Перейти к содержимому

Фотография

Статистика: Пол форумцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 VladZ

VladZ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 01 мая 2005 - 11:55

На форуме многократно уже появлялись темы про то, сколько девушек на форуме, один раз под вопрос ставилсь даже их наличие :). Интересно все же, сколько составляет прекрасный пол на нашем форуме в процентном соотношении? Прошу отметиться :) .

#2 ZET

ZET

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 мая 2005 - 19:38

мне понравился ответ "не знаю"...
нажал его не глядя:-)

#3 JamesPlus

JamesPlus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 01 мая 2005 - 19:42

Вот и отличненько. Для начала соберем статистику населения форума, а потом, через пару недель проведем голосование о необходимости введения параметра "пол" в инфо пользователя. Голосовать будем, так сказать, зная факты.

#4 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 03:32

А факты будут такие:

"...судя по всему 34% форумцев не знают свой пол, поэтому специально ради них нужно добавить графу ПОЛ, и таким образом поставить их перед тяжким выбором своей сущности..."

:)

#5 Jos

Jos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 12:16

ага, интересно, а если графа пол будет наборная, так же как и графа город:

Наводит на размышления.....

#6 VladZ

VladZ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 12:24

Ма-аленькое пояснение: ответы "не скажу" и "не знаю" сделаны специально для того, чтобы выявить ту часть народонаселения форума, которая не желает афишировать свой пол даже в анонимном опросе :) .

#7 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 14:54

То есть, мы складываем скромников, которые ответили "не скажу" и шутников, которые ответили "не знаю" и получаем тех, кто против полового разделения на форуме. Значит ли это, что все остальные поддерживают строку ПОЛ в анкете?

Извините, вопрос по смежной теме, если это оффтопик.

#8 VladZ

VladZ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 16:59

Это означает скорее, что они не против. Это всего лишь для приблизительной оценки.
Просто если сумма голосов на два последние варианта более чем вдвое превысит число голосов на второй вариант, то встает вопрос -- Если завести графу "пол", в ней будут отмечаться так же, как при этом голосовании? В этом случае пол форумца останется по-прежнему по факту неопределенным :) и графа бессмыссленна. Прошу только голосовать честно :).

#9 Sir Meshalot

Sir Meshalot

Паладин 13-й ступени

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 18:48

добавил пару пунктов в опрос... так для разнообразия! :)

#10 JamesPlus

JamesPlus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 18:55

Зачем превращать опрос в балаган? Не вижу особой разницы между последними пятью вариантами. Особенно между "не знаю" и "затрудняюсь ответить"

#11 Vadim V N

Vadim V N

Железный Регулятор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 19:59

Убрал все варианты, кроме двух адекватных.
Остроумие остроумием, а опрос опросом.

#12 JamesPlus

JamesPlus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 20:03

Правильно! А будет ли возможность проголосовать заново у тех, кто выбрал удаленные варианты?

Это сообщение отредактировано JamesPlus - 2 мая 2005 | 21:03

#13 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 03 мая 2005 - 09:08

Какой интересный опрОс! Вы забыли добавить "средний"! Почему? А потому что по нашей планете ходют не только мужчины и женщины есть еще и "голубые" и "розовые" а возможно и "серо-буро-малиновые"! Так что стоит наверно подумать над пунктами ответов!

З.Ы. Я сразу догадался о ходе ваших мыслей *грозно покачивает пальцем*: "Если начинаешь говорить о таких вещах не имеешь ли ты к ним отношение?". Пол у меня НОРМАЛЬНЫЙ а какой не скажу! Просто решил побороться за справедливость и не давать унижать другие "полы" населения!

#14 JamesPlus

JamesPlus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 03 мая 2005 - 10:44

Голубые и розовые? Ну и причем здесь пол? В таком случае надо уж добавлять варианты "Мужской, но чувствую себя женщиной" и "Женский, но чувствую себя мужчиной" - это в смысле транссексуалы или как они там по-научному. В общем родился мужчиной, но мечтаешь стаь женщиной, чего-то там с генами. Да, именно с генами, а не с мозгами. Но из-за количества "приколистов" этого делать не стоит. Вопрос по-моему очень прост, неужели вы думаете что кто-то на форуме не сможет на него ответить?

#15 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 03 мая 2005 - 17:51

Пол у меня НОРМАЛЬНЫЙ а какой не скажу! Просто решил побороться за справедливость и не давать унижать другие "полы" населения!

Houver, я с начала тоже отстаивал равноправие. Даже в теме "Как узнать пол форумца" (не помню точное название), правильно написал такое сложное слово как "дискриминация". Но сейчас я... черт! я в сомнении тут появились веские причины и "за" и "против". Единственно в чем я уверен, так это в том, что надо создать опросную тему и все выяснить, если конечно админам сайта не на***** на мнение большинства.

#16 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 03 мая 2005 - 18:39

Убрал все варианты, кроме двух адекватных.
Остроумие остроумием, а опрос опросом.

Железно и правильно. Тоже мне, "не знаю".

Тут где-то аргумент хороший был... что вряд ли удасться заставить 3000 форумцев залезть в настройки и там ковырнуть чего-то.

Хотя, с другой стороны, а почему бы не выставить мужской по умолчанию? Тогда залезть придется только девушкам ввиду их практически абсолютного (в основном, по активности) меньшинтсва.

#17 Cheater Maloy

Cheater Maloy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 04 мая 2005 - 02:24

Ещё раз повторю, что делать графу "пол" - бессмысленно, ибо девушек меньше 10%, да и есть возможность обращатся на вы. Не думаю, что есть такая нужда прибавлять нагрузку на Базу данных.

#18 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 мая 2005 - 10:48

Оффтоп

Хотя, с другой стороны, а почему бы не выставить мужской по умолчанию? Тогда залезть придется только девушкам ввиду их практически абсолютного (в основном, по активности) меньшинтсва.

Ой, ну какие ж вы, мужики, ленивые. 8)))))) Все бы на девушек свалили.
Вот лично я, если честно, пол с "мужского по умолчанию" менять не стала бы. Зачем? Кому надо - те и так знают, или догадаются. А кто не поймет - так им и надо 8)
С такой настройкой больше путаницы будет 8)

#19 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 04 мая 2005 - 11:54

(прыгаю от радости и улыбаюсь)

Вот. Вот чего в теме не хватало, так это женского голоса. Я вижу, что Zharkusha, не поддерживает мысль о графе "пол", но в то же время и не выказывает ничего против.

Вот лично я, если честно, пол с "мужского по умолчанию" менять не стала бы.

Тогда в графе пол по умолчанию можно выставить что-то типа "скрывает" или "сами догодайтесь" или "тщательно утаивает" или "страшная тайна". Тогда кому это надо, тот изменит.

#20 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 04 мая 2005 - 13:09

Следующим будет включение графы "семейное положение", попомните моё слово. Я голосовал за "не знаю". Я не хочу в матрицу (шутка). Я по-прежнему не вижу смысла (НЕ шутка).