А вообще, информация обо мне в Галерее безнадежно устарела, ибо лицей я уже благополучно закончил и поступил в универ. Думал попросить Садома обновить, когда соберусь все же раздобыть фотку поприличнее, да что-то до этого никак дело не доходит...

Галерея участников: кто? где? когда?
Отправлено 30 октября 2003 - 09:47
А вообще, информация обо мне в Галерее безнадежно устарела, ибо лицей я уже благополучно закончил и поступил в универ. Думал попросить Садома обновить, когда соберусь все же раздобыть фотку поприличнее, да что-то до этого никак дело не доходит...
Отправлено 30 октября 2003 - 10:41
> что за разделение галереи на две части?
Что за подраздел "давно не виделись"? В смысле не встречались на тусовках или не были на форуме?
Если камрад не проявляет активности (т.е. не пишет) на форуме в течении продолжительного времени, переносим его на вторую страницу. Было бы неплохо, конечно, привязать это к данным аккоунта и делать автоматически. И вообще Галерею в целом "автоматизировать". Но... все упирается в то же, что и всегда. SEA когда-то писал галерейный скрипт, но он так и не был доведен до ума и введен в эксплуатацию:-/
Отправлено 30 октября 2003 - 10:49
Soldier_of_Fortuna:"Иной раз достаточно раз взглянуть на фото, чтобы частично понять, что за человек перед тобой."
Вот из-за таких, как ты, он и не вешает фотку в галерею. Ибо понять даже частично нельзя. Вон, почитай "Человек, который смеётся" Гюго - крайности, а всё-таки доля правды есть.
"Что за подраздел "давно не виделись"? В смысле не встречались на тусовках или не были на форуме?"
Значит, давно на форуме не были. Хотя, честно говоря, кое-кто там висит совершенно зря. Нет, понимаешь, динамики в развитии. Sadom пропал куда-то...
Отправлено 30 октября 2003 - 12:13
> Хотя, честно говоря, кое-кто там висит совершенно зря.
Возможно. Можешь изложить свою мысль развернуто приватом, обсудим.
Гость_Morgana_*
Отправлено 31 октября 2003 - 13:53

Отправлено 31 октября 2003 - 15:13
Окинув это дело критическим взглядом, понял, что именно это творение мне напоминает.
Тоже самое вы наверняка видели на стендах "Их розыскивает милиция"

Гость_Donnerwetter_*
Отправлено 01 ноября 2003 - 01:04
цитата:
Если камрад не проявляет активности (т.е. не пишет) на форуме в течении продолжительного времени, переносим его на вторую страницу
Саш, ты тогда уж точный временной промежуток определи %)
Отправлено 01 ноября 2003 - 02:07

Если начальство позволит я позднее дам линк на всю съемку

- - -
> это всё Meshalot - его вина, уговорил (проще говоря, измором взял aka достал в хорошем смысле)
Ну конечно… опять старый морячок во всем оказался виноватым.
Кстати параллельно с тобой я уговаривал еще некоторых товарищей из Питера… Хм надо будет еще маленько liollik’a c Sheridan’om попинать на эту тему

ЗЫ: В галерее появилось новое лицо – VadimVN! Клевое фото

Отправлено 01 ноября 2003 - 04:21
Фотки в цифре есть, но:
1) Я на них не один.
2) Они мне не нравятся.
3) Имхо, рановато меня в галерею пихать...
Отправлено 01 ноября 2003 - 11:38
А толку? Все равно отслеживать даты последнего захода на форум/последнего поста нынешний форумный движок не позволяет:-/ Приходится полагаться на субъективные ощущения - как давно не видел постов того или иного камрада на форуме...
Отправлено 01 ноября 2003 - 11:47

Кинь хоть приватом... Пока начальства ждать...
"Кстати параллельно с тобой я уговаривал еще некоторых товарищей из Питера… Хм надо будет еще маленько liollik’a c Sheridan’om попинать на эту тему

Пинай, пинай, у тебя это здорово получается!

liollik! Sheridan! Присоединяйтесь!
Отправлено 01 ноября 2003 - 17:21
...Дело, в общем, было жарким торонтовским деньком, когда, вопреки законам логики и психологии, я мирно сидел за ДэвайсоМ и слушал творчество группы Dark Tranquillity. Процесс уплющивания в абсолют проходил очень плавно и достижения нирваны было не миновать, но в комнате появился отец и попросил меня улыбнуться для фотографии, дабы отправить оною матери, которая до сих пор прозябает в зимнем Воронеже... Под воздействием крепкого металла и гроулинга солиста моё сознание ёкнуло, и улыбка получилась довольно своеобразной, что все присутствующие и могут наблюдать в галерее. %-) Это -- моя вторая фотография.
Первая демонстрировала мою ухмылку и бритую голову. Интереса не представляла...
Выбор на данные фотографии падал просто: перую отправил сам, бо ничего другого в приличном качестве под рукой не валялось. Разрешение на пост второй фотографии из меня тяжелым ломом выбил Садом, когда я неосторожно показал ему "DT-улыбку". :-)
Отправлено 02 ноября 2003 - 18:13

Отправлено 02 ноября 2003 - 20:07
Отправлено 02 ноября 2003 - 20:56
>ЗЫ: В галерее появилось новое лицо – VadimVN!
Оно там и раньше было. Только в другом проявлении.

Отправлено 02 ноября 2003 - 23:38
Старая лучше была. Смурной вид тебе больше идет. И косичка классная. Меняй назад.
Отправлено 04 ноября 2003 - 10:34
Отправлено 04 ноября 2003 - 19:09
Отправлено 05 ноября 2003 - 16:19
Отправлено 09 ноября 2003 - 10:38