P.S. Я не ошибся, фильм не оставляет никаких воспоминаний. Хотя я и помню, что было интересно...
Это сообщение отредактировано Salo - 23 марта 2009 | 23:34
Отправлено 23 марта 2009 - 23:33
Отправлено 24 марта 2009 - 00:01
Отправлено 24 марта 2009 - 00:08
| QUOTE |
| Зато вот и художественной ценности здесь не так уж много. Как я уже писал, лирическая сторона Героя не раскрыта, а всяческие потуги создать драму на почве двусмысленных идей террориста-шизофреника, страдающего бессонницей, на мой взгляд, выглядят достаточно тщетно. |
| QUOTE |
| P.S. Я не ошибся, фильм не оставляет никаких воспоминаний. Хотя я и помню, что было интересно... |
Отправлено 24 марта 2009 - 01:24
| QUOTE |
| Если ты увидел террориста шизофреника... |
Отправлено 24 марта 2009 - 01:59
| QUOTE |
| лирическая сторона Героя не раскрыта, а всяческие потуги создать драму |
| QUOTE |
| Как я уже писал, лирическая сторона Героя не раскрыта, а всяческие потуги создать драму на почве двусмысленных идей террориста-шизофреника, страдающего бессонницей, на мой взгляд, выглядят достаточно тщетно. |
Отправлено 24 марта 2009 - 02:15
| QUOTE |
|
Какой нахрен терроризм? Терроризм если не путаю это что-то вроде какого-то большего воздействия на людей посредством вымещения агрессии через теракты с жертвами и создания всеобщего страха. Мне кажется Тайлер скорее революционер с экстремистскими наклонностями (может и не так). Заметьте, что в зданиях нет людей. То есть всё происходит без людских жертв. |
Отправлено 24 марта 2009 - 05:37
| QUOTE (Нортон) |
| Надеюсь, народ встряхнется. Надеюсь, заставит крепко задуматься, потому что одной из наших задач было обозначить в фильме некую моральную диллему, некую двусмысленность, неоднозначность, а не преподносить мораль каждому на блюдечке. |
| QUOTE (hamster) |
| Этим сюжетом автор как бы врывается с мегафоном на вечеринку и орет, что пить вредно, а музыка, которую там играют, отупляет. Ударить абсурдностью такой жизни по морде, заставить оглянуться, посмотреть вокруг, переосмыслить какие-то ценность, взглянуть на происходящее с другой стороны. |
| QUOTE (Каганов) |
| …быдло pаскрывaeт глаза быдлу нa быдло. |
| QUOTE |
| Imagine some crappy novels. Imagine that they're all written in the same phony, repetitive, bombastic style as this paragraph, all hopped-up imperatives and posturing one-liners. Imagine that they're sloppily put together. Imagine that everything even remotely clever in them has been done before and better by someone else. Imagine that each one flaunts the kind of "research" that can be achieved by leafing through a trade magazine for 30 minutes and is riddled with grating errors. Imagine that these books traffic in the half-baked nihilism of a stoned high school student who has just discovered Nietzsche and Nine-Inch Nails. |
Отправлено 24 марта 2009 - 06:05
| QUOTE |
| уничтожение или повреждение имущества также относятся (по законам РФ) к терроризму. В законодательстве России есть определение терроризма. Терроризм — форма экстремизма. |
Отправлено 24 марта 2009 - 06:26
| QUOTE |
| Терроризм — насилие или угроза его применения в отношении физических лиц или организаций, а также уничтожение (повреждение) или угроза уничтожения (повреждения) имущества или других материальных объектов, создающие опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, осуществляемых в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения или оказания воздействия на принятие органами власти решений, или удовлетворения их неправомерных имущественных и (или) иных интересов. |
Отправлено 24 марта 2009 - 07:24
| QUOTE (hamster) |
| Ken, ты совершенно неправильно меня понял... |
Отправлено 24 марта 2009 - 07:50
Отправлено 27 марта 2009 - 10:09
Отправлено 30 марта 2009 - 18:18
Отправлено 30 марта 2009 - 18:20
Отправлено 30 марта 2009 - 19:37
| QUOTE |
|
Когда он что-нибудь делает и через секунду делает ровно наоборот вообще умора наверно. |
Отправлено 02 апреля 2009 - 04:49
Отправлено 18 апреля 2009 - 14:03
| QUOTE |
| В реальной жизни шизофреники и прочая братия совсем не выглядят смешно. |
Отправлено 18 апреля 2009 - 17:26
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:44
| QUOTE |
| В реальной жизни шизофреники и прочая братия совсем не выглядят смешно. |
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
|---|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных