Перейти к содержимому

Фотография

-= День Примирения и Согласия =- ака -= 7-е ноября =-

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 Groundhog

Groundhog

Критика вызывали?

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 08 ноября 2003 - 12:00

Воистину а ну Вас! Не пойду с Вами больше никуда. Надо было с BTR'а пример брать...

"Ну почему мы не можем культурно, как все нормальные люди, посидеть и поговорить? Обязательно вот это нужно". "Особенности национальной рыбалки".

#62 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 08 ноября 2003 - 12:40

Ну, если тебе нужно делать вот ЭТО, тогда может быть и не стоит.
А так по-моему все было достаточно весело, настолько весело, что мне даже захотелось прийти в следующий раз.

Учитывая то какой образ жизни я веду, это более чем странно. =)

Сам кабак мне чертовски понравился, в особенности из-за приятного обслуживания и возможности отлично закусить, что и было проделано с помощью Positive за что ему большое и сочное спасибо.
В следующий раз закусь с меня.

Особенно хочется отметить, что настрой был всецело хулиганским и бесшабашным, что и должен отразить наш умелый папарацци Sheridan который достаточно часто жертвовал возможностью поднять свой кубок, для того чтобы иметь возможность щелкнуть кого либо из присутствующих (как правило это происходило в самые неудобные моменты).

Не говоря уже о хулиганских выходках Морганы и Миолин (спешите видеть, хотя возможно цензура и не позволит вам увидеть эти пикантные фото) ;P

#63 Гость_Morgana_*

Гость_Morgana_*
  • Гости

Отправлено 08 ноября 2003 - 13:45

Groundhog... Я могла бы сказать, что такого больше не повторится, что это единственный раз, что ужас (УЖАС!!). но Вы все равно не поверите. Единственное, что меня спасает, - это мой статус. Что бы я ни вытворяла, я же демоническая женщина... А вообще - я честно была рада с Вами познакомиться.

Вердикт: пить надо меньше. А так - неплохо было. Только конец был подпорчен. Но, к счастью, я его плохо помню.

#64 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 08 ноября 2003 - 13:59

Да, ну вас. Весело было. А насчёт окончания вечера, мы забудем. Тем более что ничего ужасного не произошло. Ну за исключением того, что Рич пиво, а напились не только я и Rick но и большинство окружающих. Вобщем предлагаю повторить. Но только опять с Риком и совестью:-) Недельки скажем через две, правда BTR?;)

ЗЫ Рик! С меня сЫгара.

#65 Гость_Morgana_*

Гость_Morgana_*
  • Гости

Отправлено 08 ноября 2003 - 15:09

Sadboy, мою совесть тоже надо вызвать из отпуска, если соберемся еще раз. А ты помнишь наш с Микдоком разговор? Так вот. В понедельник я иду в морг!

#66 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 08 ноября 2003 - 21:01

to Morgana

Тоже мне подвиг. А я вот в понедельник иду на работу. Не могу сказать что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. =)

to Sadboy

Заметано.

#67 Miolin

Miolin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 ноября 2003 - 01:27

To Morgana:
> Только конец был подпорчен.
Это из-за меня чтоли???

#68 MicDoc

MicDoc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09 ноября 2003 - 10:27

Про подвиги: а я пошел на работу 8го и вышел совсем недавно...
Думаю, что было весело. Жалко что не имел возможности досидеть до конца.
Был рад всех видеть, в следующий раз досижу до конца.

#69 Groundhog

Groundhog

Критика вызывали?

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 ноября 2003 - 11:25

А я говорил - нельзя мне раньше 18дцати-нульнуль в бар заходить, никак нельзя. Всего несколько минут поправки и уже всё, сушите вёсла.

Morg'ana ;-), я тоже был рад познакомиться. Жаль в упор не помню, о чем говорили. Помню, что-то про зомп (что естественно).

Прошу прощения за то, что так скоро и сумбурно оставил Вас. Но всё равно было приятно... э-э-э... Более всего было приятно в первой части вечера (Miolin, ты тут не причём, просто все и так порядочно подогрелись, а тут ещё и BTR проставился).

#70 Гость_Morgana_*

Гость_Morgana_*
  • Гости

Отправлено 09 ноября 2003 - 11:49

2 Miolin. Нет, дело не в тебе. Тебя тоже было интересно увидеть. =) Просто потом мозговые цепи плохо замыкались.

2 Groundhog. Ээ, батенька. А я помню. Я все-таки спросила, как Вы умудряетесь писать в ответ на рассказы "телеги", превышающие сам текст в несколько раз. И теперь я знаю Вашу тайну =)

#71 Positive One

Positive One

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 ноября 2003 - 10:34

"Веселились, пили, курили..."

