Всем обратить внимание: пост vsadnik'а - образец правильной критики - без пинков и подколок, а с точным разбором недостатков. Будущим рецензентам ориентироваться на vsadnik'а.
Писательство-2
Автор
Lomonosov
, 30 сен 2006 16:13
Сообщений в теме: 22
Отправлено 15 октября 2006 - 07:40
Отправлено 16 октября 2006 - 09:06
| QUOTE |
| Всем обратить внимание: пост vsadnik'а - образец правильной критики - без пинков и подколок, а с точным разбором недостатков. Будущим рецензентам ориентироваться на vsadnik'а. |
Это потому что
| QUOTE |
| А вообще неплохо. До конца дочитал. |
Я правильно понял?
По степени конструктивности посты Pointera ничуть не хуже, только касаются литератрурной стороны шедевра. И почему ты vsadnikу не расскажешь про то, как должен думать Хрущев и советские разведчики, Иден и Эйзенхауэр?
В общем, товарищ Lomonosov, не учи других как тебя критиковать, учись лучше нормально воспринимать критику : )
Отправлено 22 октября 2006 - 09:16
| QUOTE |
| Я правильно понял? |
Нет.
| QUOTE |
| По степени конструктивности посты Pointera ничуть не хуже, только касаются литератрурной стороны шедевра. |
Так то оно так, но дело в том, что почему-то в посте vsadnik'а нету выражений типа "stupid bastard" и "прочитали книжек раз в двести больше, чем ты" притом, что с товарищем Pointer'ом да и с Вами, товарищ der Fluger, я на брудершафт (насколько я помню
Прошу тему удалить.
Это сообщение отредактировано Lomonosov - 31 января 2007 | 22:58