Ну, держитесь...
1) В 3.14зду Эминема!!! (Пардон!) НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! (Ещё раз пардон!) Сколько угодно можно говорить о его выдающихся способностях, неординарном подходе к музыке и т.д., но он - всего лишь самовлюблённый болван, считающий себя великим рэппером. Имхо, единственный достойный рэппер - 2Pac. Ладно, чё-то я заоффтопился.
2) На данный момент лучшими клипами может похвастаться Korn. Не буду называть отдельные клипы, они все хороши.
3) Limp Bizkit "Re-Arranged". Я знаю, LB - голимая попса и пр., но клип убойный!
4) 2 MAlexS. Клип с двумя чуваками - это не Propellerheads, a Orbital(те, которые ещё тему к the Saint сделали). А Рropellerheads "Сrash!" - это то, что нормальные люди смотрят с утра по ТВ, если есть возможность. Дело происходит на кухне, один чувак косит под Элвиса, и все охотятся на муху!
5) The Prodigy "Smack my bitch up". No comments.
6) Rammstein "Links 2-3-4". SUPER!!!
7) Tequilajazzz "Звери". Этот клип хрен найдёшь, но он того стоит.
8) Почти все клипы Faith No More. Дабы не оффтопить, скажу только, что именно их творчеством вдохновлялся Korn. Особо выделю Evidence, I started a joke и Stripsearch.
9) Therapy? "Diane"(удачи в поисках...

10) Depeche Mode. Никаких комментариев, а то такой оффтоп получится...

11) То же самое с Металликой.
12) Просто не могу вспомнить чё-нить ещё, но клипы - это море удовольствия... ХОРОШИЕ клипы, я имею в виду. Правда, в последнее время на MTV почти не показывают нормальную музыку...
13) Да, вспомнил ещё Linkin Park - не знаю, как называется, но там роботы воюют. Весьма занятно.