Хотите посмеяться? Почитайте ЖЖ Риччи и Мор. LOL

-= День Примирения и Согласия =- ака -= 7-е ноября =-
Отправлено 11 ноября 2003 - 09:32
Хотите посмеяться? Почитайте ЖЖ Риччи и Мор. LOL
Отправлено 11 ноября 2003 - 10:27
"Буратино, ты сам себе враг...", никто текилу в тебя насильно не вливал, это после пива то. Проехали, в общем.
Отправлено 11 ноября 2003 - 10:29
Но как-то всё не получалось, а проставился он, наконец, уже почти в конце, когда все уже были оч-ч-чень хорошие. БТР, спасибо! Если бы не ты, боюсь, не было бы таких сцен и таких... событий. Потому что некоторые пытаются знать меру и не хватать лишнего, а отказываться, когда угощают, нехорошо.
Отправлено 11 ноября 2003 - 11:12
Показушницы. =0)
Ричард продолжай зудеть, ибо если ты перестанешь это делать, разумных людей (из присутствовавших на встрече, и рано ушедших) в этом топике не останется.
Отправлено 11 ноября 2003 - 13:44

Было жутко весело и без продолжения (не повторения!) не обойтись... Чё там у нас за праздники следующие???
Гость_Morgana_*
Отправлено 11 ноября 2003 - 14:46
Отправлено 11 ноября 2003 - 20:39
Я пою. Для себя, для вас не буду.
Тату - группа, специально созданная для педофилов. Просьба меня с ней не сравнивать.
Я это делала исключительно потому, что мне этого хотелось, и уж никак не для того, что этого хотелось окружающим.
Мор, в следующий раз мы лучше в туалете запремся... Ну их нафиг!!!

Отправлено 12 ноября 2003 - 09:25

Отправлено 12 ноября 2003 - 10:09
Смею возложить ответственность за "кипятите" на Шеридана, ибо операторская работа плюс комментарии (ему бы заголовки для газет сочинять) - залог успеха. А рожи покорчить - любимое дело (после палочек от шашлыка, конечно).
Кстати, чё там на записи? Качать али не качать?
Отправлено 12 ноября 2003 - 10:37
Отправлено 13 ноября 2003 - 14:26
Не "Пьяный комар и моргающий ежик", а "Пьяный комар и моргающий рак". Где вы видели у ежика такие глаза (на стебельках)?
Отправлено 14 ноября 2003 - 08:56
Отправлено 14 ноября 2003 - 12:49

И ещё: Мор, помнится, ты неоднократно отрицала присутствие причин для всего, а тут... К тому же, причина не обязательно подразумевает следствие, разносящее всё вокруг.

Сдержанность и спокойствие.
Ричч-мл.
Отправлено 14 ноября 2003 - 16:54

Фотки хорошие. Особенно милые дамы и комар с раком (как бы пошло не звучало последнее

ЗЫ Ага. Комп новый купил

Отправлено 15 ноября 2003 - 04:01
Ты излагаешь свои мысли кусками, совершенно не задумываясь о том, что тебя не в состоянии понять не только те кто были на встрече, тебя вряд ли поймет кто либо. Этот поток никто даже не попытается осмыслить.
По одной простой причине. Это звучит примерно так(утрирую):
А я хотел тебе сказать... погода, мешок муки, и продолжая, кусок мяса, но ведь это неверно? Верно что используется нагрузочный потенциал, но это прямо пропорциональное имеющимся кускм.
Примерно такая же история и с твоми постами.
Отправлено 15 ноября 2003 - 14:24
Люди, мне кажется что мы не совершили ничего предосудительного(при мне, пока я не ушел).
Так, или не так протекал разговор, те или не те темы поднимались-мне видится что это была хорошая встреча. Вопрос о роли алкоголя тут не актуален, если бы все упились-это была ба пьянка.
А была встреча.
PS:Буду рад видеть всех на следующей встрече
Гость_Morgana_*
Отправлено 15 ноября 2003 - 22:11
Что касается обсуждаемой тут темы, то мне понравилось за исключением небольших несоответствий. Было весело, даже, я бы сказала, отвязно. К тому же я познакомилась с несколькими новыми для меня людьми, которые очень меня порадовали. Правда, встреча спровоцировала нездоровый интерес ко мне в ЖЖ, но мне это, как я теперь поняла, пофигу. Пишу, как прежде, и не напрягаюсь.
Фотографии Шера в этот раз меня тоже удовлетворили. Молодец. Рак и ежик... тьфу =) в общем, эта парочка мне тоже понравилась. Много хороших фотографий мужичков, которые мне очень полюбились. А уж групповая, где вы собрались кучкой, - просто манна небесная. Мы в свою очередь с дамой тоже, вроде бы, народ повеселили. Так что все отлично. Что касается будущих встреч, то этта я не знаю (смеется) Посмотрю, как с настроением.
Отправлено 16 ноября 2003 - 02:25

ЗЫ Воспринимаю как личную обЫду!
Отправлено 16 ноября 2003 - 10:14
Здоровый, здоровый!