Перейти к содержимому

Фотография

Battlefield 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 03:19

Как заядлый вертолетчик, жду появления новых модов. В списке ананонсированных моделей мне уже встречался мой любимец OH-6 (точнее, его современная модификация MD-500), а также китайский Z-11 (копия французкого AS.550 Fennec). Я уже не говорю про наземную технику: ТОС "Буратино", "Ноны" на различном шасси - всего уйма.

#22 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 23:43

Тут поиграл во Вьетнам. После попыток полета на вертолете в во второй батле, там летать получается довольно сносно. И вообще мне нравится. Но я предпочитаю боевые вертолеты, из-за большей маневренности.

Эдачных Всем полетов.

#23 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 15 марта 2006 - 02:39

А "Хьюшку" вооруженную к каким отнести?
В общем, я больше всего люблю на UH-1D в штурмовом варианте летать. Он, конечно, и ракетами не так шпуляет сильно (насколько я заметил), и огневая мощь у него поменьше чем у той же "Кобры", и скорость не та, и скороподъемность хромает, но зато по управляемости это, по-моему, самый лучший в игре вертолет.

Мой любимец ОН-6 - отдельный разговор. Норовистый и слабовооруженный (относительно других), но в качестве "засекалы" ему равных нету.

#24 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 15 марта 2006 - 20:23

Я предпочитаю кобру. ЧЕрный ястреб, по-моему, медленная байда. Маневренности мало. Против техники совершенно бесполезен. На нем действительно только народ перевозить для быстрого захвата точки, в остально - летающая консервная банка - ИМХО. :-)

#25 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 15 марта 2006 - 21:25

Маневренности, как раз, хватает с головой. У него и радиус разворота поменьше, и штурвала слушается лучше. Да и назначение совершенно другое у него. А называть его консервной банкой потому, что танк поджечь не может - это ты зря. Отличнейшая машина.

#26 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 21:52

Я сравнивал его с коброй. Этим многое обьясняется. С банкой консервной я действительно немного преувеличил, но тут дело явно в его назначении. Перевозка, поддержка, эвакуация и т.д. и т.п. в этом роде. Сам по себе он не плохой, НО против кобры часто бессилен. Маневренность я также сравнивал с коброй.

#27 The Postman

The Postman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 22:13

Блин! Вертолеты-то разные и по классу и по назначению! Ты бы сравнивал
Ястреб хоть с MECовскими или китайскими (в BF2). Лады, проехали с консервной банкой, хотя ты мой любимый вертолет обидел, я этого не забуду, хе-хе... Как вам баланс в BF2? Вроде бы ошибки Вьетнама подчистили, но осадок остался.

#28 Famas

Famas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 22:16

Баланс существенно усовершенствован. Хотя, возможнотсть "один в поле воин" остается до сих пор. Хотя, противники люди сглаживают это представление

#29 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 22:29

Недавно подсел на эту игру после длительного перерыва, играю на сервере gameworld.su, ибо лицензионную купить пока не смог (не нашел).

Являюсь большим любителем авиации, как транспортной, так и боевой. Особенно в последнее время нравится Ми-28(главным образом за хорошую пушку стрелка+манёвренность). Успел уже набить звание сержанта и 4 анлока оружия.

А кто-нибудь еще до сих пор играет в БФ2?

#30 Icewindofchange

Icewindofchange

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 01:09

А у меня статы не сохраняются, но люблю играть за поддержку, в команде. Вместе веселее.

#31 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 15:00

Вместе веселее.
"Не вместе", собственно, и невозможно. :) Игра начисто командная, без взаимодействия в ней никак! Если в БФ Вьетнам можно было вытянуть за счет личного умения игроков, то в БФ 2 сыгранные середнячки на ура выносят опытных "одиноких волков".

#32 Alan

Alan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 18:12

Я считаю себя неплохим вертолетчиком... Soldier, опиши где именно ты играешь и как мне с моей пираткой туда зайти. Ни разу не играл на серьезном сервере... Так, сингл и локалка.

#33 Coronel

Coronel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 18:12

А у меня статы не сохраняются

А ты на ранговых серверах играешь? Если нет, то они и не будут сохраняться. Ранговые сервера можно отличить по иконке в виде шеврона.

#34 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:24

Маленькое дополнение. Для некоторых серверов нужно скачать маленький файлик hosts.ics, т.к эти серверы ведут собственную статистику.

#35 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 15:39

Скачал и погонял очень интересный мод.

