Советы и предложения:
Могу отработать правила боевки. Но на это надо время. Здравая мысль - использование в качестве динамита малых дымовых шашек (которые можно достать без особых проблем) - кто попал в облако дыма, тот и труп. Про гранаты по-моему есть на Ролемансере, но, на всякий случай, повторюсь: берется пластмассовое яйцо от Киндер-Сюрприза, набивается сухим горохом, берется корсар (по размеру) в яйце делается дырка, куда оный корсар запихивается. По кому попало горохом - тот и труп. Говорят - работает. Сам не пробовал.
Игровые деньги из свинца лучше не делать, так как есть такие люди, как фальшивомонетчики, которые из двух маленьких денег (к примеру рублей) выплавляют одну большую (пять, десять, сто рублей. Естественно, все зависит от массы этой большой деньги.). Лучше сделать штамповкой из алюмина. Если доступа к штамповочному аппарату нет - можно просто порубить жилу кабеля на равные кусочки (см - одна деньга, 10 см - 10 денег

. Естественно, я не подбиваю на кражу люмина у РАО ЕЭС (Россия А.чубайсу Отдала Ее Энергетическое Сердце), но ведь наверное можно еще где-нибудь достать кабель? Кстати, в этом году игру сделать врядли получится. Если только небольшую (максимум на полтинник персон). А вот в следующем году я бы поехал...
Кстати, не надо наезжать на ролевиков-фантазиев-историков - картонных доспехов я еще ни у кого не видел. Мало того, я не видел даже алюминиевых доспехов. И мечи у многих настоящие, только не заточенные. А по-поводу безопасности при обращении с таким оружием... Ну во-первых, это всетаки холодное оружие (железные мечи, сделанные по всем правилам) и на него нужно разрешение. Во-вторых, правила там зачастую строже, чем на "железных" турнирах. В-третьих, на большинство игрушек железное оружие все-таки не пускают. Даже дюралевое/текстолитовое достаточно часто не пропускают. И еще. Там есть статьи "Лесного Варвара" ака Александр Бойдак, посвященные безопасности на полевых играх. Обязательно к прочтению, если соберетесь ехать в лес, поле или пустыню.
ЗЫ: а холостым патроном, по крайней мере из калаша, может и убить. Запросто. Для тех, кто не знает: холостой патрон АК представляет из себя обычный патрон, с пулей из пластмассы, которая зачастую не сгорает. Ну убить это я конечно погорячился, но все равно, идея гнилая (имхо).