Перейти к содержимому

Фотография

Златогорье2: Холодные небеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Pashkoff

Pashkoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 14 марта 2005 - 01:40

Вообщем попала ко мне такая игра. Уже ее прошел. Теперь у меня вопросы:

1. В обыкновенное Златогорье2 не играл. Неужто оно такое нудное. Квестов ну очень мало (как для меня), а играл я торговым умником, у которого хорошо подвешен язык, таким обычно максимум квестов. При этом во многих квестах надо применять силу. Я конечно понимаю: жестокий век, в стране царит женский шовинизм, но все таки как то не сбалансированно. Играть торгашом намного сложнее, чем воином, потому что первые попавшиеся в энкватере медведи рвут на куски.
2. Маловато будет. МАЛОВАТО! 7 городов (или 8, надо игру загружать, а я ее уже удалил). Это что, шутка что ли? Ах да, проходим все эти города, думаем: "Ну вот, сейчас перелечу через горы, попаду в прославленое Златогорье". ЩАС! Высаживаемся на окраине Светлограда, там махоч, кстати не самый сложный. После того как побеждаем противников, болтаем там с кем то и на этом игра заканчивается. У меня ступор был от резко начавшихся титров.

Люди, может у меня какая то урезанная версия или что-нибудь типа того, хотя не должно быть, так как диск настоящий от MultiTrade'а.

#2 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 14 марта 2005 - 07:18

Холодные небеса весьма мало по сравнению с обычным златогорьем, это же аддон(. Но! Характер квестов и там и там похож. Лучше было сначала играть в оригинальное.

#3 Coronel

Coronel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 14 марта 2005 - 09:02

Все перечисленные недостатки вплотную относятся и к первому "Златогорью". Просто это игра такая... бездарная. Первое я честно прошел, воторое - не до конца. Когда увидел, что там та же бодяга, что и в первом, то понял, что второго сеанса я не вынесу, и снес игрульку.