Wallpaper For Fallout 2
Отправлено 25 февраля 2005 - 15:37
Гость_Royan_*
Отправлено 26 февраля 2005 - 23:07
Гость_stihl_*
Отправлено 28 февраля 2005 - 13:23
Отправлено 01 марта 2005 - 05:41
2) Ярлыки на рабочем столе - личное дело каждого. У меня, например, на десктопе только "Мой компьютер" и "Корзина", остальное на таскбаре внизу экрана. И то, таскбар прячущийся, поэтому на воллпейпер легко ставится любая картинка.
3) Моделька хороша, так держать! Кстати, необязательно с точностью до миллиметра копировать именно Хайвэймен - ведь в мире Фолла могла остаться "на ходу" и какая-нибудь другая машина...
Это сообщение отредактировано Coronel - 1 марта 2005 | 05:57
Отправлено 01 марта 2005 - 12:38
Второй сарайчик определённо лучше. Но есть и придирки:
1. Крыша. Ссохшиеся и видавшие много осадков и прочей гадости доски выглядят не так. Попробуй сходить в дачный участок, и поглядеть там на старые сарайчики. Если получится то выложу здесь фотки на такие сарайчики. =)
2. Дверь. Опять всё требование к древесине. Дверь как никак сделана из древесины. Как не трудно догадаться в нижней части она наполовину прогнила. На скрине это выглядит как просто потемнение. Создай именно прогнившую дверь. И ещё, дверь не должна быть из цельного полотна, как это видно на рисунке. А из рассохшихся отдельных досок. Короче говоря, дверное полотно должно просто зиять щелями. =) Можно для реалистичности добавить туда и сучков.
3. Что за белые коробки? Где ты видел на помойке чистейшие, как из магазина коробочки, учитывая что эти самые коробочки, валяются там по крайней мере без малого сто лет.
4. Кирпичи, что с угла. Ты видал когда нибудь пеноблоки? А ведь это именно они. На картинке у тебя жалкое подобие этих самых пеноблоков. Такое впечатление что они сделаны не из цемента, а из торфа. (Знаешь такие горшочки в садоводческих магазинах, для рассады, чтобы потом по весне высаживать в открытый грунт без обременительного выковыривания растения из пластикового или металлического горшочка...)
5. Стульчик сломай. Желательно зверски. Если ты знаешь как они ломаются особенно по углам. Они де сделаны из фанеры... Изобрази поломанные углы фанерного стульчика. Можно сломать верхние ножки, а одну из ножек не просто выдрать, а просто пополам. Знаю что сложно, но всё таки... =)
6. Почему нету унитаза со сливным бачком? =))) Бочка безподобна, а если ты её продырявишь будет просто супер.
7. Если покрышку измочалишь, чтобы видно было металлическую проволоку, то будет идеально. Не естественно выглядит.
8. Фонарь над дверью слишком ржавый. Обычно фонари покрываются краской, и потом она облупливается. Так что надо над ним поработать. Знаю сам, потому как над уличными фонарями сам трудился, очищая их от ржавчины и покрывая специальной краской. Как сейчас помню, принесли мне фонарь, который не чистили и не красили наверное с 80-го года. А дело было в 2003.
9. Столбик рядом с пенобетонными кирпичиками убери.
Вот в принципе и всё... =)
Отправлено 02 марта 2005 - 01:40
Так же можно дверь чуть-чуть наклонить вбок, как будто верхняя петля отваливается, тогда на земле надо будет сделать след открывания двери ввиде полукруга.
Может у меня че с глазами, но кажется из коробки (через картон) растут растения (а че там еще расти то может). Ну вообщем как то не правильно получается.
Так же мне показалось что тень от стульчика немно го не естественно лежит. Или только показалось...
Можно еще как нить фонарь накренить. Так же поддерживаю Nik O`Tin'а в замечании про шину и сверкающий белый предмет.
А так убеждаююсь, что ты действительно крутой мастер!
Отправлено 02 марта 2005 - 09:06
на 5 с "+"
афтар жжот...
Отправлено 02 марта 2005 - 18:22
А что касается заднего стекла для Хайвея, то имхо без него даже интереснее.
Отправлено 03 марта 2005 - 01:05
Я тут только сейчас обратил внимание: у тебя кирпичи просто стоят около стены, а в Фоле они подпирают угол стены.
Насчет лампы, похоже,что она может цепляться за дверь и блокировать ее открытие.
Гость_stihl_*
Отправлено 03 марта 2005 - 06:56
конечный вариант
Начал делать основное здание, не сделана сетка за зданием...и ещё ощущуние что чего то не хватает... %( может крыльцо сделать ?
