По одному пункту судить нельзя, т.к. я сказал что у них много схожести во всём остальном.
А у гранаты и гаусски ни снаружи, ни внутри нет схожести, да и сказал я, что они с одинаковой категории.
| QUOTE |
| Может внести правило что вопросы типа "угадай то, не знаю что" были запрещены? |
Полностью поддерживаю! Я специально задал вопрос потруднее, как сказал Некромансер - месть вещь приятная.
Мы пользователи форума - народ, а администрация это государство. Власть идёт от народа, и я вполне уверен, что большинство будет "за" и администрация впишет это в правило.
Потому я не буду мучить своим вопросом дальше, растягивая его на кучу страниц.
Я дам ответ, и задам новый вопрос.
Ответом на мой вопрос являлись 2 оружия, а именно Bozar и Browning M2. Бозар присутствует в Фаллауте 2, а Браунинг в Тактиксе.
1. Оба оружия имеют разное название.
- Да названия действительно разные
2. Оба оружия совершенно не похожи друг на друга снаружи.
- Конечно не похожи. Браунинг - большая бандура, с которой человек вряд-ли может ходить, эту бандуру на танки вешают. А про Бозар была отдельная тема даже, что это реальное оружее, немного модернизированное и теоретически его человек может спокойно держать в руках и бегать с ним. У Браунинга огромная коробка и длинный суженный ствол, а Бозар - определённого типа винтовка с оптическим прицелом.
3. Оба оружия используют разные типы боеприпасов.
- Конечно разные типы боеприпасов. Браунинг использует пулемётную ленту, а Бозар обойму (которая правда быстро кончается).
Относительно остального - оба оружия схожи. Дальность у обоих огромная, оба очередью палят, оба относятся к категории одних из самых сильных оружий в игре. Я бы даже сказал, что лучше выстрела чем из Бозара\Браунинга в упор - нет. Разьве что импульсной винтовкой анклавовцу в глаза, и то если повезёт, а с Бозаром везёт чаще.
Оба оружия приятно держать в руках
Обсуждать эти 2 оружия можно очень долго.
Задал я этот вопрос, потому-что с другом недавно обсуждал именно 2 этих оружия.
-----------------------------------------------------------------------------
А теперь мой новый более корректный вопрос. Тут уж гадать точно не придётся.
И так... Внимание!!!
*Ответом может служить и ваше предположение, почему он не нападает, но я думаю оно будет одинаково у всех отвечающих. Если человек знает кто такой Тогаматта и о чём вообще идёт речь, то ответить будет очень просто.
Это сообщение отредактировано Harn - 9 февраля 2006 | 18:56