"Ну почему мы не можем культурно, как все нормальные люди, посидеть и поговорить? Обязательно вот это нужно". "Особенности национальной рыбалки".

-= День Примирения и Согласия =- ака -= 7-е ноября =-
Отправлено 08 ноября 2003 - 12:00
"Ну почему мы не можем культурно, как все нормальные люди, посидеть и поговорить? Обязательно вот это нужно". "Особенности национальной рыбалки".
Отправлено 08 ноября 2003 - 12:40
А так по-моему все было достаточно весело, настолько весело, что мне даже захотелось прийти в следующий раз.
Учитывая то какой образ жизни я веду, это более чем странно. =)
Сам кабак мне чертовски понравился, в особенности из-за приятного обслуживания и возможности отлично закусить, что и было проделано с помощью Positive за что ему большое и сочное спасибо.
В следующий раз закусь с меня.
Особенно хочется отметить, что настрой был всецело хулиганским и бесшабашным, что и должен отразить наш умелый папарацци Sheridan который достаточно часто жертвовал возможностью поднять свой кубок, для того чтобы иметь возможность щелкнуть кого либо из присутствующих (как правило это происходило в самые неудобные моменты).
Не говоря уже о хулиганских выходках Морганы и Миолин (спешите видеть, хотя возможно цензура и не позволит вам увидеть эти пикантные фото) ;P
Гость_Morgana_*
Отправлено 08 ноября 2003 - 13:45
Вердикт: пить надо меньше. А так - неплохо было. Только конец был подпорчен. Но, к счастью, я его плохо помню.
Отправлено 08 ноября 2003 - 13:59

ЗЫ Рик! С меня сЫгара.
Гость_Morgana_*
Отправлено 08 ноября 2003 - 15:09
Отправлено 08 ноября 2003 - 21:01
Тоже мне подвиг. А я вот в понедельник иду на работу. Не могу сказать что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. =)
to Sadboy
Заметано.
Отправлено 09 ноября 2003 - 01:27
> Только конец был подпорчен.
Это из-за меня чтоли???
Отправлено 09 ноября 2003 - 10:27
Думаю, что было весело. Жалко что не имел возможности досидеть до конца.
Был рад всех видеть, в следующий раз досижу до конца.
Отправлено 09 ноября 2003 - 11:25
Morg'ana ;-), я тоже был рад познакомиться. Жаль в упор не помню, о чем говорили. Помню, что-то про зомп (что естественно).
Прошу прощения за то, что так скоро и сумбурно оставил Вас. Но всё равно было приятно... э-э-э... Более всего было приятно в первой части вечера (Miolin, ты тут не причём, просто все и так порядочно подогрелись, а тут ещё и BTR проставился).
Гость_Morgana_*
Отправлено 09 ноября 2003 - 11:49
2 Groundhog. Ээ, батенька. А я помню. Я все-таки спросила, как Вы умудряетесь писать в ответ на рассказы "телеги", превышающие сам текст в несколько раз. И теперь я знаю Вашу тайну =)
Отправлено 10 ноября 2003 - 10:34
Ух...
Были и "самые массовые" встречи, и наоборот, самые не массовые. Были весёлые и скучные... Но на этот раз, по моему, удалось по настоящему... А ужас или нет... Совсем таки не ужас. Было здорово. Такой оживлённой встречи однозначно не было. Причём, были и "ветераны", и те кто в первый раз (Furkan - прости, что не могли разобраться с твоим ником, к тому моменту уж поддали...).
Все смеялись и оживлённо дискутировали. А я опять засунул что-то себе в нос - как в кино было - "покажи ему фокус с градусником" - (между прочим, это лиолик меня подначил).
А потом девчёнки устроили такое..
"Ус-са" (массирует ушные раковины)..
Вобщем, ждём фоторепортаж... Хочется посмотреть на всё это безобразие

Триумф - форева

ЗЫ: Как там в морге - прохладно?
Отправлено 10 ноября 2003 - 12:36
Судя по сдержанным комментариям, смылся я действительно вовремя :-)
2 Morgana:
Как прошел концерт? :-)
Отправлено 10 ноября 2003 - 14:00
Хоть я и большая шволочь, однако...
зацензуренные фотки я отправлю самим девченкам (ни сегодня-завтра), пусть сами решают, что с ними делать, (самому мне очень хорошо известно чуство по утру сопровождаемое фразой: "Блин, чё я сделал то вчера!!!"), ну а остальных я таки-да обломаю. Раслабтесь парни - гы-гы.
З.Ы. Архивы я выложу по позже, когда boom.ru закончит мозги полоскать своим "(32) Broken pipe" то понимаш буду загружать, то понимаш не буду. Я понимаш с восьми утра и до обеда три мега заливал - дурдом.
Отправлено 10 ноября 2003 - 14:53
О Шеридан... Если бы не ты, мир бы не увидел такого... А я бы и не вспомнил...
Но самая клёвая фота, где впятером... 2105 вроде.
И про цензуру ты вобщем прав - представляю, с каким я там лицом на заднем плане...

Отправлено 10 ноября 2003 - 15:37
В общем - я за повторение.Ура.Особо если придёт тёзка.Или леди Мо.А вот если оба, то я ещё это... того... подумаю.Актёры, агррр...
Рич, старина, я ж специально вылез тебя встретить и попростить - БЕЗ БАЛАГАНА!!!Дык ведь нет...

Всё, всё, умолкаю...
Следующую встречу надо проводить в Новый Год, я думаю.А что, раньше, что ли?
Риччи-мл.
Отправлено 10 ноября 2003 - 15:45

А Фоловцы посмотрят, как питерцы празднуют... и живут...

Ы?
Гость_Morgana_*
Отправлено 11 ноября 2003 - 01:18
Особливо меня повеселила с крестами. Такая корреляция. Все, это любоффь... ыы.
Отправлено 11 ноября 2003 - 02:01
Мор, правда, это любовь?

> Особливо меня повеселила с крестами.
Это какая?
Гость_Morgana_*
Отправлено 11 ноября 2003 - 02:30
Риччи, а ты достал уже зудеть. Я понимаю, что тебе досталось больше всех, но на все действия есть причина. Была она и у меня. Аминь.
Отправлено 11 ноября 2003 - 09:21