главное здание
Это сообщение отредактировано stihl - 3 марта 2005 | 13:47
Отправлено 03 марта 2005 - 16:03
Кстати говоря, столб там, возле угла, смотрелся живописно, вот если бы еще он что-нибудь поддерживал.
Еще один весчь: на заправке, если меня не подводят глаза, текст на плакате русский. Исправить на оригинальный. "Vault of the future"
А в общем - выше всяких похвал!
Гость_stihl_*
Отправлено 03 марта 2005 - 16:36
На заправке текст русский из-за не имения английской картинки у кого есть вышлите на мыло мне, кстати плакат на крыше убрать или оставить?
Отправлено 03 марта 2005 - 18:07
Потом - у сарайчика. Стул валяется слишком далеко, он бы у стены стоял. Потом - почему у тебя кирпичи, во-первых, такие тонкие, во-вторых, верхие тоньше, чем нижние? И стоят они слишком в стороне - просто развалились бы, лишь ветер дунет. Кстати, и ккой-то они такой стопочкой идеально ровной. поставь что ли, пару лишних вниз да сдвинь немного их, так, чтоб хаотичнее было.
Покрышку не надо делать истертой! Она вулканизировалась давно. Она просто каменная.
Автомат с кока-колой у главного здания - какой-то он как жеваный, это явный перебор, все-таки железную дуру просто дождями и ветром _так_ не измять.
Все остальное - кажется. полный рулез!
ЗЫ Ах, да - у хавеймена чересчур яркая деталь на воздухозаборнике. Она слишком привлекает внимание. И стекло, имхо, должно быть прозрачнее, но зато - обгаженное грязью.
Отправлено 03 марта 2005 - 19:13
А теперь - разбор полётов... сарай:
- непонятная тень у стула
- нижний край у двери может быть ВЫШЕ земли, но никак не врезаться в неё
- фонарь будет снесён при первом же открытии двери. Подними его повыше
- странная бочка, у неё одинаковое освещение и внутри и снаружи, ко всему - и внутренняя и наружная части нарисованы одинаково
- про блоки много чего сказано, но я добавлю, что нижние ко всему ещё и разной высоты. Выглядят они очень шатко, да и сами по себе явно хрупкие
С сараем пока всё, вроде...
Заправка:
- оригинальные повреждения нанесены зданию: кусок крыши обгрызен, но трубы и остальная часть крыши - сохранились отлично (кстати, а куда эти трубы уходят?)
- непонятная штуковина сколочена под окном, если это лавочка, то сделай её выше, ориентируясь на холодильник и дверной проём
- сам дверной проём должен быть облагорожен хоть петлями, и, конечно же, порогом, рас уж дверей ему не досталось.
Хайвей:
- какой ты футуристический бампер ему сделал... 8)
- ни одного зазора в корпусе: двери и капот открываются?
- что-то очень уж он новый, такую машину можно получить, если её долго не мыть, отлить для неё модный пластмассовый бампер и покорёжить её гвоздём... Убей её немножко.
- зеркало слева растёт прямо из корпуса; ручка не чёткая...
Ну, пока что всё.
ЗЫ. Пожелание: 1600х1200!!!!!! *.PNG!!!!!!! Пусть он весит хоть 5 мег, я бы его скачал. Безусловно, дать народу *.jpg 1024x768, для ознакомления надо, но и full version, так сказать, тоже хоцца.
Это сообщение отредактировано Persona Non Grata - 3 марта 2005 | 19:17
Гость_stihl_*
Отправлено 03 марта 2005 - 21:46
Сарай_Финальная
Хайвэй: выложу картинку попозже, сейчас решаю как грязь делать буду..
Основное сдание: картинка выложенная мною без текстур поэтому там всё коряво...завтра начну доделывать и текстурировать
Отправлено 20 октября 2010 - 17:06
Это сообщение отредактировано Super Vault Dweller - 21 октября 2010 | 21:56
Отправлено 20 октября 2010 - 19:52
Но всё равно вопрос "по теме" было бы правильнее разместить здесь:
Машина главного героя в Fallout или имелось ввиду картинку этой модельки?
(прикольнуться и отослать на почту линк на тему что ли?
Т.к. когда тема начиналась специального раздела не было, а сейчас есть Арт эпохи «Возрождения» перекочёвывает туда.
Отправлено 21 октября 2010 - 20:57
Отправлено: 21 окт 10 21:59
Отбой, хайвеймен нашел