Перейти к содержимому

Фотография

Полевые игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Cekob

Cekob

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 августа 2005 - 06:25

Хотел спросить ктонить из вас едит на Fallout 2005 под Питером
вот ссылка если кто незнает
Сайт

Это сообщение отредактировано Cekob - 13 августа 2005 | 07:26

#2 Voron

Voron

Форумный бот

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 13 августа 2005 - 13:56

Эх, жалко денюжков нетути, а то бы съездил. У меня уже год как пылится в шкафу специально для техногена отложенная кожанка. Есессно, без левого рукава....

Перекинул тему в Кольцо.

#3 Cheater Maloy

Cheater Maloy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 13 августа 2005 - 23:12

Странно, но меня, что-то не тянет туда.
Обычно я "за" за такие мероприятия.
Я поеду лишь в том случае, что поедут знакомые мне люди с фол.ру.
Да и неизвестно время проведения этого мероприятия.
Да и вобще не понятно, как они это собираются провести, ведь если и играть, то пару дней как минимум, а многие работают, + весь август обещают дожди.

>>Тела мертвых врагов и товарищей можно обирать. У тяжело раненного или мертвого персонажа можно побрать все игровые ценности. Игровыми ценностями считаются: игровые деньги, любая еда, наркотики, сигареты,

Если умер придётся есть деньги?

Требуемое колличество народа просто не наберётся, мероприятие обречено на провал, сужу по предыдущим попыткам организовать ролевой фаллоут.

Это сообщение отредактировано Cheater Maloy - 14 августа 2005 | 00:19

#4 Cekob

Cekob

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 августа 2005 - 05:49

Время проведения - первые выходные сентебря, пятница вечер - воскресенье утро.
Уже набралось около 80 человек.

Нет, деньги тебе есть не придется.
Палатка - неигровая зона, в ней ты хранишь неигровые вещи.
Можно брать с тела только то, что было при тебе -
то есть, если ты взял на прогулку, например, пакет печенья, то его заберут.
Твою еду, лежашую в палатке никто не возьмет.

#5 Voron

Voron

Форумный бот

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 14 августа 2005 - 06:03

Требуемое колличество народа просто не наберётся, мероприятие обречено на провал, сужу по предыдущим попыткам организовать ролевой фаллоут.

Значит не владеешь объективной информацией. Это уже пятый сезон ведения по фолу, и, уж можешь мне поверить, люди там работают более, чем серьезные. Это видно даже по правилам. Чесслово, горжусь прям таки за народ. Если хочешь доказательств, накидаю прямо из текста. А сам обрати внимание на требования по допуску и недвусмысленные намеки на охрану полигона.

Да и вобще не понятно, как они это собираются провести, ведь если и играть, то пару дней как минимум, а многие работают, + весь август обещают дожди.

Дождь ролевику не помеха. Вон, в Иркутске есть даже примета такая - ролевики играть собрались, к дождю.... :)

И вообще. Не стоит засорять тему левыми вопросами по общей теории larpg. Ответы на ньюбовые вопросы лучше смотреть на соответствующих ресурсах. Человек же спросил, едет ли кто из форумчан.

А человек, плиз, проверяй свой текст хотя бы MS Word'ом :)

#6 Cheater Maloy

Cheater Maloy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 15 августа 2005 - 00:23

Значит не владеешь объективной информацией.

Не владею.

Это уже пятый сезон ведения по фолу, и, уж можешь мне поверить, люди там работают более, чем серьезные. Это видно даже по правилам.

Пятый сезон в Питере?
То, что в Киеве проводят - это мне известно, но почему за всё моё врем обитания на фол.ру не было ни одного упоминания про ведения ролевый игр в Питере? - ведь фол.ру самый лучший русскоязычный сайт по фолу.

Дождь ролевику не помеха.

Ошибаеся, Питер - это самое галимое место во всём мире в плане погоды. Дожди могут идти неделями, а то и целыми месяцами.
Ни одна палатка не выдержит недели дождей, а ходить пару недель мокрым это не круто, просто заболеешь, да и костёр разводить намного сложнее в дождливую погоду.

Время проведения - первые выходные сентебря, пятница вечер - воскресенье утро.

К сожелению у нас своя встреча намечается, думаю народ с фол.ру не променяет нашу встречу на ролевую игру.

Уже набралось около 80 человек.

Придёт всё равно где-то половина, но и сорок человек это достаточно для проведения игры.

Твою еду, лежашую в палатке никто не возьмет.

Согласись, что могут появится неигровый воры и обчистить палатку.

А где хоть размещатся собираетесь?

#7 Voron

Voron

Форумный бот

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 15 августа 2005 - 06:37

Пятый сезон в Питере?

Пятый сезон по стране.

То, что в Киеве проводят - это мне известно, но почему за всё моё врем обитания на фол.ру не было ни одного упоминания про ведения ролевый игр в Питере? - ведь фол.ру самый лучший русскоязычный сайт по фолу.

Потому что на фол.ру обсуждаются компьютерные репеге, фол не исключение.

Ни одна палатка не выдержит недели дождей, а ходить пару недель мокрым это не круто, просто заболеешь, да и костёр разводить намного сложнее в дождливую погоду.

Чтобы не промокнуть и не заболеть, палатку надо окопать и накрыть полиэтиленом. Двуслойный полиэтилен, уж поверь мне, выдержит неделю дождей. Проверено в этом мае.

Согласись, что могут появится неигровый воры и обчистить палатку.

Неигровые воры на территорию полигона, как правило, не пропускаются. Среди ролевиков "слегка" не распространено воровство.

#8 Cheater Maloy

Cheater Maloy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 15 августа 2005 - 09:00

Двуслойный полиэтилен, уж поверь мне, выдержит неделю дождей. Проверено в этом мае.

Палатка просто отсыреет от сырого воздуха, так же как и вещи в ней.
Проверено годами.

>>Неигровые воры на территорию полигона, как правило, не пропускаются. Среди ролевиков "слегка" не распространено воровство.

Но возможность появления воров нельзя полностью упускать из виду.