Жениться, вроде, можно и так. Выдача капитана тоже завязана, ЕМНИП, на реакцию Линет, а не на CH.Увы, увы.

Насчет законного брака клык на рельсу не положу - от сей процедуры я никогда особого кайфа не ловил (и по жизни тоже

), так что последний раз экспериментировал уже давно.
А вот с капитанством я провозился довольно много. К сожалению, харя 8 для него просто необходима. Вместе с реакцией Линетт, конечно, так что льстить ей надо побольше - First Citizen почаще называть и вообще... Но и харю иметь соответствующую, ага. Так как в начале игры у меня харя 3 - приходится использовать грязный трюк с Save/Load.

Возможно, конечно, что скрипты покажут иное. Тогда я буду сильно удивлен - ибо экспериментировал действительно долго.
В нём учитываются наличие Sexpert, наличие Kama-sutra master, значения EN, AG, CH и ещё что-тоЕще - сила, и сколько раз до этого персонаж занимался... гм... "действиями".
Есть такой грязный читИдея интересная, но, во-первых, это действительно чит, а, во-вторых, лично для меня в нем нет особого смысла. Ибо работорговцы люди не слишком здоровые (и морально и физически), так что обычно скоропостижно умирают от тяжелого отравления... Желудки у них слишком слабые - свинцовые пилюли переваривать.
Это сообщение отредактировано Merlin - 13 января 2005 | 21:52