Перейти к содержимому

Фотография

Галерея участников: кто? где? когда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 MaPKyC-MyTaHT

MaPKyC-MyTaHT

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 октября 2003 - 09:47

А у меня фотка совершенно жуткостная - сделана осенью прошлого года в лицейской библиотеке совершенно хитрым способом (сначала сняли на видеокамеру, а потом долго резали в компьютерном классе; результат налицо), для каких-то (точно не помню) лицейских нужд. Вывешена именно она по той лишь простой причине, что никаких других в цифре тогда не было, да и сейчас нет. Я еще тогда договорился с Садомом, что сменим, как только появится нормальная, да вот только с тех пор не раздобыл я ни сканнера, ни цифрового фотаппарата, а лени у меня не только не поубавилось, но даже скорее наоборот.
А вообще, информация обо мне в Галерее безнадежно устарела, ибо лицей я уже благополучно закончил и поступил в универ. Думал попросить Садома обновить, когда соберусь все же раздобыть фотку поприличнее, да что-то до этого никак дело не доходит...

#22 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 30 октября 2003 - 10:41

Фото - с сентябрьской встречи форумцев позапрошлого года в Коломенском, посвященной приезду Другого Алекса. Одно из самых любимых.

> что за разделение галереи на две части?
Что за подраздел "давно не виделись"? В смысле не встречались на тусовках или не были на форуме?

Если камрад не проявляет активности (т.е. не пишет) на форуме в течении продолжительного времени, переносим его на вторую страницу. Было бы неплохо, конечно, привязать это к данным аккоунта и делать автоматически. И вообще Галерею в целом "автоматизировать". Но... все упирается в то же, что и всегда. SEA когда-то писал галерейный скрипт, но он так и не был доведен до ума и введен в эксплуатацию:-/

#23 Groundhog

Groundhog

Критика вызывали?

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 30 октября 2003 - 10:49

Не, у меня такого, как у Zab'а не было. То есть я сначала тоже довольно долго не вешал - и не хотел, и фотки не было, но что повесил - это всё Meshalot - его вина, уговорил (проще говоря, измором взял aka достал в хорошем смысле). Для меня же галерея обладает (раньше обладала) чисто практической ценностью - когда на сходку приходишь, определить кто какой, хотя сейчас это уже не актуально - в лицо их знаю. Насчёт Mor - если я не ошибаюсь, у неё на сайте всё это полее подробно расписано.

Soldier_of_Fortuna:"Иной раз достаточно раз взглянуть на фото, чтобы частично понять, что за человек перед тобой."

Вот из-за таких, как ты, он и не вешает фотку в галерею. Ибо понять даже частично нельзя. Вон, почитай "Человек, который смеётся" Гюго - крайности, а всё-таки доля правды есть.

"Что за подраздел "давно не виделись"? В смысле не встречались на тусовках или не были на форуме?"

Значит, давно на форуме не были. Хотя, честно говоря, кое-кто там висит совершенно зря. Нет, понимаешь, динамики в развитии. Sadom пропал куда-то...

#24 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 30 октября 2003 - 12:13

[offtop]Не "куда-то пропал", а в Ыгипед отдыхал - с Olesher'ом, rainbow, Ke_eper'ом и другими (не с Форума).[/offtop]

> Хотя, честно говоря, кое-кто там висит совершенно зря.

Возможно. Можешь изложить свою мысль развернуто приватом, обсудим.

#25 Гость_Morgana_*

Гость_Morgana_*
  • Гости

Отправлено 31 октября 2003 - 13:53

2 Judas. Жизнь вообще несправедлива ;) По поводу фотографий согласна с Zab'ом. Те люди, которых я увидела, показались мне совсем другими, не такими, как в галерее. Rick же со свойственной ему... хм. (нахмурилась) прямотой добавил в мое объяснение нотку жизни.

#26 Miha

Miha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 октября 2003 - 15:13

Из хулиганских побуждений скачал в "Adobe GoLive" страничку галереи и примерил туда свою самую замечательную фотографию.
Окинув это дело критическим взглядом, понял, что именно это творение мне напоминает.
Тоже самое вы наверняка видели на стендах "Их розыскивает милиция" :)))

#27 Гость_Donnerwetter_*

Гость_Donnerwetter_*
  • Гости

Отправлено 01 ноября 2003 - 01:04

цитата:
Если камрад не проявляет активности (т.е. не пишет) на форуме в течении продолжительного времени, переносим его на вторую страницу

Саш, ты тогда уж точный временной промежуток определи %)

#28 Sir Meshalot

Sir Meshalot

Паладин 13-й ступени

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 ноября 2003 - 02:07

Моя последняя фотография – где я такой весь в черном и с мечом за спиной аки настоящий лыцаль-паладин ;), является частью одной ЖУТКО провокационной съемки, которая была устроена этим летом.
Если начальство позволит я позднее дам линк на всю съемку ;)

- - -
> это всё Meshalot - его вина, уговорил (проще говоря, измором взял aka достал в хорошем смысле)

Ну конечно… опять старый морячок во всем оказался виноватым.

