либо девица бросила, либо он сохнет по кому-то, либо... либо... либо.
Слишком их много, этих либо.
Гость_pudel_*
Отправлено 24 октября 2003 - 10:31
Да ты просто немного не понял меня,у меня всё отлично,и ни каких бессмысленных поступков делать не собираюсь.Просто я хотел узнать ,как остальные люди выходили из таких ситуаций.
Sadboy:" Задолбали, осенние."
Спасибо за "понимание".Что ты хотел этим сказать?
Отправлено 24 октября 2003 - 12:41
Я может и ошибаюсь, но это он к тому, что чуть у кого из этих товарищей депрессия, так они бегом на форум. Трубить об этом так-сказать на весь мир.
Хотя чужие слова толковать трудно.....
Отправлено 24 октября 2003 - 16:27
А силы найти... Да кто где находит: кто-то в религию ударяется, кто-то в благотворительность...
Отправлено 24 октября 2003 - 17:59
Отправлено 24 октября 2003 - 22:04
Я конечно был излишне резок, но действительно:
ИМХО!
Если у меня бывают серьёзные личные проблемы, я не говорю о них никому, кроме себя и пары ну оччень близких друзей. Может быть это глупо? Нет.
У меня перерезаны вены (давно это было, молодой бы и глупый. а что ещё лет в 14 надо было?) на обоих руках. Что я могу сказать об этом сейчас? Лажа в голове была.
Стоило поговорить с кем либо? Нет. Никто не поможет тебе в такой ситуёвине, только ты сам сумеешь удержать свою крышу от падения.
Dixi!
Гость_pudel_*
Отправлено 25 октября 2003 - 10:48
Я полностью согласен с тобой и Lunat!c ,человека никто не вытащит из этого **рьма,только он сам.
Вот что я и хотел услышать от вас господа.Всем спасибо за ответы,конечно тем кто оветил серьёзно,а не издёвками типа "пьяному и помирать веселей".
Отправлено 25 октября 2003 - 11:34
Посмотри в архиве, эти темы происходят не реже 1шт/2мес. Хотя, там обычно пишит чел с проблемой, а не из интереса.
Отправлено 25 октября 2003 - 17:28
----
Насчёт "осенних". Просто - напросто осенью на почве авитаминоза, начала работ(ы), окончания отпусков-каникул, приближающейся сессии, наступления холодов и перемены погоды у многих людей наблюдается осенний депресняк и мысли о суициде и бренности бытия. Соответственно, каждую осень на этом форуме возникает по нескольку таких вот депрессией навеянных тем. Те, кто не первый год на форуме, это уже знают и иногда "срываются". А ничего плохого нет в том, чтобы помочь человеку преодолеть такое вот состояние, согласна с Алей - если нечем помочь, лучше промолчать. Хотя считается, что если человеку сказать "Всё плохо, умри" - то он этого не сделает - то есть это вроде как тоже помощь.
Всем жить и ждать весны! Тогда будут "весенние" темы про любовь... и весенний депресняк на почве неразделённой любви. А потом всё вернётся на круги своя

Так что относитесь к жизни с лёгкой долей иронии и юмора! "Всё когда-нибудь изменится!" гласил самодельный антидепрессивный плакат, висящий у нас на кухне в студенческие годы.
"Вот видите, какова она, жизнь - не так хороша, но и не так уж плоха, как думается". Ги де Мопассан, вольное цитирование%)
Отправлено 26 октября 2003 - 16:35
P.S.: Если хочешь, я могу прийти к тебе и выбить всю дурь из твоей головы, потому что мне это помогло. Смотри на все проще!

Отправлено 26 октября 2003 - 17:57
2 Dark Champion
Я с тобой, с отморозком, без лома в руках, драться не буду...

Ну это все лирика была. А ответ, он жесток. Умри. Или не умри. Выбор твой. Но если собрался покончить с этой жизнью, делай это так что бы наверняка. Не стоит вешаться, резать вены и стрелять в висок из дробовика - все это крайне неаппетитно выглядит. Утопленники и упавшие с эн-ого этажа выглядят ненамного лучше. Яд, в зависимости от особенностей организма, способен оказаться жутко мучительным. Стреляясь не в голову, а в сердце легко промахнуться и остаться инвалидом. Довольно легко получается неидентифицируемая мумия - достаточно замкнуть провод ЛЭП через себя на землю. При этом мучений практически нет. Автокатастрофа - тоже не лучший выход - шансы уцелеть довольно большие. Броситься под поезд? Тоже замечание, что и к стрельбе дробью в собственную тупую башку.
Ух ты... Прям лекция целая получилась...
Отправлено 26 октября 2003 - 18:58