2All Доброго времени Всем!
2Houver
|
QUOTE |
|
2) Если эта игра полностью создается российскими разработчиками, почему она не на русском языке? И тогда в свою очередь почему на карте мира нету России? В концепции я читал пред-историю про Россию я там ничего не нашол!
|
Здесь имеется в виду грамотность или разноязычные версии сайта? Вставленная мной ссылка, приводит на ресурс с кирилицей

. Также уточню. На данный момент, игра создаётся не российскими, а скорее постсоветскими разработчиками, потому, что изначально в проект заложена возможность активного привлечения фанатов без учёта принадлежности к какой либо национальности.
Отсутствие страны Россия, поясняется ДРУГИМ развитием Истории, подобным реализации ИНОГО хода истории в произведениях братьев Стругатских. В частности, будет существовать политическое образование "Новая Россия" - без грязи и нынешнего дерьма (потеряный Рай?).
Для понимания игрового мира, нужно добраться до прочтения текстовых массивов в разделе "Описания", названия которых начинается со слов "Освоение Солнечной Системы...". Однако, надо признать, что там выкладываются не все материалы - более того, некоторая их часть уже имеет специализацию "для внутреннего пользования" и выкладываться не будет. Ну а причину этого, должны понимать все

.
|
QUOTE |
|
1) Эта игра каким ни будь образом касается зарубеж?
|
Что вложено в термин "зарубеж" и в сам вопрос в частности?- Если любая территория вне территориальных (географических) границ Российской Федерации, не учитывая "спорные" моменты, то относительно-прямым образом - я например, с Одессы

.
- Если имеется в виду наличие англоязычного сайта, то несмотря на положительные и отрицательные отзывы со всех посещённых мною форумов, чётко прослеживаетя одна мысль - никому не хочется чтобы проект загнулся. Поэтому, в случае если ни одна игростроевская компания на территории постсоветского пространства не захочет (по разным причинам) издавать наш проект в том виде, в каком будет предложено нами, то мы обратим взор именно за "бугор". В противном случае, проект на продаваемых носителях реализован НЕ БУДЕТ, как не будет и развития событий типа: "вот тут немножечко урежем, а это чуть-чуть выкинем и потом запустим/локализуем". Проект - это больше хобби, такое же как вырезание ложек и, соответственно, делается досконально, с любовью и неспеша. Кроме того, нам всё же необходима реклама проекта для привлечения фанатов, консультантов в различных областях и специалистов в области игростроения.
- Если подразумевается воздействие на объекты игрового мира, то глобально

.
|
QUOTE |
|
3) Что это такое будет (отдельная игра (на диске), он-лайн)? Будет она сетевой до несколько игроков?
|
Это будет минимум трилогия в режиме сингла: отвоевание Земли и возможно Луны, отвоевание Солнечной Системы, действие на планетах иных Рас. Но, существование сетевой игры - подразумевается также. Причём как для нескольких игроков, так и, возможно, и глобальных партий через И-нет.
Плюс, в планах серия "варгеймов". Все эти моменты также отображёны на сайте.
|
QUOTE |
|
4) Смысл игры (остановить вторжение инопланетян, до полного уничтожения) или что-то другое?
|
Проект - ремейк "дедушки" УФО с привлечением части концепций Фола и Варма, и некоторых других игр. Основной смысл, это понятие растяжимое. Есть определённая глобальная цель или цепочка более меньших по глобальности целей - для каждого игрока, оно по разному. Кто сможет с увернностью сказать, что в Фоле, только одна цель/смысл? Такого же, уровня планируется достичь и нами.
|
QUOTE |
|
5) Сколько расс в игре (кроме обороняющегося человечества и нападающих инопланетян)?
|
Много, или точнее, достаточно для того, чтобы пройти игру несколько раз. Описания некоторых из них, уже выложены на нашем сайте. Какое колличество из них встретится игроку, знает только генератор случайных событий.
С определённостью могу сказать только то, что есть те, кто по нашу сторону барикад и те кто по ту. Поэтому врагом будет не только инопланетянин, но и робот, и механойд, и человек. Ну и естественно, враждебная флора и фауна. Так, что умение разговаривать (вести переговоры) с нейтральными персонажами будет не последним.
Надеюсь, я ответил на вопросы полностью.
С уважением, don_Rumata.