Кстати параллельно с тобой я уговаривал еще некоторых товарищей из Питера… Хм надо будет еще маленько liollik’a c Sheridan’om попинать на эту тему :)

ЗЫ: В галерее появилось новое лицо – VadimVN! Клевое фото ;)

#29 Slammer

Slammer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 ноября 2003 - 04:21

>Что, кроме наличия отсутствия цифровика или сканера, мешает внести свою лепту в дело расширения Галереи?

Фотки в цифре есть, но:
1) Я на них не один.
2) Они мне не нравятся.
3) Имхо, рановато меня в галерею пихать...

#30 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 01 ноября 2003 - 11:38

> Саш, ты тогда уж точный временной промежуток определи %)

А толку? Все равно отслеживать даты последнего захода на форум/последнего поста нынешний форумный движок не позволяет:-/ Приходится полагаться на субъективные ощущения - как давно не видел постов того или иного камрада на форуме...

#31 Groundhog

Groundhog

Критика вызывали?

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 01 ноября 2003 - 11:47

Sir Meshalot: "Если начальство позволит я позднее дам линк на всю съемку ;)"

Кинь хоть приватом... Пока начальства ждать...

"Кстати параллельно с тобой я уговаривал еще некоторых товарищей из Питера… Хм надо будет еще маленько liollik’a c Sheridan’om попинать на эту тему :)"

Пинай, пинай, у тебя это здорово получается! :) Во всяком случае, они пока не высказывали своих претензий по поводу фотографий, так что можно думать, что их философия отлична от философии товрищей Zab'a и Morgan'ы. Во всяком случае я точно знаю, что на том незабвенном диске подходящие фотки есть.

liollik! Sheridan! Присоединяйтесь!

#32 Sashok

Sashok

Лунатик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 01 ноября 2003 - 17:21

(* посмотрел на свою фотографию в Тусовке и в очередной раз чуть не упал со стула *)

...Дело, в общем, было жарким торонтовским деньком, когда, вопреки законам логики и психологии, я мирно сидел за ДэвайсоМ и слушал творчество группы Dark Tranquillity. Процесс уплющивания в абсолют проходил очень плавно и достижения нирваны было не миновать, но в комнате появился отец и попросил меня улыбнуться для фотографии, дабы отправить оною матери, которая до сих пор прозябает в зимнем Воронеже... Под воздействием крепкого металла и гроулинга солиста моё сознание ёкнуло, и улыбка получилась довольно своеобразной, что все присутствующие и могут наблюдать в галерее. %-) Это -- моя вторая фотография.

Первая демонстрировала мою ухмылку и бритую голову. Интереса не представляла...

Выбор на данные фотографии падал просто: перую отправил сам, бо ничего другого в приличном качестве под рукой не валялось. Разрешение на пост второй фотографии из меня тяжелым ломом выбил Садом, когда я неосторожно показал ему "DT-улыбку". :-)

#33 Ke_eper

Ke_eper

Повелитель гоблинов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 ноября 2003 - 18:13

Вроде у Макса сидели, Садом нащелкал и прилепил. А почему именно эти? да в цифре не было других, а щас менять не вижу смысла, рожа и рожа :)

#34 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 02 ноября 2003 - 20:07

Я уже отправлял свою наглую рожу, но по-моему это было проигнорировано.

#35 Vadim V N

Vadim V N

Железный Регулятор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 02 ноября 2003 - 20:56

Sir Meshalot:
>ЗЫ: В галерее появилось новое лицо – VadimVN!

Оно там и раньше было. Только в другом проявлении. ;)

#36 Soldier_of_Fortuna

Soldier_of_Fortuna

Старый солдат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 ноября 2003 - 23:38

2VadimVN:
Старая лучше была. Смурной вид тебе больше идет. И косичка классная. Меняй назад.

#37 Olesher

Olesher

Известный писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 04 ноября 2003 - 10:34

Египет. Две недели назад.

#38 Leutenant Shaul Golan

Leutenant Shaul Golan

Тот, кто в танке

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 ноября 2003 - 19:09

Сначала, если помните, на сайте висела фотография, где я был в военной форме. Она была сделана во время недели ориентировки на курсе офицеров танковых войск. Я там после недели маршбросков в пустыне. Рожа у меня там не самая удачная- потный, грязный и вонючий. Поэтому эта не самая удачная фотография была заменена старой, но более удачной, висящей на сайте и поныне. Это я в 12 классе, во время поездки со всем классом в город Эйлат, на Красное море. Снято во время дуракаваляния в автобусе(мы там песни распевали).

#39 Top

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 05 ноября 2003 - 16:19

Мешает память - забываю все время... Да и не такой уж я давний участник форума чтобы свою мордографию вывешивать.

#40 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 09 ноября 2003 - 10:38

Фотка четырехлетней давности, сделана в Омске на "Выставке вооружения" (если я правильно помню название). На ней были изображены я и станковый пулемет Калашникова.