Ух...
Были и "самые массовые" встречи, и наоборот, самые не массовые. Были весёлые и скучные... Но на этот раз, по моему, удалось по настоящему... А ужас или нет... Совсем таки не ужас. Было здорово. Такой оживлённой встречи однозначно не было. Причём, были и "ветераны", и те кто в первый раз (Furkan - прости, что не могли разобраться с твоим ником, к тому моменту уж поддали...).
Все смеялись и оживлённо дискутировали. А я опять засунул что-то себе в нос - как в кино было - "покажи ему фокус с градусником" - (между прочим, это лиолик меня подначил).
А потом девчёнки устроили такое..
"Ус-са" (массирует ушные раковины)..
Вобщем, ждём фоторепортаж... Хочется посмотреть на всё это безобразие :)

Триумф - форева :)

ЗЫ: Как там в морге - прохладно?

#72 BTR

BTR

Модераториалиссимус в отставке

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 ноября 2003 - 12:36

Вот я и добрался до инета на работе.

Судя по сдержанным комментариям, смылся я действительно вовремя :-)

2 Morgana:

Как прошел концерт? :-)

#73 Sheridan

Sheridan

Папарацци

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 ноября 2003 - 14:00

http://sheridan5.boo...2003/index.html

Хоть я и большая шволочь, однако...
зацензуренные фотки я отправлю самим девченкам (ни сегодня-завтра), пусть сами решают, что с ними делать, (самому мне очень хорошо известно чуство по утру сопровождаемое фразой: "Блин, чё я сделал то вчера!!!"), ну а остальных я таки-да обломаю. Раслабтесь парни - гы-гы.

З.Ы. Архивы я выложу по позже, когда boom.ru закончит мозги полоскать своим "(32) Broken pipe" то понимаш буду загружать, то понимаш не буду. Я понимаш с восьми утра и до обеда три мега заливал - дурдом.

#74 Positive One

Positive One

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 ноября 2003 - 14:53

О да... Рулез... Последняя фота - та что про культуру - финальный штрих... Красота!!!
О Шеридан... Если бы не ты, мир бы не увидел такого... А я бы и не вспомнил...
Но самая клёвая фота, где впятером... 2105 вроде.
И про цензуру ты вобщем прав - представляю, с каким я там лицом на заднем плане... :)

#75 Eagle14

Eagle14

Ветреный рейнджер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 ноября 2003 - 15:37

Да, согласен, посидели замечательно.А конец... ну, мало кто знает, НАСКОЛЬКО он был испорчен - и ладно.Не будем.
В общем - я за повторение.Ура.Особо если придёт тёзка.Или леди Мо.А вот если оба, то я ещё это... того... подумаю.Актёры, агррр...
Рич, старина, я ж специально вылез тебя встретить и попростить - БЕЗ БАЛАГАНА!!!Дык ведь нет...:)))
Всё, всё, умолкаю...
Следующую встречу надо проводить в Новый Год, я думаю.А что, раньше, что ли?

Риччи-мл.

#76 Miolin

Miolin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 ноября 2003 - 15:45

Morgana, а что, пусть Шер выкладывает наши фото, а? Тебе не пофиг? Мне лично пофиг :)
А Фоловцы посмотрят, как питерцы празднуют... и живут... :)
Ы?

#77 Гость_Morgana_*

Гость_Morgana_*
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2003 - 01:18

Sheridan, те три фотографии, что ты мне прислал, прошли мою цензуру. Смело вывешивай. Более того - на них я получилась лучше всего. Да и мужикам будет приятно. =)

Особливо меня повеселила с крестами. Такая корреляция. Все, это любоффь... ыы.

#78 Miolin

Miolin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 11 ноября 2003 - 02:01

Мор, самые красивые фотки - это 2108, 2109 и 2114. Особенно 2114. Очень красивая.
Мор, правда, это любовь? :))))))))))
> Особливо меня повеселила с крестами.
Это какая?

#79 Гость_Morgana_*

Гость_Morgana_*
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2003 - 02:30

Miolin, а кроме этих мне Шер ничего и не присылал. Разрешение даю только на эти, если что (смеется) А то Аллах его ведает, что он еще нафотографировал. С крестами - это девятая. а 2114 действительно красивая вещица. Я удивлена.

Риччи, а ты достал уже зудеть. Я понимаю, что тебе досталось больше всех, но на все действия есть причина. Была она и у меня. Аминь.

#80 Sheridan

Sheridan

Папарацци

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 ноября 2003 - 09:21

Ну чтож, как сказал Джим Керри: "Держитесь за Ваши болты и гайки..."