Итак, Allied Intent Xtended. Концепция мода - увеличение количества смертоносных средств в BF2 :), а также повышение зрелищности боёв. В результате этого переработаны стандартные карты, стандартные армии (добавлена, кстати, одна новая -- войска ООН). В некоторых моментах мод приблизился к реальности(появился дальномер на танке, реалистичная баллистика, реалистичные повреждения техники), в некоторых наоборот -- далеко ушел от нее(ручной многоствольный пулемёт у пехотинца поддержки и т. п.). Но в обмен игра становится динамичной, зрелищной, завлекающей.

Полный список нового и изменённого:
Авиация:

USMC AIRCRAFT:

- McDonnell Douglas AV-8B Harrier II
- AH-64 Apache
- General Dynamics F-16 / F-16LG Falcon
- F16 LG
- F-117a Nighthawk
- Notar Littlebird (Attack Variant)
- Fairchild A-10 'Warthog'

MEC AIRCRAFT:

- Mirage III
- F5 Tiger
- Mig 23 Flogger
- Ka50 Black Shark

CHINA AIRCRAFT:

- Mig19 Farmer
- SU-21 Flagon
- Mig 21 Fishbed

UN AIRCRAFT:

- Gr7 Harrier
- Saab Draken
- Mirage 2k

Вооружение:

USMC WEAPONS:

- Fn Herstal ScarL with Grenade Launcher
- Heckler and Koch Xm8
- Barrett M109
- Mk14 Enhanced Battle Rifle
- Milkor Mgl140
- Portable Minigun
- Steyr Aug

MEC WEAPONS:

- AK5 Tactical
- G36V
- TPG-1
- Silenced Famas
- Milkor Mgl140
- MEC Portable Minigun
- Sig 552

CHINA WEAPONS:

- Heckler and Koch G36K with AG36 Grenade Launcher
- Heckler and Koch Hk416
- AMP DSR-1
- IMI Tavor
- Milkor Mgl140
- FN Fal STG 58
- Fn Herstal F2000

UN WEAPONS:

- Enfield Sa80 A2 L85
- Heckler and Koch Hk53a3
- L96a1
- Famas
- Milkor Mgl140
- Heckler and Hock Hk21
- Sa80

Kit Items Pistols and Pickup Kits:

- As50
- Fim 92a1
- Strela 2
- Mac11
- USP Match
- USP Match
- GSH-18
- C4 Timebomb
- RPG-7
- Binoculars - MEC/China
- Binoculars US
- Grenades
- Grappling hook
- Flaretrap Alarm Claymore
- Sticky Incendiary Grenade
- Deployable Mortar

Карты:

- Archipelago
- Canyons
- Damocles
- Refinery
- Runningman
- Falklands
- Karkand Stormfront
- Wake Twilight
- Urban Jungle
- The Push Day
- Processing Plant
- Gulf of Oman
- Dragon Valley Moon
- Sharqi Sunset
- Daqing Dawn
- Zatar Wetlands II

Официальный сайт: http://www.aixtended.com/

P.S. Очень советую данный мод любителям поиграть в сингле - появились карты на 64 человека и улучшенный AI.

#36 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 15:26

Напоролся на еще один интересный мод: Forgotten Hope 2

Мод посвящен Второй Мировой, имеет много общего с Project Reality и PoE, и много своего, нового. Особо порадовала хорошо реализованная артиллерия, интересная летная модель, динамичные танковые бои.

#37 Alan

Alan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 14:48

Самое ценное в нем ты и не упомянул - АТМОСФЕРА. Насчет тактичности и т.п. - шут его знает, поспорить можно, но вот атмосферность в нем действительно стоит на высоком уровне. Идешь с винтовкой, раскачивание камеры очерчивает каждый твой шаг... уххх. Плюс графика, модели и эффекты на две головы лучше пресловутого Project Reality. Кстати, есть интернетовский круглосуточный серв, на котором можно поиграться и без cd-key'а.

#38 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 17:32

Кстати, есть интернетовский круглосуточный серв, на котором можно поиграться и без cd-key'а.
А вот с этого места немного поподробнее ;) У меня как раз пиратский БФ.

#39 Alan

Alan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 18:17

213.149.249.81 или 88.212.10.140 - какой-то из них или оба. Требуется FH версии 2.1, но предупреждаю - народу мало, нормально порубиться можно только в выходные вечером, в будни вечером в лучшем случае 3 на 3.

И обычный BF2 - там серверов не требующих ключика хоть отбавляй, как правило все русские сервера ключика не требуют ;). Я расслабляюсь на Gameworld.su - 89.31.95.145 и 89.31.95.144. Частенько на 195.112.231.5 - infantry, народу мало, как правило одни и те же, душевная такая игра получается.

#40 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 21:45

Про геймворлд.су я давно знаю, но там админ редиска, своим друзьям позволяет читерить. Как-то я там играл, даже набил Gunnery Sergeant'а. За адреса серверов FH2 спасибо. Они такие же, собственно, малопопулярные, как и PoE.