Перейти к содержимому

Фотография

Battlefield 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 февраля 2006 - 20:25

Привет всем! В последнее время увлекся этой игрой и понял, что она заслуживает несомненно заслуживает внимания.Я предлагаю поговорить о тактике, о впечатлениях от игры, возможностях, вообщем о всем, что душе угодно.

#2 Speaker

Speaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 20 февраля 2006 - 10:17

Фигня, первый и вьетнам были намного лучше, интересу к сингловой игре никакого и высокие системные требования не дают возможности нормально поиграть по сети.

Это сообщение отредактировано Speaker - 20 февраля 2006 | 10:19

#3 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 20 февраля 2006 - 18:18

Насчет требований я, конечно, согласен,но плюсов у игры намного больше. Вьетнам - это просто мясо, а это - искусство

#4 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 20 февраля 2006 - 21:32

а это - искусство

При наличии "художников" Вьетнам тоже искусством станет, а в среди идиотов БФ2 станет мясом...

#5 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 18:07

Battlefield 2 открывает нам мир настоящей тактики.Карты дают возможность ощутить это в полном объеме.Скажем снайпер,спрятавшийся на вышке...вьетнаму это даже и не снилось.Те, кто играл в Battlefield 2 не как в deathmatch поймут это.Естетвенно,если из тактики сделать что-то типа "беги напролом и убивай всех", то естественно ерунда получится.

#6 Speaker

Speaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 06:42

Тоже самое можно сказать и про любую другую мультиплейер игру. Во Вьетнаме, хотябы, атмосферность была, особый мир, особый дух. А всяких там дельтафорсов пруд пруди.

#7 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 февраля 2006 - 18:37

Хоть кто нето по-настоящему играл в Battlefield 2? Атмосферность,которую там можно создать будет покруче, чем в любой другой игре. К дельтафорс игра не имеет, в принципе, никакого отношения

#8 Speaker

Speaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 12:32

Хоть кто нето по-настоящему играл в Battlefield 2?
А это как, играть "по-настоящему"? научите плиз, нас, играющих не по-настоящему.

#9 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 21:16

Купи лицензионку(не знаю сколько она сейчас стоит). Зайди на официальный сервер - там увидишь все, что тебя интересует...

P.S. Не следут воспринимать любую фразу в штыки.

#10 Speaker

Speaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 24 февраля 2006 - 05:19

"Я б в бэтэлфилдеры пошел, пусть меня научат!" Это и есть способ, как играть по-настоящему? А если я уже в лицензионку играл? То, что мне теперь делать, ибо все равно мне игра не нравиться и, значит, я играю не по-настоящему. Тут что то другое должно быть, может, в силу своей недалновидности, я так и не смогу понять.

#11 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 24 февраля 2006 - 12:46

Да кто спорит то? Это же твое субъективное мнение, впрочем как и мое тоже. Если не нравится, то вбивать обратное в голову тебе никто не будет. Все зависит от индивида.

#12 The Postman

The Postman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 февраля 2006 - 17:19

Да что ж вы спорите? Один считает игру спецназсимом (это, кстати и моя точка зрения) с бесконечным числом тактических возможностей. Приведете еще хоть один пример такой игры - КОМАНДНОЙ игры - мое почтение. Ну а другой - стрелялкой-на-один-вечер, чтобы побегать online и посшибать бошки противникам аля deathmatch Q3!

#13 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 02 марта 2006 - 15:13

Ладно. С критикой похоже проехали...Займемся вопросами воажней.

Как вы думаете какая по-вашему лучшая модель поведения для снайпера

#14 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 09 марта 2006 - 21:51

В ходе упорных тренировок... Я пришел к выводу, что снайпер - это снайпер. Скрываться и только скрываться. Неверный выстрел может стоить жизни. Так что оттачивайте свои навыки стрельбы

#15 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 10 марта 2006 - 16:12

если фотите узнать что-то по батлфиелду то зайходите на спец сайты типа
http://games.cnews.ru/
playground.ru
ну и т.д.
Я конечно про фолрумы говрю там многое пишут:)

#16 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 11 марта 2006 - 01:34

Неплохая игрушка. Не скажу, что я в восторге, но неплохая. Естественно, ожиданий моих не оправдала.

Дело в том, что я привык играть не сходя с вертолета, как говорится. БФ Вьетнам в этом отношении - самый играбельный, 1942 Дезерт Комбат - тоже куда не шло. Но БФ2...
Сначала вообще не мог понять в чем дело: тянет вертолет в землю и все тут! Хоть тресни - не получается и пары метров пролететь. Потом я уже понял что по умолчанию управление вертолетом с мыши инвертировано! Вот только когда поставил в опциях "Invert Mouse" - тогда действительно стал получать удовольствие :) Особенно радуют Ми-8 и Н-60. Последний - вообще сказка! Легкий в управлении, маневренный - подарок для пилота :)

Но, радости - радостями, а применять нормально авиацию в сингле не получается - карты маленькие.

Намного больше порадовал аддон БФ2 "Спэшл Форсез" - интереснее оригинала в несколько раз, плюс ко всему наличие ПНВ, газовых и светошумовых гранат и т.п. делают как сингл, так и мультиплеер, жутко увлекательным занятием.

Но, все-таки, БФ Вьетнам гораздо интереснее и атомосфернее, как по мне. Да и вертолеты там использовать гораздо приятнее (или во мне говорит привычка?).

Это сообщение отредактировано der Fluger - 11 марта 2006 | 01:37

#17 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 11 марта 2006 - 08:36

Не знаю. Я конечно не фанат вертолетов, но на самолете с клавиатуры летаю нормально. The Postman то же проворачивает и на вертолете, причем пользуясь опять же клавиатурой.

Что касается карт, то они очень легко расширяются.

#18 MicDoc

MicDoc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 13 марта 2006 - 15:22

В посл время, а особенно-после выхода и установки COOP mod3.0, игра составила конкуренцию Е5, до этого играл пости только в нее. А сейчас, в сингле с модом этим-просто второе рождение. Тактика рулит безусловно, радует современное оружие, техника... Но, по прежнему, реально воевать и в 1 лицо.

#19 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 13 марта 2006 - 20:25

Естественно реально... Для этого, например, и существует снайпер

#20 The Postman

The Postman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 марта 2006 - 22:38

А сколько мы играли во Вьетнам... Шарма в нем, конечно, больше, чем в BF2, но меня последний кинематографичностью привлекает чуточку побольше. BF2: Special Forces вообще очень хорошая вещь. Привыкал долго, но вот теперь почти только в нее играю. А der Fluger`у респект, как пилот-пилоту, очень даже понимаю. Во вьетнаме летал только на Ми-8, в BF2 пересел на технику США. Помню, долго удивлялся, почему с клавиатуры управляется легче, чем с мыши! Вертолет - вообще наилюбимейшее средство передвижения. Почему-то больше всего люблю Black Hawk, наверное потому что играю в команде - тогда вещь незаменимая. Жаль, нет модификации с оружием на борту, как во Вьетнаме.