|
QUOTE |
|
Какие предметы (возможно, с измененными скинами) были в Ф, Ф2 и ФТ?
|
На вопрос не ответили!
ЕМНИП, в первом фоле нет.
Но обычная двустволка есть.
|
QUOTE |
|
- пистолет-пулемет 10мм
|
ЕМНИП, в ФТ его нет.
Впрочем,ЕМНИП, в ФТ есть МР5 H&K, а в описании 10мм пистолета-пулемёта в Ф1 и Ф2 всплывает такое название.
В ФТ есть миниган “мститель”, в первом фоле – простой миниган, во втором – оба.
Я не уверен, но кажется, что в ФТ есть только супер-кувалда.
А вот супер кувалда есть во вcех фолах.
|
QUOTE |
- Броня: кожаная, металлическая (I,II), боевая (I,II) моторизированная броня братства.
|
В Ф1 нет металлической брони мк II и “боевой брони mk II.
В Фт вместо “боевой брони” “броня окружающей среды”.
А ещё броня “тесла”.
|
QUOTE |
|
- Крышки от бутылок (во втором Воле они в кладе, а в ФТ они стали ключами от аллюминиевых банок)
|
Хм, не припомню.
|
QUOTE |
|
- Атомная батарея (квадратная)
|
И маленькая и большая батареи.
И обычный нож и “боевой”.
А также, ЕМНИП, другие предметы: ментат, психо, баффоут, фрукт, лазерный и плазменный пистолеты, базука, огнемёт, ракеты(взрывные и бронебойные(“саббот”)), топливо для огнемета(простое), пиво, гранаты(осколочные, плазменные и импульсные), метательные ножи, "коктейль молотова”, энергокулаки, “потрошители”, .44 патроны, аптечка, сумка доктора, лазерная винтовка, лазер гатлинга, “боевой дробовик”, обычные(красные) 12мм патроны, маузер(я не уверен), камень, динамит, пластиковая взрывчатка, “кошачья лапка”(я не уверен что она есть в Ф1), ожерелье, ремонтный комплект(я не уверен что плоскогубцы из Ф1 и Ф2 можно считать таковыми, эл. и обычная отмычки.
Больше не помню.
|
QUOTE |
|
Если именно предметом, то я больше не помню а просто квесты связанные с бухлом вот:
|
Взорвать самогонный аппарат Райтов.

В "brave paladin II" нужно принести кэбботу 10 ящиков пива.
Это сообщение отредактировано Andrei - 31 марта 2006 | 16:57